Подробности от маришка.
Девченочки меня тут попросили рассказать про мое УЗИ. Вот я и решила чтоб никаго не обидеть написать всем как это было, тем более начиналось всё не очень хорошо....
1) Так как у меня была небольшая задержка М., то я решила сходить в ЖК.
Посмотрев меня, врач сказала что похоже на внематочную беременность и что срочно надо ложиться в больницу. приехала "Скорая", меня увезли....
В больнице меня ещё раз осмотрели и сказали что берем. вообще никакой нет и что надо лечить придатки, навыписывали мне всяких таблеток и я отправилась домой.
2) На следующий день я всетаки решила сделать УЗИ и сдать анализ на ЧГЧ.
Итог: Анализ полож., а вот узистка сказала: Да...милочка, труба утолщена похоже на (опять же)внематочную и вообще забер. вам трудно будет(утешила называется). Опять больница, опять УЗИ. Вот там то и показало что у меня беременноть маточная, срок 4 недели. Девочки милые вы просто не представляете, что я в тот момент испытала... я благодарила Бога за то что малыш там где надо, что все у нас хорошо, если честно я до сих пор как в тумане, но очень счастливая.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подробности от маришка. Девченочки меня
05.10.2004 20:18:19, маришок12 комментариев

Еще раз желаю легкой Б.! 06.10.2004 10:54:45, Rimusha
Рада, что все закончилось благополучно. Пусть эта трудность окажется последней. Легкой тебе беременности!
06.10.2004 08:20:18, Незабудка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.