Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего утречка!!!!!

Привет, мои хорошие!!!
Вчера так и не смогла с вами пообщаться-(((( То не грузился сайт (удаленный сервер), то грузился, но долго, в результате только и смогла квакнуть у Корсы-(((
Наливаю вам бодрящий утренний чай-кофе!!!! Надеюсь, вы бодры и веселы, как я!!!
Желаю вам отличного осеннего денька!
А у нас Бабье лето. Вчера гуляли с мамой в парке, такие красивые деревья, желтенькие березки, красненькие рядинки, красотища!!!!! И тепло!!!
Вот, желаю и вам такого осенне-отличного настроения!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!! Чмок
Ваша утренняя осенне-радостная Подушка.
Mermaid, я получила, получила. Прости, что не квакнула, не квакалось вчера-((( Все посмотрю и дам полный сравнительный анализ!!!
Corsa и Сумчатая Змея: а хде мои мылы?????????
05.10.2004 05:13:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, Подушечка! Какой заряд бодрости твой топик придает! 05.10.2004 13:00:36, Брендан
Brusnichka
Чмоки тебе ягодные утренние! 05.10.2004 11:25:52, Brusnichka
И тебе доброго)))))) правда жалко, что у меня наработе солнца не видно((( окна выходят на мед.центр, так что толкь за больными поглядываем)))
Подушкин, я тут узнала, что ты вышивкой увлекаешься ;-), может поделимся друг с другом ценным))))
05.10.2004 11:11:32, Сплюшка
Rimusha
Доброе утро, Подушечка!
У нас, вроде, с завтрашнего дня тоже обещают потепления: пока зябко что-то, не до прогулок:(
05.10.2004 10:51:29, Rimusha
Спасибо! Осенее настроение самое красочное! С добрым утром и тебе и всей конфе! 05.10.2004 10:51:14, Anber
Таффи
И тебе доброго утра :)) И хорошего настроения :)) 05.10.2004 09:49:45, Таффи
И тебе самого доброго утречка!!!
А у нас сегодня первый снег :)))
05.10.2004 07:43:23, Незабудка :-)
Брендан
Поздравляю с первым снегом!!!! 05.10.2004 13:00:56, Брендан

Но снежинки рано утром были такие чудесные пушистые - прямо, как зимой :)))
05.10.2004 13:37:45, Незабудка :-)
Брендан
Цветочек, а я тебе ответила на последнее письмо или ты ждешь ответа, а то я запуталась слегка :) и соскучилась :) 05.10.2004 14:18:36, Брендан
Ответила, Наташ, причем очень быстро - практически сразу же после моего письма :)), чему я была несказанно рада :)).

Теперь вот только за мной дело - все никак не могу добраться до ответного письма :). Очень хотела написать тебе сегодня - может, еще успею :)), а то тоже уже соскучилась :) - хорошо, хоть в конфе можно встретиться :)).
05.10.2004 14:22:05, Незабудка :-)
Брендан
Ага, я просто вчера все собрала и ночью дома писала, и сидела думала, а тебе то вроде ответила или опять что-то напутала. Тогда буду ждать твоей весточки (пиши, когда сможешь, ты не знаешь, куда Ключик пропала?) 05.10.2004 14:26:57, Брендан
Мне кажется, она все еще из океана работы, который после отпуска накопился, не выплыла. 05.10.2004 14:28:53, Незабудка :-)
Брендан
Тогда ладно, а то я давно от нее ничего не слышала (и опять же не помню, я чего-то обещала написать или нет, жуть :)) 05.10.2004 14:31:50, Брендан
Лови мое письмо! :))) 05.10.2004 15:43:50, Незабудка :-)
да уж!!!! как бобик все утро бегала под ним!!! 05.10.2004 11:16:01, Итальянка
Колюченька
доброе утро! всем хорошего настроения, понедельник позади, у кого-то снег, у кого-то золотая осень...у нас вот как раз-таки мерзковатая осень, но "у природы нет плохой погоды" :) 05.10.2004 09:13:03, Колюченька
я стараааюсь, но меня из-за компа гонит собственнй ребеееночек-(
Вот так расишь-растишь деточек, а они вырастают и за компом не дают потусоваться!!!
Но я отвечу - может не сегодня только-))))
Подунь, а ряДинки красненькие - это у ВАС в глухой сибири такие специальные деревья?-)))Сибирские? (хихихихихи-)))
05.10.2004 05:33:55, т-змейка
Свет
И мне и мне.... я тоже в очереди за ответом 05.10.2004 15:06:33, Свет

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!