Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте, пожалуйста..
девочки, посоветуйте , что делать... планировали пару лет, после всяких анализов и проверок выясняется что проблема в муже - очень плохой анализ спермы.. проде как бы рещили пока ждать (т.е. не соласились на ЭКО сразу) и вдруг чудо, беременость. Я на седьмом небе, муж вроде тоже.. т.е. по крайней мере он так говорил мне, а тут выясняется (подруга которая мне это сказала , жена моего мужа лучшего друга) что муж не верит что этого его ребенок, что типа я это специально так все подстроила.. Что делать? посоветуйте.
02.10.2004 01:07:14, тутошняя я
20 комментариев

http://www.pregnancy.ru/paternity/paternity.htm
http://www.dnktest.ru/paternitytesting.html
и как представится возможность, сказать мужу, что надо серьезно поговорить, объяснить что любите и поэтому вам очень больно, что он в вас сомневается, и подобное сомнение вас угнетает, поэтому вы хотите, чтоб он прошел через эти тесты и устыдился своих мыслей.
Понтно что вариации разговора оч. сильно зависят от ваших отношений.
Если это "подарок от подруги", муж вас прости, а вот про отношение к друзьям задумается.
Если ляпнул когда по глупости, по пьяни, ну ии еще как, т.е. "с дуру" вашей готовности пройти эту процедуру будет достаточно чтоб он устыдился.
Если его действительно бзик посетил... ну чтож потом ему будет жутко стыдно и еще долго будет вину свою заглаживать.
PS Ссылки найдены в Яндексе по подсказке мужа.
Запрос "установление отцовства экспертиза"
Я просто прочла и спросила совета.
Он говорит что если действительно сомневается, окончательно убедит его только тест ДНК
04.10.2004 01:46:10, Свет

Второй случай - пару отправляют на ЭКО по мужскому фактору. Они перед этим едут отдыхать и попадают на рыбный праздник. Что они ели - морепродукты. После отпуска муж решил сдать анализ - практически все в норме!
Вывод: если спермограмма сдавалась один раз, то анализ мог выявить временные проблемы или наоборот, мог произойти какой-то всплеск, на котором появилась беременность. Видимо муж просто обалдел от всего :) 04.10.2004 00:43:57, Брендан
"очень плохой анализ спермы" - так значит, сперма все же есть ;-)))? А для зачатия, сами знаете, миллионы сперматозоидов не нужны - нужен ОДИН. И Божия воля. Несколько сперматозоидов все равно даже в том "плохом" анализе были, правильно ведь?
А "подругу" - лесом в сад. Резко и бескомпромиссно. Чтобы она даже энергетически не смела в Вашу семью вмешиваться своим вниманием, обсуждениями с ее мужем. 03.10.2004 14:47:44, Наташ
А "подругу" - лесом в сад. Резко и бескомпромиссно. Чтобы она даже энергетически не смела в Вашу семью вмешиваться своим вниманием, обсуждениями с ее мужем. 03.10.2004 14:47:44, Наташ

Так вот, если ваша совесть чиста, так что волноваться то ? Захочет делать тест на отцовство, пусть делает, самому же потом стыдно будет, что не доверял :-( 02.10.2004 13:55:14, Майская мечта

Во-вторых, очень сильно хочу усомниться в "лучшем друге" и тем более его подруге!
Левых разговоров от левых людей всегда очень много!
Вам муж об этом говорил, намекал, где-то что-то прослеживалось?! Если нет, просто постарайтесь ограничить общение как с другом так и его подругой! 02.10.2004 12:45:25, Zaichick

Да, тут трудно посоветовать... Конечно можно будет сделать генетическии анализ и доказать, но я вам желаю чтобы не пришлось етого делать. А таких подруг я бы поганым веникком, ИХМО.
Попробуите поговорить с мужем. 02.10.2004 01:22:25, sacura
:-) Такой классный рассказ :-) А по поводу мужских проблем, даже андролог говорит, что все очень непредсказуемо, например, есть священник, у которого очень плохая спермограмма, однако его жена беременна каждый год, так что...
02.10.2004 14:00:19, Майская мечта
У меня после моего замужества столько подруг откололось.. Таких, и других... Неприятно...
02.10.2004 01:42:52, Vahe
Попробуите поговорить с мужем. 02.10.2004 01:22:25, sacura
Вот меня даже не муж напряг очень, а подругины дествия-((( А не могла она из зависти так сделать?
Что-то уж очень мерзко такие "тайны" беременной женщине открывать-(((( 02.10.2004 01:27:39, танцующая змейка
Что-то уж очень мерзко такие "тайны" беременной женщине открывать-(((( 02.10.2004 01:27:39, танцующая змейка
Мужа понять можно, но вот подругу как и советовали - поганым веником!!! Пусть муж пересдаст сперму. Может, он сдавал неправильно, воздерживался мало, курил, пил, острое и солёное ел до анализа?
Если на то воля Божья, любая болезнь не помеха. Один парень долго занимался культуризмом, на анаболиках сидел. А потом что-то переменилось, ушёл в семинарию, стал священником, женился. А деток нет. Проверяться пошёл, оказалось анаболики сделали его бесплодным. Но он верил, молился. Они с женой даже комнатку для малыша оборудовали, он гостей туда водил и говорил:"Скоро у нас будет сын". Гости, конечно, пальцем у виска крутили, мол, мечтать не вредно. А через 5 лет у них действительно родился сын. У Бога чудес много! 02.10.2004 10:09:23, Ремоша
Если на то воля Божья, любая болезнь не помеха. Один парень долго занимался культуризмом, на анаболиках сидел. А потом что-то переменилось, ушёл в семинарию, стал священником, женился. А деток нет. Проверяться пошёл, оказалось анаболики сделали его бесплодным. Но он верил, молился. Они с женой даже комнатку для малыша оборудовали, он гостей туда водил и говорил:"Скоро у нас будет сын". Гости, конечно, пальцем у виска крутили, мол, мечтать не вредно. А через 5 лет у них действительно родился сын. У Бога чудес много! 02.10.2004 10:09:23, Ремоша

Просто я не верю в добрые намерения такой подруги - хоть убейте меня-((( Сказать беременной женщине на ранних сроках, что муж ей не верит - мужно что угодно спровоцировать-((( Я бы сейчас по определению считала, что она врет - просто раз муж не говорит, а с мужем бы вела тихонько разъяснительные беседы нейтральненько так про чудесные случаи беременности в конфе-)))
02.10.2004 02:04:17, танцующая змейка
Просто кошмар. Таких людеи нельзя на порог дома пускать, не то что дружить семьями :((
02.10.2004 01:32:42, sacura

Даже не знаю-((( Очень сочувствую... Ну и подруга-((((
Может, как раз привести его сюда на конфу и дать почитать истории счастливой беременности с плохой спермограммой, необъяснимым бесплодием, непроходимыми трубами, отсутсвием овуляции - только клич кинь - тебе таких примеров наприводят с именами и фамилиями-))) И мужья не сомневаются при этом-))) 02.10.2004 01:11:35, т-змейка
Может, как раз привести его сюда на конфу и дать почитать истории счастливой беременности с плохой спермограммой, необъяснимым бесплодием, непроходимыми трубами, отсутсвием овуляции - только клич кинь - тебе таких примеров наприводят с именами и фамилиями-))) И мужья не сомневаются при этом-))) 02.10.2004 01:11:35, т-змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.