Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики! Принимайте!

Приветики! Воти я к вам! Правда я только 4-й день на этом сайте и еще не разобралась как тут надо регистрится и себя вести.
У меня подходи тк концу первый месяц активного планирования. В связи с этим возникло мног вопросов. Месячные начались 10 сентября, до этого пила противозачаточные таблетки 3 месяца и цикл был 28 дней. А по нормальному цикл у меня 35-38 дней. Как думаете, в этом месяце у меня будет как обычно или как с таблетками? Можно ли уже делать анализ крови на беременность? Когда можно делать тесты? Дело в том, что это мой первый активный месяц, я уже с середины цикла с ума схожу, сделала уже 6 тестов последние 6 дней. Еще рано? Или может уже показать? А когда у кого показывало? А если сходить на узи - покажет?
05.10.2004 17:25:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать! Насчет длины цикла не подскажу, попробуй ориентироваться на максимум - хуже не будет ;). Пока обустраивайся здесь, знакомься, регистрируйся... а там не заметишь, как и время пролетит :))) Удачи тебе!!! 06.10.2004 07:19:15, Незабудка :-)
Rimusha
приветик! заходи:)
Ну, начнем с того, что до задержки лучше не циклиться и тесты не делать: а то трата нервов и средств получается! Кровь на ХГЧ, в принципе, можно и через 10 дней после зачатия сдать, уже должно показать. Насчет продолжительности цикла после ОК ничего не знаю, так что сказать тебе ничего толкового не могу.
А вообще удачного планирования! Присоединяйся к нашему осеннему БУМу!
05.10.2004 17:42:47, Rimusha
Брендан
Кровь на ХГЧ можно сдавать на 10 день после овуляции :) Присоединяйся! 05.10.2004 18:14:23, Брендан
Приветик!!! Тесты не делай до задержки - мы тут все слегка такие, но боремся с зацикленностью.! Умилил твой ник - супер-супер))))))). даже настроение поднялось))). а ты откуда буешь? 05.10.2004 17:27:26, Итальянка
Спасибо. А ты тоже планируешь или уже? Ты из Италии? А я из Украины, тут наверно таких нет.
А ник из песенки: "...Ежик резиновый с дырочкой в правом боку..." Но, дырочки в боку у меня нет а есть огромная дырень в голове и конкертная зацикленность на том залетели мы или еще нет...
05.10.2004 17:32:16, Ежик Резиновый
я тебя разочарую. я не из солнечной страны))) и еще нет. ) 05.10.2004 17:35:20, Итальянка
Как у вас тут себя вести нада? Расскажи мне про правила немножко! Тут все из России или есть другие? А, кстати, как зарегистриться? Пока не зарегистрилась, коротко о себе:
Меня зовут Тоня, мне 24, я из Киева, маркетолог. Детей нет, муж есть. Есть крыса Рафаэлла и кошка Катавасия. Кошка ожидает котят, заставляет меня ей завидовать.
05.10.2004 17:43:17, Ежик Резиновый
Брендан
Супер про кошку и крысу! Как они вместе уживаются? 05.10.2004 18:15:16, Брендан
Rimusha
Приятно познакомиться! Здесь мы все дружная семья, вместе радуемся и переживаем, держим друг за друга кулачки, общаемся! Беременные к нам заглядывают, потому что у нас тепло и хорошо, а еще они делятся с нами виртуальными флюидами, чтобы "заразить" всех беременностью:)... Здесь девочки из разных стран и городов! А вообще, правил тут как таковых нет, есть традиции и дух любви, веры и надежды!
Ты давай регистрируйся, о себе в "реге" напиши, чтобы каждый, кто кликнул на твой ник, мог о тебе что-то узнать.
05.10.2004 17:51:32, Rimusha
офф: что-то я сегодня какая то излишне похабная))) мфысли черт знает о чем)))) ты проитала мои планы на завтра - далко внизу тебе писала? 05.10.2004 17:54:09, Итальянка
Rimusha
:)))) надо бы тебе похабство это по максимуму использовать с пользой для ДЕЛА!)))))))
ПОехала я к муже: он у меня сегодня в наряде, надо хоть поесть ему че-нить отвезти:)
Чмок! До завтра!
05.10.2004 19:12:32, Rimusha

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!