вот я все и выяснила. Пришла на УЗИ, врач посмотрела и так удиленно спрашивает, а почему вы решили , что беременны? у вас скоро М. пойдут. Я сказала, что задержка уже 17 дней. Вышла я от нее и решила для пущей надежности сдать кровь на ХГЧ. Результат мне сильно понравился - 0,1 !!! т.е. УЗИ не обмануло - я сильно небеременная.
Расстроилась конечно. Всплакнула в автобусе даже. Приехала на работу - а там - М.! вот так...
Так что буду продолжать работать над продолжением рода и присоединяюсь к осеннему буму.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
присоединяюсь к октябрьскому БУМу
05.10.2004 15:54:50, уставшая Ягода Виктория31 комментарий
Как говорят здесь в конфе, "новый цикл - новые надежды" :))). Удачи тебе в новом цикле!
06.10.2004 07:13:51, Незабудка :-)

Ты не переживай... Я вот думала, что начнем в сентябре, уже прям размечталась, а вот не получилось. Прям кожей чувствую, что надо уже, но у меня такая нервотрепка сейчас, что не могу даже планированием заниматься.... эх... ладно, догоним девами или весами :)
05.10.2004 17:19:29, Fedya
Во-первых, не плакай! Ты чего?! Ведь не приговор какой страшный объявили!!!!
Просто продолжай очень сильно хотеть, но не циклись на этом!
Если веришь в Бога - молись каждый день и верь в то, что все у вас получится! Просто, время не пришло!
Заланируй много изменений в жизни - поменяй работу, если напрягает, попроси дополнительной ответственности, если много времени на страдания и раздумия о том что не получается! Просто живи и продолжай стремиться к поставленным целям!!!!!!!
А я за тебя зажму кулачки! :)
05.10.2004 17:08:40, Скрываюсь
Полин, чего ты нос повесила? Мне кажется, ИМХО, конечно, то тебе явно есть во что верить и надеяться, тем более, что 2 полоски ты недавно видела, значит малыш где-то рядом!
05.10.2004 17:14:09, Брендан
Просто продолжай очень сильно хотеть, но не циклись на этом!
Если веришь в Бога - молись каждый день и верь в то, что все у вас получится! Просто, время не пришло!
Заланируй много изменений в жизни - поменяй работу, если напрягает, попроси дополнительной ответственности, если много времени на страдания и раздумия о том что не получается! Просто живи и продолжай стремиться к поставленным целям!!!!!!!
А я за тебя зажму кулачки! :)
05.10.2004 17:08:40, Скрываюсь
а я уже честно сказать не верю. мне кажется это все так и останется мечтами
05.10.2004 17:12:00, Итальянка
Ты чего это?! Еще пару сообщений назад все было ок! И тут вруг снова грустим!!!!!
Перестань!
Ведь никто не сомневается, что все получится!!!! 05.10.2004 17:53:16, Скрываюсь
Перестань!
Ведь никто не сомневается, что все получится!!!! 05.10.2004 17:53:16, Скрываюсь
да я не грущу!!!! это просто выражение мысли. а к настронию и настрою не имеет отношения!
05.10.2004 17:56:12, Итальянка

Наташик, а я не повесила)). Это я так циничено говорю - что я не верю. Нет у меня предучувствия то бишь.))) Но я спокойно это говорю. Просто я много тут перетерла в мозгах и нацелилась на работу, ремонт, и пр...
05.10.2004 17:16:45, Итальянка

да-да! еще денек и начнем активничать)))))))) мало не покажется))))))
05.10.2004 17:07:18, Итальянка
не, я не плакаю :-) Брендан права, стало на цикл меньше до заветных 2 полосок!!
не надо печалицааааааааааааа
вся жизнь впередиииииииииииииии
вся жизнь впередииииииииииииииииииии
надейся и ждииииииииии!!!
я вас всех ЛУБЛУ!! хоть так мало общаюсь. Общее дело сильно сплочает!! (или сплачивает???) 05.10.2004 16:11:40, Ягода Виктория
не надо печалицааааааааааааа
вся жизнь впередиииииииииииииии
вся жизнь впередииииииииииииииииииии
надейся и ждииииииииии!!!
я вас всех ЛУБЛУ!! хоть так мало общаюсь. Общее дело сильно сплочает!! (или сплачивает???) 05.10.2004 16:11:40, Ягода Виктория

О! тоже про деву с весами думаю-мечтаю...
Хотя по моим прикидкам в декабре начинать, али не права? :) 05.10.2004 17:12:37, Fedya
Хотя по моим прикидкам в декабре начинать, али не права? :) 05.10.2004 17:12:37, Fedya

ну девы - это на любителя, к коим я не отношусь))))). правда сынуля дева))))) но сынуля и правда - родной а потому пофигу какой знак
05.10.2004 17:22:04, Итальянка
у меня бывший муж - дева. Ужасный тип)))))) оч нудный - потому и развелась - достал))))) а сына он подгадал себе на д.р. Зато второй мужа - то что хотелось - КОзерога))))))))))
05.10.2004 17:29:14, Итальянка
Да мы вот с мужем оба воздушные, но по жизни всегда есть девы рядом, одни уходят на их местно сразу же приходят другие, так что за много лет общения с ними хотя бы все их тараканы изучены и понятны :). Весы, оно конечно, хорошо. Но детки тоже имеют место рождаться и раньше срока и позже :) Так что уже любого люблю :)))
05.10.2004 17:29:13, Fedya
[пусто]
05.10.2004 17:18:36
но козероги - лучше.))) (надеюсь муж не читает конфу, а то за такие комплименты весам))))))))).....))))) просто весы более близки по складу а больше привлекают козероги - таки холодные снаружи но горячие по сути)))))))))))))
05.10.2004 17:25:42, Итальянка
Ну так и я об этом, девочки они ж декабрешние получаются,а весы уже январские, так сказать :)
05.10.2004 17:17:46, Fedya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.