Привет. Вот только добралась до компа. Муж, кровожадно ухмыляясь уже третий день потрошит компьютер. Сегодня очень довольным голосом сообщил, что теперь процессор работает вдвое быстрее, правда память стала маленькая. Надо купить. А пока так. Это ужас-ужас-ужас. Нервы не выдерживают. Пока он тему открывает можно чаю выпить. Слава Богу, сломалась машина :-)) и он все с той же ответркой в зубах помчался ее курочить. Надеюсь она не станет быстрее ездить и также тормозить :-)) Зато я выбралась к вам.
Отчитываюсь за выступление! От нервов у меня жутко заболела голова и прошла в ту минуту когда все кончилось. Что-то я стала впечатлительная. Но в целом все прошло ОК, я рассказывала про свое издательство и про книги которые мы выпускаем, елейным голосом расхваливала ген.дира и редакторов. Но думаю, что все равно меня мало кто слышал, разве что парочка пенсионеров. Зато опыта набралась.
А еще потом мы ходили с мужем в кино. Смотреть было нечего и мы пошли на Хроники Риддика. Кино как кино, но я поняла, что мой мелкий пацифист: он тааак пинался, что измучил меня совершенно. Пришлось завернуть живот в куртку и шарф, чтобы до него шум не долетал. Вот.
Всем чмок, уж не заню смогу ли пить с вами чай сегодня.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздаравляю с боевым крещением! Классныи отчетик. Я тут тихо хихикала, собака на меня удивленно косилась. Пацифисту привет :)
03.10.2004 05:26:37, sacura

Какой полезный опыт!-)
Ты теперь у нас звЯзда-))) Автограф дашь?-)
Чините машинку - без нее плохо-(((
Пацифисту маленькому постуки-))) Надеюсь тебе не придется его откащивать от армии к тому времени, как он вырастет... 02.10.2004 21:01:38, т-змейка
Ты теперь у нас звЯзда-))) Автограф дашь?-)
Чините машинку - без нее плохо-(((
Пацифисту маленькому постуки-))) Надеюсь тебе не придется его откащивать от армии к тому времени, как он вырастет... 02.10.2004 21:01:38, т-змейка
О! Я уже только об этом и думаю. А ты мой пирог там сверху откушала? Я между прочим и для вас старалась :-))
02.10.2004 21:15:05, Аник (18)
Неее, до пирога еще не добралась - я нагло поставила перед компок тарелку с блинами и сижу лопаю - щас муж приедет прибъет-)))
А про армию - это была одна из причин нашего отъезда - не главная, но одна из...
02.10.2004 21:26:27, т-змейка
А про армию - это была одна из причин нашего отъезда - не главная, но одна из...
02.10.2004 21:26:27, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.