Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трогательно
Напал на меня синдром тряпочки сегодня. стала разбирать шкафчик под раковиной и нашла тест на беременность с двумя полосками, это с Марьей. мужу показала- он говорит, ну что хранить будешь... и так ехидно.. а выкинуть не могу. не романтики эти мужики, а у меня все прямо сжалось от нежности. вот было две полоски, а тут уже 10 дней две сопелочки в бассинете.... чтото то меня пробило... гормоны...
04.10.2004 01:42:00, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
10 комментариев

Я сама сейчас такая
Очень очень тебя понимаю!!
Смотрю на Дениску и слезы капают:-)И тож про полоски вспоминаю
Такое чудо ведь это
И тож тесты сохранила:-) 04.10.2004 15:22:25, Гайка и Дениска:-)
Очень очень тебя понимаю!!
Смотрю на Дениску и слезы капают:-)И тож про полоски вспоминаю
Такое чудо ведь это
И тож тесты сохранила:-) 04.10.2004 15:22:25, Гайка и Дениска:-)

Ты будешь смеяться, но я тест делала цифровой - там через час пропадает это волшебное слово pregnant, так овт, чтобы было что хранить - сначала сделала обычный, с полосочками :))) Я с первым выкинула свой тест - сейчас жалею ... Решила - пусть будет :)
04.10.2004 11:32:05, Corsa
Стрелк, ну и храни :)
Зачем выкидывать-то.
ЗЫ: Стрелк, а добавь меня, пожалуйста, в френды в ЖЖ?
Я там natarts. Девчонки говорят, что ты редко там бываешь, поэтому не видела моей просьбы там. 04.10.2004 11:02:27, Natusik
Зачем выкидывать-то.
ЗЫ: Стрелк, а добавь меня, пожалуйста, в френды в ЖЖ?
Я там natarts. Девчонки говорят, что ты редко там бываешь, поэтому не видела моей просьбы там. 04.10.2004 11:02:27, Natusik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.