Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подробности от маришка. Девченочки меня

Подробности от маришка.
Девченочки меня тут попросили рассказать про мое УЗИ. Вот я и решила чтоб никаго не обидеть написать всем как это было, тем более начиналось всё не очень хорошо....
1) Так как у меня была небольшая задержка М., то я решила сходить в ЖК.
Посмотрев меня, врач сказала что похоже на внематочную беременность и что срочно надо ложиться в больницу. приехала "Скорая", меня увезли....
В больнице меня ещё раз осмотрели и сказали что берем. вообще никакой нет и что надо лечить придатки, навыписывали мне всяких таблеток и я отправилась домой.
2) На следующий день я всетаки решила сделать УЗИ и сдать анализ на ЧГЧ.
Итог: Анализ полож., а вот узистка сказала: Да...милочка, труба утолщена похоже на (опять же)внематочную и вообще забер. вам трудно будет(утешила называется). Опять больница, опять УЗИ. Вот там то и показало что у меня беременноть маточная, срок 4 недели. Девочки милые вы просто не представляете, что я в тот момент испытала... я благодарила Бога за то что малыш там где надо, что все у нас хорошо, если честно я до сих пор как в тумане, но очень счастливая.

05.10.2004 20:18:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rainbow
Ну, слава Богу, что все хорошо!! Видишь, я же говорила, что все обойдется. А теперь прекращай волноваться. Пусть беременность пройдет хорошо, родится здоровый и красивый малыш. Удачи!! 06.10.2004 14:22:49, rainbow
Rimusha
Как хорошо, что все хорошо:) А врачи не перестают удивлять своей некомпетентностью и безалаберностью...
Еще раз желаю легкой Б.!
06.10.2004 10:54:45, Rimusha
Рада, что все закончилось благополучно. Пусть эта трудность окажется последней. Легкой тебе беременности! 06.10.2004 08:20:18, Незабудка :-)
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
дай Бог легкой беременности. пусть все будет отлично и дальше. представляю что ты пережила. пусть это будут последние тяжелые дни на долгие годы 06.10.2004 02:37:59, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Очень рада за тебя! Легкои беременности! 06.10.2004 02:25:14, sacura
Mermaid
Легкой беременности! 05.10.2004 23:24:58, Mermaid
Поздравляю!!! Легкой беременности! 05.10.2004 22:30:13, Ivy
Zaichick
Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть эта грубость и неуверенность больше не повторится на протяжении всей беременности! :) 05.10.2004 22:19:53, Zaichick
Таффи
Легкой тебе беременности! Ох уж эти врачи. А таких историй стоока! Зажимаю кулачки, чтобы все было ок :)) 05.10.2004 22:10:28, Таффи
Брендан
Легкой тебе беременности чтобы больше без приключений! Если что, проси кулачки! 05.10.2004 20:39:05, Брендан
Подушка
Поздравляю!!! Как хорошо!!! Я аж прям расстроилась сначала (начало топика). Врачи......... 05.10.2004 20:28:36, Подушка
Майская мечта
:-) Очень рада, что все благополучно закончилось :-) 05.10.2004 20:26:28, Майская мечта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!