Девчата всем добрый вечер!
Я выложила в регу свой длиннющий отчет о родах
Если кому интересно милости просим
Сейчас еще выложу фоток свежих Дениски
И еще не устану повторять, что очень очень всем желаю такого чуда
Ваша заветная мечта обязательно сбудется!!!Я верю в это!Я очень очень этого хочу
А еще я тож как и Аленка становлюсь планировщицей:-)
Через две недельки первый визит к врачу
И выражаю всем участницам конфы огромную благодарность за поддержку!!!!
ПыСы: Змейк спасибо за письмо, за добрые слова
Я хотела письмо написать, но занялась отчетом и времени на большее не хватило
Я в отчете там сказала о своих чувствах, что хотела и тебе написать
Если будет время почитай
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю еще раз! Отчетик полезный и содержательный. Я его в заначку к флюидикам, к флюидикам:)))) Потом все пригодится:))))))
06.10.2004 19:11:35, Мышка-Норушка

Еще раз поздравляю с роджением дитя и с новым вступлением в ряды планировщиц :)) 06.10.2004 11:31:07, Таффи

ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с таким чудесным событием! Растите здоровыми и счастливыми:) Удачи вашему пополнившемуся семейству! 06.10.2004 11:11:44, Rimusha
И правда твой отчетик растрогал до слез. Но слез радости, Гаечка - радости за то, что вы смогли преодолеть Систему, за вашу встречу с Дениской, за вашу замечательную, сильную и дружную Семью! Спасибо тебе за то, что поделилась с нами!
06.10.2004 09:18:48, Незабудка :-)
Такои замечательный солнечный отчет! У меня слезы выступили. И Дениска просто прелесть! Счастья вам, ребятa!
06.10.2004 02:24:43, sacura
Супер отчет! Я ничего подбного еще не читала!!! Вы просто молодцы, а ты вообще герой!
06.10.2004 01:36:10, Nushka

Девчат, спасибо большое!
Фотки новые уже добавила в папку Дениска 05.10.2004 21:03:55, Гайка и Дениска:-)
Фотки новые уже добавила в папку Дениска 05.10.2004 21:03:55, Гайка и Дениска:-)

уползла читать!!-)
Гайк, ты не напрягайся - я же понимаю, как ты занята сейчас!!! Как будет время - чирикай хоть коротенько, чтоб мы не волновались-)
Чмок вас с Денииком! 05.10.2004 20:48:15, танцующая змейка
Гайк, ты не напрягайся - я же понимаю, как ты занята сейчас!!! Как будет время - чирикай хоть коротенько, чтоб мы не волновались-)
Чмок вас с Денииком! 05.10.2004 20:48:15, танцующая змейка
Блин, мои беременные гормоны - сижу плааачу... Наталь, какая же ты силная и умная!!!! Просто вот слов нет! Противостоять и главное отстоять свое - с Системой трудно!!! А ты умничка - справилась!
Чес слово - может звучит громко, но я ужасно горжусь тобой!!!! И муж у тебя замечательный!!!!
Еще раз чмоки!-) 05.10.2004 21:03:54, танцующая змейка
Чес слово - может звучит громко, но я ужасно горжусь тобой!!!! И муж у тебя замечательный!!!!
Еще раз чмоки!-) 05.10.2004 21:03:54, танцующая змейка
Змейк спасибо большое!Без вашей поддержки мне бы сложно было
А я и сама теперь со своими послеродовыми плачу
То от счастья общения с Дениской, то от горе-советчиков:-) 05.10.2004 21:05:58, Гайка и Дениска:-)
А я и сама теперь со своими послеродовыми плачу
То от счастья общения с Дениской, то от горе-советчиков:-) 05.10.2004 21:05:58, Гайка и Дениска:-)
С советчиками ты теперь знаешь метод - справку из псих диспансера, что ты невменяемая и сама принимаешь решения-)))
Я тоже из больницы под подписку сбегала - потом привыкаешь и это просто становится-))) НИКТО не знает лучше, чем мама, что нужно ребенку (тем более ТАКАЯ мама, как ты) - так что Подушка верно говорит - в сад всех-))) 05.10.2004 21:17:26, танцующая змейка
Я тоже из больницы под подписку сбегала - потом привыкаешь и это просто становится-))) НИКТО не знает лучше, чем мама, что нужно ребенку (тем более ТАКАЯ мама, как ты) - так что Подушка верно говорит - в сад всех-))) 05.10.2004 21:17:26, танцующая змейка
Ты знаешь
я там забыла написать, прикол в том, что меня там чуть не сектанткой объявили:-))
это же караул
я там не заикалась ни про ГВ до трех лет, ни про что либо подобное
а для них было ненормальным желание даже просто новорожденного кормить только грудью
они и остальным мамашам давали идиотские советы про насадки/накладки
я было хотела пикнуть, что мол не надо то все
но решила молчать в тряпку
а то думаю скажут, что еще и других вербую и правда в психушку заберут
вот так я сама того не желая превратилась типа в "фанатку ГВ"
обхохочешься
а с бесплатной медициной я и правдадавно не сталкивалась
вот теперь буду учиться на них чихать 05.10.2004 21:22:31, Гайка и Дениска:-)
я там забыла написать, прикол в том, что меня там чуть не сектанткой объявили:-))
это же караул
я там не заикалась ни про ГВ до трех лет, ни про что либо подобное
а для них было ненормальным желание даже просто новорожденного кормить только грудью
они и остальным мамашам давали идиотские советы про насадки/накладки
я было хотела пикнуть, что мол не надо то все
но решила молчать в тряпку
а то думаю скажут, что еще и других вербую и правда в психушку заберут
вот так я сама того не желая превратилась типа в "фанатку ГВ"
обхохочешься
а с бесплатной медициной я и правдадавно не сталкивалась
вот теперь буду учиться на них чихать 05.10.2004 21:22:31, Гайка и Дениска:-)
Будем теперь тебя Гайкой-сектанткой звать-)))
Ну надо же-((( Блин, человек кормление налаживает, а они все делают, чтобы молока не было-(((
05.10.2004 21:26:42, танцующая змейка
Ну надо же-((( Блин, человек кормление налаживает, а они все делают, чтобы молока не было-(((
05.10.2004 21:26:42, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.