Девочки, всем привет!
Побывала сегодня у врача и на УЗИ - все у нас хорошо, беременность маточная, размер плодного яйца соот-ет сроку 3 нед. от зачатия, все мазки хорошие, чему я очень рада! (сильно волновалась перед посещением, аж до тошноты). Теперь я точно знаю, что беременная, и потопаю-ка я в беременную конфу :) напоследок всем желаю увидеть...ДВЕ ПОЛОСОЧКИ :) ну и флююююююю на всех (хоть мы и махонькие, но полезные). До скорых встреч в беременной :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь уже громко! :)))
Легкой и радостной тебе беременности!
И спасибо за такие чудесные "махонькие, но полезные" флюиды!!! :-)) 05.10.2004 07:20:43, Незабудка :-)
Легкой и радостной тебе беременности!
И спасибо за такие чудесные "махонькие, но полезные" флюиды!!! :-)) 05.10.2004 07:20:43, Незабудка :-)

ПОздравляю! Легкои беременности! Ничего себе осенний бум :)) Ты заходи иногда пофлюидить.
04.10.2004 21:07:51, sacura
Скоко же вас, беремешки :-))
Просто огромное множество полосатиков. Я за вас страшно рада! Колюченька желаю тебе беременности без осложнений. Теперь в беременную надо нам все скопом во главе со мной, старушкой, перебираться. 04.10.2004 21:01:08, Аник (18)
Просто огромное множество полосатиков. Я за вас страшно рада! Колюченька желаю тебе беременности без осложнений. Теперь в беременную надо нам все скопом во главе со мной, старушкой, перебираться. 04.10.2004 21:01:08, Аник (18)

Взаимно! Также от всего сердца поздравляю с этим прекрасным событием. Легкой беременности.
04.10.2004 17:24:26, маришок

Поздравляю! А ты что нас кинуть решила совсем:)))?
04.10.2004 16:57:41, Итальянка
Полин, я флюкнула :) (не путать с хрюкнула :)) но раз тебе не досталось, то на тебя - индивидуально - флюююююююююююююююююююююююююююю
04.10.2004 17:04:39, Колюченька
надо расслабиться :) и крыша вернется.. без нее низзя щас - не май месяц :)
04.10.2004 17:07:42, Колюченька

)) я уж поняла))) спасибо за вторую порцию. вишь - крыша едет у меня))))
04.10.2004 17:06:17, Итальянка

А за флюидики огромное спасибо, тем более, что мы вчера с мужем начали активничать:) Ура БУМу!
Легкой тебе беременности!:) 04.10.2004 16:51:16, Rimusha
присоединяюсь к вышесказанному (я даже мешочек для флюидов припасла, а то рук не хватает)))). пасибище!!!!))))))легко и удачно тебе побеременнеть.
04.10.2004 16:55:20, Сплюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.