Привет, мои хорошие!!!
Ну, вот и пролетели выходные, начало рабочей недели...
Давайте с утра взбодримся, выпьем чай-кофе!!! Вы, наливайте, а то я всем не успею...
Знаете, хочется сказать о том, что иногда то, что нам нужно, о чем мы плстоянно думаем, находится совсем рядом, надо только чуть-чуть подождать, надо поверить в чудо!
Желаю всем отличного начала новой рабочей недели. Хорошего настроения в течение всего дня.
Сделайте сюрприз (хотя бы маленький) мужу, улыбнитесь прохожему, и, возможно, от вашей улыбки мир станет чуточку лучше.
Лю вас безмерно.
Утренняя радостно-сентиментальная Подушка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРивет Ириш!!
Я тоже очень очень верю, что такие мечты не могут не сбыться!!!
Очень очень всем того желаю!! 04.10.2004 15:20:02, Гайка и Дениска:-)
Я тоже очень очень верю, что такие мечты не могут не сбыться!!!
Очень очень всем того желаю!! 04.10.2004 15:20:02, Гайка и Дениска:-)
История на тему :) Давным-давно, много-много лет назад, я была еще беззаботная, молодая и курящая, еду я утром на работу в отвратнейшем настроении и понимаю, что никакие богатства мира не могут мне настроения исправить и день испорчен, еще не начавшись. И вот мне выходить, что я и делаю, лезу разумеется машинально за сигаретой, и тут прямо у самого ее кончика щелкает огонек зажигалки. Я даже разглядеть не успела этого прохожего, но девченки - больше 10 лет прошло, а я это помню, почему-то от такой мелочи у меня как будто солнышко включилось :))) Я вам желаю побольше таких солнышек - и давайте сами как можно чаще их зажигать, ведь такая крошка внимания ничего не стоит, мы ее даже не заметим, а ведь кому-то от таких мелочей может снова захотеться жить ...
04.10.2004 11:36:11, Corsa
ух!!! аж захотелось мне чего то эдакого)))))))). так хорошо сказала! как себя чувствуешь?
04.10.2004 11:48:52, Итальянка
Привет :) Да непонятно пока. Низ тянет и поясница болит. Вотвсе пытаюсь решить, должно быть так или нет :)))
04.10.2004 11:51:21, Corsa
ты что!!!!!!!!! лежи!!!!!!!!!!! и к доктору!!! это не есть хорошо!!!
подержу за тебя чтобы все прошло!"!! 04.10.2004 11:59:56, Итальянка
подержу за тебя чтобы все прошло!"!! 04.10.2004 11:59:56, Итальянка

Люди, всем доброго утра! честно говоря, в таком мрачном расположении духа проснулась (погода, что ли, располагает?), а конфу начала читать - и все плохое настроение куда-то улетучилось.
Удачного дня всем! 04.10.2004 10:54:49, камышовая кошка
Удачного дня всем! 04.10.2004 10:54:49, камышовая кошка
а мне вообще кажется что эта неделька будет какая то особенная. не знаю, но предчувствие есть какое-то авантюрное!
04.10.2004 11:05:57, Итальянка
для меня вообще все последнее время - сплошная авантюра:) сама себе не устаю удивляться:)
04.10.2004 11:11:30, камышовая кошка
ой, расскажешь?))) для меня тоже. я без аванютр не могу))))))))) кстати второй деть это тоже еще та авантюра))))))))
04.10.2004 11:13:32, Итальянка
а мы с тобой, похоже, вообще во многом похожи:) у тебя ведь ребенок от первого брака? и желание родить малыша в новом браке?:) у меня абсолютно то же самое...
А насчет авантюр... да просто работала я, работала, и так в один прекрасный момент все достало - что ни в сказке сказать! ненормированный рабочий день, ночные смены, козлина-начальник, вообще работа, к которой душа не лежит - и все это за 100 баксов в месяц. Ну, и вот я в пятницу плюнула на все, и написала заявление по собственному желанию. не имея ни малейшего намека на следующую работу, вообще неясные перспективы поиска, да еще и с желанием кардинальным образом поменять область профессиональной деятельности... с мужем-фрилансером, у которого то густо, то пусто... ах, да! - еще и находясь в состоянии активного планирования!
в общем, сплошные авантюры:)
Но я рассудила так: жизнь-то у меня одна, и потратить ее на работу, которая кроме омерзения не вызывает вообще никаких чувств, очень уж не хочется:) 04.10.2004 11:48:27, камышовая кошка
А насчет авантюр... да просто работала я, работала, и так в один прекрасный момент все достало - что ни в сказке сказать! ненормированный рабочий день, ночные смены, козлина-начальник, вообще работа, к которой душа не лежит - и все это за 100 баксов в месяц. Ну, и вот я в пятницу плюнула на все, и написала заявление по собственному желанию. не имея ни малейшего намека на следующую работу, вообще неясные перспективы поиска, да еще и с желанием кардинальным образом поменять область профессиональной деятельности... с мужем-фрилансером, у которого то густо, то пусто... ах, да! - еще и находясь в состоянии активного планирования!
в общем, сплошные авантюры:)
Но я рассудила так: жизнь-то у меня одна, и потратить ее на работу, которая кроме омерзения не вызывает вообще никаких чувств, очень уж не хочется:) 04.10.2004 11:48:27, камышовая кошка
да уж - похожи точно! браки - точно. дети- точно. про работу - я еще хуже!!!!! если за такую зп дак твойтпоступок логичен!!! я работала нормально, зп хорошая, должность ок, в начале весны получила предложение о котором мечтала - рук должность, зп высокая, полномочия ....ух! ушла, пришла, стала работать - все получается, начальство довольно, а вот график - по 12часов , да еще на иск климакс согласилась одновременно и началось........с головой проблемы))))))) ( в смсле боли) короче другая бы наверное не рискнула таким местом, но я как дура сказала что не буду гробиться и ушла. вот щаз ищу работу - артистка, уже месяц активно где-то. пока дома)))))))) зачем ушла???? - авантюристка.......
04.10.2004 11:55:18, Итальянка
не, ну авантюры на фоне здоровья (вернее, его сохранения) - это вполне оправданные авантюры. меня вот окржающие (кроме мужа, он давно порывается шефу морду начистить, да я не даю) - вообще категорически не понимают. Как же, добровольно из банка уйти! "а вдруг вообще работу не найдешь? а вдруг уборщицей идти придется?.." ну, короче, мозги по полной схеме промывают.
Полин, вопрос можно? а как ты думаешь, не будут наши мужчины относиться хуже к старшим деткам, когда родные появятся? 04.10.2004 12:00:23, камышовая кошка
Полин, вопрос можно? а как ты думаешь, не будут наши мужчины относиться хуже к старшим деткам, когда родные появятся? 04.10.2004 12:00:23, камышовая кошка
ой, по поводу работы мы все стадии с мужем прошли - от активного принуждения пойти хоть кем и срочно (летом) до терпеливых пожеланий не торопиться и найти что хочу.)))) (сейчас)
по деткам меня этот вопрос оч мучал, еще совсем недавно, и я уверена что причина срыва летней Б. была именно - мои сомнения. но я набралась мужества и разрешила сомнения, так : я доверяю мужу, я его выбрала , он хороший человек . Я пытаюсь тоже его понять - у него пока нет родительского инстикнтка в принципе, он не понимает многого, но он со временем поймет. Главное что он уже сейчас берет на себя часть отв-ти за ребенка.
А у тебя что беспокоит?
04.10.2004 12:07:13, Итальянка
по деткам меня этот вопрос оч мучал, еще совсем недавно, и я уверена что причина срыва летней Б. была именно - мои сомнения. но я набралась мужества и разрешила сомнения, так : я доверяю мужу, я его выбрала , он хороший человек . Я пытаюсь тоже его понять - у него пока нет родительского инстикнтка в принципе, он не понимает многого, но он со временем поймет. Главное что он уже сейчас берет на себя часть отв-ти за ребенка.
А у тебя что беспокоит?
04.10.2004 12:07:13, Итальянка
да ничего конкретного... скорее, просто тараканы. муж к дочке относится очень хорошо. мне иногда даже кажется, что он ее любит больше чем я:) - хотя такого, естественно, не может быть по определению:) Просто я более предвзято к ней отношусь, что ли? - требую больше, циклюсь на каких-то школьных проблемах. а у него взгляд более свежий. И у него нет "синдрома отличника", который у меня присутствует в полной мере - и по отошению к дочке в том числе.
Так что все прекрасно на сегодняшний момент:) 04.10.2004 12:33:27, камышовая кошка
Так что все прекрасно на сегодняшний момент:) 04.10.2004 12:33:27, камышовая кошка
знаешь, у меня ощущение что ты как Ника пишешь)))))))). ты не переименовлась случайно? или просто совпадение?
04.10.2004 13:26:04, Итальянка
а кто такая Ника? я ее не застала, наверное. Нет, я - это я, честное слово:)
04.10.2004 14:27:04, Камышовая кошка
Nika она здесь, просто редко бывает. Мы с ней обсуждали - прям 1 в 1. у нее тоже доча от первого, как у тебя. Вообщем значит теперь нас уже трое таких))))))))))
04.10.2004 14:46:39, Итальянка
ну, я так думаю, что такие как мы - вообще не очень редкое явление:)
04.10.2004 15:07:04, Камышовая кошка
^)) ну как авантюристки может и не частое)))))). я уже софрмулировала: когда я родилась звезды пили))). именно - не отдыхали, т.к. ничем не обидели, а пили - т.к. все похабно!
04.10.2004 15:29:55, Итальянка
:) господи, чем же тогда мои звезды занимались??? даже подумать страшно!:)
04.10.2004 15:43:06, Камышовая кошка
:) кололись и занимались всяческими непотребствами...
а еще более реально - находились в состоянии глубокой амнезии:) 04.10.2004 16:20:26, Камышовая кошка
а еще более реально - находились в состоянии глубокой амнезии:) 04.10.2004 16:20:26, Камышовая кошка
и им снилось странное)))))хихи. все не как у людей))). а еще - Люпин - она вообще авантюристка. кстати она на сохранении и ничего не слышно.
04.10.2004 16:34:58, Итальянка

Присоединяюсь к твоим пожеланиям :))))) 04.10.2004 10:08:15, Таффи

Что то я сегодня цинична.)) представила улыбку случайному прохожему и возможные реакции - 1. прохожий пугается и убегает.2.прохожий волочитс за тобой и предлагает познакомится (бррр) 3. прохожий не предлагает познакомится но маньячно следует за тобой :))))))))))
04.10.2004 09:25:41, Итальянка
04.10.2004 09:25:41, Итальянка
И тебе хорошего дня!
Улыбаюсь тебе :-))... (нетерпеливо) ну, становится мир лучше? :))))))))
И мы тебя любим, радостная наша Иришка! :-) 04.10.2004 08:42:58, Незабудка :-)
Улыбаюсь тебе :-))... (нетерпеливо) ну, становится мир лучше? :))))))))
И мы тебя любим, радостная наша Иришка! :-) 04.10.2004 08:42:58, Незабудка :-)

[пусто]
04.10.2004 07:42:24
[пусто]
04.10.2004 07:57:01
[пусто]
04.10.2004 08:05:31

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.