Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про вероятность зачатия

Девочки, начиталась тут в интернете, что вероятность зачатия при половом акте в день овуляции - всего 25%. а почему так мало-то? и какпри такой вероятности вообще можно попасть в число счастливчиков?
04.10.2004 16:43:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
много спермиков погибает "по дороге" :-))) Андролог пишет, что даже с отличной спермограммой, нельзя гарантировать 100% зачатия. 04.10.2004 17:24:35, Майская мечта
Колюченька
Кошк, я вот это же самое тоже читала :) слово в слово....и когда в сентябре начали активно планировать, то думала, что это так, тренировочка :) дотренировались... до беременности :) 04.10.2004 16:48:28, Колюченька
блин, а мы уже четвертый цикл тренируемся:( и мне что-то начинает казаться, что про 25% - не такой уж и бред:( блин, ну как в них попасть??? 04.10.2004 16:56:14, Камышовая кошка
Майская мечта
Не надо стараться "попасть", надо просто жить, любить друг друга, настроиться на долгое планирование, расслабиться и все получится :-) 04.10.2004 17:26:03, Майская мечта
Колюченька
это просто ВАШ детка в пути еще :) 04.10.2004 17:01:25, Колюченька
а ты попробуй не думать о зачатии вообще (если конечно получиться):0) правильно говорят, что сколько не планируй, а все равно неожиданно)))))) удачи тебе в следующем цикле 04.10.2004 16:59:48, Сплюшка
не получается не думать:)
а я еще и на этот цикл надеюсь - может, уже и получилось:)
04.10.2004 17:01:27, Камышовая кошка
я просто очень впечатлительная и "нервная", поэтому если себя накручу 100% у меня не получиться. проверяла))) а если "в багдаде все спокойно", то никаких проблем 04.10.2004 17:04:09, Сплюшка
да я вроде бы как весь месяц спокойная, а дня за три до М. меня колбасить начинает: кажется, что тошнит, тесты начинаю десятками закупать, ну и так далее... 04.10.2004 17:19:47, Камышовая кошка
Лотос
А меня за неделю колбасить начинает. А в первый день месячных вообще впадаю в депресняк и на людей кидаюсь :( Начинаю мужу болячки выдумывать, себе.
Господи! Когда же это мучение закончится!
05.10.2004 10:27:23, Лотос
я больше деньги не буду тратить!!!! вы мне напомните когда я начну ныть про это)))))))))))) 04.10.2004 17:23:01, Итальянка
вот и я о том же. мой результат - "0" 04.10.2004 17:22:53, Сплюшка
поменьше читать всякую "ерунду" )))))))))) 04.10.2004 16:46:29, Сплюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!