Спит наше сокровище, только что убаюканное мамой (т.е. мной)... и есть времечко написать свои размышления:
А ведь я теперь опять планировщица, вернее не я, а мы с мужем, только планирование наше должно отложиться минимум на 2 а лучше как сказали врачи на 3 годика. Так что теперь старожилом буду я!!!
Пока кроме планирования я еще и учусь быть мамой, а муж соответствено папой . Это и легко и трудно и просто и сложно:)
Так что теперь у нас есть новая планка: и это не колики, не кормежка, не что-то еще что будет - это отдаленная планка - ПЛАНИРОВАНИЕ
вот такая мысля мне закралась в голову
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ален, абсолютно те же мысли
Я уже опять планировщица
Вот нужно будет через две недели посетить врача, чтоб посмотреть как все заживает после родов
И это будет моим первым визитом к врачу в стадии нового планирования
Если учесть, что Дениску мы планировали в итоге года два, то получается уже можн начинать планировать следущюю ляльку
у меня уже есть мысли, что бы я хотела поправить в своем здоровье и в своей голове для этого:-) 05.10.2004 09:48:59, Гайка и Дениска:-)
Наталь, а можно я встряну, а из твоего опыта может есть что-то, что всем бы подошло планировщицам, если да, напиши, плиз!
05.10.2004 17:12:32, Брендан
я вчера тоже ходила к врачу. Намяли мне шовчик - больновто очень. Но что поделать это жизнь!
05.10.2004 10:05:06, alena - Аленький цветочек
Я уже опять планировщица
Вот нужно будет через две недели посетить врача, чтоб посмотреть как все заживает после родов
И это будет моим первым визитом к врачу в стадии нового планирования
Если учесть, что Дениску мы планировали в итоге года два, то получается уже можн начинать планировать следущюю ляльку
у меня уже есть мысли, что бы я хотела поправить в своем здоровье и в своей голове для этого:-) 05.10.2004 09:48:59, Гайка и Дениска:-)

я тоже хотела второго. но не так рано. так что ты тут под флюидами будешь тусоваться и это может быть раньше 2х лет. 8-) купи гидрокостюм и противогаз 05.10.2004 06:19:57, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)

Здорово! Это прекрасно, когда рождение ребенка перетекает в планирование. Вы молодцы!
04.10.2004 23:09:13, Ivy

Слушай, я думала другое письмо - это я получила и даже ответила на него ...
04.10.2004 23:00:40, Corsa

Вот у вас - уже одна звезда! 04.10.2004 21:48:56, Vahe

Ух ты!!! Поздравляю вас!!!
муж-то знает?
На самом деле здорово знать, что вот еще пару лет и опять те же заботы и беспокойства!-) 04.10.2004 21:40:32, танцующая змейка
муж-то знает?
На самом деле здорово знать, что вот еще пару лет и опять те же заботы и беспокойства!-) 04.10.2004 21:40:32, танцующая змейка
Ну не знаю, может ты пока планируешь планировать, а его не радуешь раньше времени-)))))
04.10.2004 21:56:09, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.