Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нужна ваша помощь

Как человек, небеременеющий ни при какихобстоятельствах и весьма скептически, но с юмором, относящийся к приметам типа беременности от беременной чашки, троганья пуза и тд и тп, я сегодня (ох этот мой вспыльчивый характер!) поспорила с подругой, что могу хоть каждый день по 100 раз пить из чьей-нибудь чашки - результат будет никакой.
Поспорили на 100 баксов... Теперь мне нужна ваша помощь, точнее мне нужны беременные чашки. "Спорим" мы обычно честно, так что надо пить.... Я знаю точно, что в этом цикле не забеременею ( не потому что предохраняюсь или строю из себя монашку), вот знаю и все. Не спрашивайте откуда и почему, ЧУВСТВУЮ.
У кого есть чашки? Не дайте проиграть 100 баксов. На выигранные устраиваем большую трезвую пьянку конфы:)
03.10.2004 02:23:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Приметы срабатывают только для того, кто в них верит:-)))) 03.10.2004 22:26:06, Brusnichka
вот она верит на все 100! и не понимает ( и не хочет понимать) как можно не верить 04.10.2004 01:29:16, Tigra_Natasha
Наталья, ты меня заинтриговала по полной. И 19.11 и чашки и т.п....ох чувствую замышляешь что-то:))))))))))))) 03.10.2004 15:06:40, Итальянка
ну, 19- это скорее интуиция, если не получится, то это крайний срок, до которого мы планируем, а потом я завязываю с этим делом, потому что меня ждет новая работа, но она связана с большим кол-вом командировок, поэтому хотелось бы определиться до того как 03.10.2004 21:45:05, Tigra_Natasha
Майская мечта
А вот и зря не веришь в эти приметы, лично для меня они сработали ! :-) причем два раза !!! Еще можно младенца новорожденного на руках подержать :-) 03.10.2004 13:33:37, Майская мечта
а для меня не срабатывали, никогда.
Но я целиком и полностью поддерживаю и уважаю право любого и каждого относится к ним как хочется.
03.10.2004 21:46:14, Tigra_Natasha
Брендан
Мечтуль, я верю, только всему видимо свое время, так как вроде и чашки были, и пузы и малыш (племянник двухнедельный), а результат нулевой, да и вообще, чем дальше в лес, тем больше дров. 04.10.2004 00:21:00, Брендан
согласна, Наталь.... Чем больше проходит времени с "никаким" результатом, тем чаще ловишь себя на том, что пару лет назад посчитала бы полной чушью, на ощущенияз, на которые пару лет назад на обратила бы никакого внимания, на мыслях, которые пару лет назад даже не пришли бы в голову... 04.10.2004 01:31:02, Tigra_Natasha
Этот спор напоминает мне заклинание демонов :-)) В любом случае ты в выигрыше! Работаю на Б.Никитской. Могу тебе одолжить свою чашку. Но с возвратом, я ее люблю. Но ты вначале узнай в беременной какие еще надо с этой чашкой пассы произвести, только пить? Или допивать за беременной. 03.10.2004 10:10:24, Аник (18)
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
допивать и тайком от беременной. этот спор нарушает примету. 04.10.2004 01:24:16, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
она ( моя знакомая) считает, что в любом случа ( не обязательно тайком). Собственно говоря, этот спор затеяла она ( а не я), поэтому мне остается только обеспечить себе обстоятельства, позволяющие все это воплотить.
Хотя, конечно, чушь несусветная - спорить на такое, да еще и так серьезно...
04.10.2004 01:32:50, Tigra_Natasha
это абсолютно дурацкий спор:( Но уже поздно: если уж мы спорим, так спорим по полной.
Я уже сто раз об этом пожалела, но когда кто-то левый затрагивает вопрос о моей потенциальной беременности, я взрываюсь как 10 тонн тротилла и не могу сдержаться....
03.10.2004 13:04:54, Tigra_Natasha
А как ты докажешь ей, что это чашка беременной. Тогда надо, чтобы она присутствовала. Короче, надумаешь, пиши. 03.10.2004 20:50:24, Аник (18)
все должно быть задокументировано на фотик:)
Но вообще мы спорим честно: если уж что-то кто-то должен на спор сделать, то делается.Наши "спорные" отношения" - на доверии:)
А иначе какой смысл спорить...
03.10.2004 21:43:36, Tigra_Natasha
Майская мечта
:-) Да, недаром ты ТИГРА :-))) 03.10.2004 13:34:27, Майская мечта
да уж.... сколько раз себе говорила, что дожив до 30 лет, надо быть сдержанней и не ввязываться в споры и авантюры.Ан нет... мой ужасный характер расслабиться не дает 03.10.2004 21:47:09, Tigra_Natasha
Майская мечта
точнее соскучиться не дает :-))) 04.10.2004 17:17:30, Майская мечта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!