Предлагаю устроить концентрацию за октябрь!!!! Т.е. ждем близнецов или рачков!!!!- я правильно считаю? (всем остальным кто щаз не активно планирует устроим соответсвенно в ноябре).
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь с всеобщей концентрации, потому как по сентябрю видно, что она очень даже помогает(и совсем не важно кому именно) :)
06.10.2004 13:02:12, Жужелка
Присоединяюсь к концентрации! Пусть как можно больше полосатиков появится в нашей конфе на исходе октября!!!
06.10.2004 07:27:35, Незабудка :-)

и держите флюидики - флюююююююююююююююююююююююююю 05.10.2004 18:18:18, Колюченька

дак сейчас все кто планирует - получается планирует в октябре - т.е. я предлагаю за всех кто в октябре, неважно всегда или только в октябре!))
05.10.2004 18:14:53, Итальянка
За это дело - я как знаток коктейлей предлагаю всем вариации "Кровавой мери", благо что все у меня под рукой))))))) и я химичу все для Bloody Mary party Кому еще можно - Bloody Mary Lucifer с водкой и вустерским соусом а кому уже низя Bloody Mary Virgin - без водки но с сельдереем))))))))).
05.10.2004 18:00:51, Итальянка

Но я всеми лапами за! :)
УРА БЛИЗНЯШКАМ И РАКАМ! :)) 05.10.2004 17:50:43, Буська из Киева

:)) если ты все же активно планируешь то не знаю..не знаю)))))))))) дотянешь ли до львенка))))
05.10.2004 17:49:58, Итальянка

И пусть в этом месяце у всех активнопланирующих все обязательно получится! Даешь летних ребятишек! 05.10.2004 17:46:27, Rimusha
я знала! я знала что ты - первая меня поддержишь! рачков нам !!!! рачков!!!!!!!!!! маленьких, славненьких)))))))))))) (представляю мужьям козерогам достанется от воды)))))хих
05.10.2004 17:48:27, Итальянка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.