Девочки, добрый день.
Первый раз пришла, надеюсь остаться надолго переходя из конференции в конференцию. У меня вот какая тема, кто что делала при планировании? я слдала оснеовные анализы, собираюсь сделать прививку от краснухи, что еще важное упустила? Да и витамины что лучше пить Матерну или Элевит, у кого-нибудь мужья пили витамины, или уж не трогать его?
Спасибо заранее.:))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

письмо дошло? (ты прямо нарасхват сегодня) 05.10.2004 15:42:56, Tendresse

Насчет прививки - молодец, только помни, что после нее три месяца предохранения. Что касается витаминов, то я пила Витрум Пренатал, теперь Элевит. Плюс к ним фолиевую кислоту - три табл. в день, Йод-Актив (1 таб. в день с едой - как биодобавка). Не пью крепких напитков, разве что пиво иногда и вино красное, не курю (муж также). Муж пьет фолиевую - три таб. в день + витамин Е. Хотя мы особо не циклимся, просто стараемся немного воздержаться от привычной "гульбы".
Удачного планирования:)! 05.10.2004 11:15:16, Rimusha

А то у нас над головой скоро нимб засветится от слишком правильного образа жизни.
05.10.2004 11:48:29, Лотос
)))). летом светился но делу это не помогло. а я ж писала - из водки делала Пьяную пчелу. Вещь!!!!!!!!!! Кстати муж после нее перестал насморк.
05.10.2004 12:00:27, Итальянка

05.10.2004 11:30:46, Rimusha
:)). а я 1 раз - в конце этого прошедшего цикла - все равно уж потеряный.))) зато там было столько лайма что водки итак ничтожное кол-во растворилось. а так решила что не буду совсем уж отказываться как тогда летом. ну поянтно только бокальчик и оч легкого. и в этот день постараться не ..0))) правда после пьянства всегда тяент на разврат)))))))))
05.10.2004 11:33:53, Итальянка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.