Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас, а у нас!!!!
А у нас из окошка видно, как извергается вулкан St. Helens - над ним облако и оно увеличивается!!!!!! Обалдеть!
02.10.2004 00:27:54, т-змейка
46 комментариев

Нет, фотоаппарата не было-(( Зато мы застали самый первый выброс-) Тааак интересно!-)
02.10.2004 20:58:44, т-змейка
Чую я пора готовить антресольку к твоему переезду.
02.10.2004 11:46:19, Аник (18)
-)))) Местечко погорельцам-)))
"Сами мы не местныеееее, подааайте, кто сколько может"-)) 02.10.2004 20:57:53, т-змейка
"Сами мы не местныеееее, подааайте, кто сколько может"-)) 02.10.2004 20:57:53, т-змейка

-))) зато у вас телефонные карточки дешевые и русских магазинов навалом-)))
Мне здесь нравится. Вот еще бы биотеховские компании были - мы бы отсюда никуда бы и не сдвинулись-)) 02.10.2004 04:09:41, т-змейка
Мне здесь нравится. Вот еще бы биотеховские компании были - мы бы отсюда никуда бы и не сдвинулись-)) 02.10.2004 04:09:41, т-змейка
Змейк, а ты как то говорила что муж интервью проходил. Не у нас в Нью Йорке часом?
02.10.2004 05:36:21, sarura s domashnego kompa
Нет, до НЙ мы еще не добрались-)) Если честно, это последнее место в нашем списке - no offense-)))
02.10.2004 06:58:57, т-змейка

Да вроде его обещали местного значения - только в районе самой горы - у нее же верхушки уже нет.
02.10.2004 01:22:56, т-змейка
Тем и занимаемся - весь департмент мордами в окнах-))))
Работа стоит-) 02.10.2004 01:31:09, танцующая змейка
Работа стоит-) 02.10.2004 01:31:09, танцующая змейка
мне всегда хотелось посмотреть на извержение... вот сегодня по ТВ показывали Этну - красотищаааааааа...
02.10.2004 00:56:47, Tigra_Natasha
Ого, А фотки вы сделали???
02.10.2004 00:48:15, Ivy
Представь,нет-(( Таскали камеру несколько дней в ожидании, а вчера ее выложили-((( И у коллеги батарея сдохла в видеокамере-(((
Да их щас в интернете будет куча-))) Без нас-)
У меня в альбоме есть гора ДО этого извержения-)) 02.10.2004 00:50:43, т-змейка
Да их щас в интернете будет куча-))) Без нас-)
У меня в альбоме есть гора ДО этого извержения-)) 02.10.2004 00:50:43, т-змейка
Вот это да!!!Ни разу в жизни вулкана живого не видала:-))
Но мы обязательно съездим на Камчатку с Толиком и Дениской и тож
поглядим:-)) 02.10.2004 00:42:06, Гайка и Дениска:-)
:-) Я тоже тебя очень хорошо понимаю, и то что ты сходишь с ума от счастья и то что хочешь еще детей, у меня было все тоже самое, я была самая счастливая на земле :-)))
02.10.2004 14:05:42, Майская мечта
Но мы обязательно съездим на Камчатку с Толиком и Дениской и тож
поглядим:-)) 02.10.2004 00:42:06, Гайка и Дениска:-)
Этот вулкан извергался очень сильно в 1980 году - тогда все пеплом засыпало и лавой много чего залило. Но было сказано6 что активность в горе есть, но извержения еще долго не будет. Тааак интересно при этом присутсвовать в историческом плане-)))
У меня он вроде в альбоме был...
Как вы с Денисиком привыкаете друг к другу??? Как сама? Отчетик бы почитать-)))
Судя по всему, спать вы ночью не очень хотите-) 02.10.2004 00:46:23, т-змейка
У меня он вроде в альбоме был...
Как вы с Денисиком привыкаете друг к другу??? Как сама? Отчетик бы почитать-)))
Судя по всему, спать вы ночью не очень хотите-) 02.10.2004 00:46:23, т-змейка
Змейк, у меня просто слов нет -какое же это чудо!!!
Мы от Дениски просто без ума!!Я даже не могу это описать словами, но ты ведь уже мама, ты понимаешь меня:-)
А я стала очень очень понимать тех, кто планирует второго ребенка, что им неи капли не менее горестно от неудач, потому как это такое ...ну просто я не знаю
Я сама уже второго хочу:-))
А привыкать нам даже не пришлось
Он как-то сразу как родился, мне как будто уже знаком
Мы в роддоме пятьдней вместе провели и понимали друг друга сразу
А Толик вообще на него надышаться не может:-)И я, сумашедшая мамаша:-))
А отчет сейчас начну писать понемногу
А так Дениска покушал сейчас наконец вдоволь, а от его все животик мучал, как мне жалко его было, жуть
НО вот наконец сбылась мечта, я накормила ребенка до отвала и теперь на радостях спать не хочу:-) 02.10.2004 00:54:12, Гайка и Дениска:-)
Мы от Дениски просто без ума!!Я даже не могу это описать словами, но ты ведь уже мама, ты понимаешь меня:-)
А я стала очень очень понимать тех, кто планирует второго ребенка, что им неи капли не менее горестно от неудач, потому как это такое ...ну просто я не знаю
Я сама уже второго хочу:-))
А привыкать нам даже не пришлось
Он как-то сразу как родился, мне как будто уже знаком
Мы в роддоме пятьдней вместе провели и понимали друг друга сразу
А Толик вообще на него надышаться не может:-)И я, сумашедшая мамаша:-))
А отчет сейчас начну писать понемногу
А так Дениска покушал сейчас наконец вдоволь, а от его все животик мучал, как мне жалко его было, жуть
НО вот наконец сбылась мечта, я накормила ребенка до отвала и теперь на радостях спать не хочу:-) 02.10.2004 00:54:12, Гайка и Дениска:-)

Как хочется на Дениску глазком поглядеть! ;) Как здорово! Пожми ему лапку от нас ;)
02.10.2004 01:04:03, P.LoNgChuLock
Чичас, я уже фотошоп открыла
я тогда пока фотки без отчета кину:-))
айн момент:-)
лапку обязательно пожму!!:-)у него самая чудесная лапка на свете:-))
ну сумашедшая я стала похоже:-)) 02.10.2004 01:07:41, Гайка и Дениска:-)
я тогда пока фотки без отчета кину:-))
айн момент:-)
лапку обязательно пожму!!:-)у него самая чудесная лапка на свете:-))
ну сумашедшая я стала похоже:-)) 02.10.2004 01:07:41, Гайка и Дениска:-)
Я тебя понимаю!!! Просто очень-очень!!! У нас очень были больгие проблемы после рождения - родовая травма все же. Но вот ощущение, что нет бОльшего счастья - это есть-)) И вера в то, что справимся!!-))
Я очень-очень рада за вас с Толиком, ну и за Дениса Анатольевича особенно - что ему такие мама и папа достались замечательные!!!-)
Ты время от времени отквакивайся тут, ладно? Знаю, что очень некогда, но мне очень интересно про вас все-) 02.10.2004 00:59:50, т-змейка
Я очень-очень рада за вас с Толиком, ну и за Дениса Анатольевича особенно - что ему такие мама и папа достались замечательные!!!-)
Ты время от времени отквакивайся тут, ладно? Знаю, что очень некогда, но мне очень интересно про вас все-) 02.10.2004 00:59:50, т-змейка
Я обязательно буду отквакиваться!!Здесь тож мне все такое родной
И настолько безценную помощь мне конфа оказывала и поддержку!!!
Поистине бесценную!!!
И я хоть не флюидю но я с таааак сильно хочу, чтоб у всех все получилось с дитенками, что я верю моей силы мысли на что-нить тоже хватит:-)) 02.10.2004 01:05:55, Гайка и Дениска:-)
И настолько безценную помощь мне конфа оказывала и поддержку!!!
Поистине бесценную!!!
И я хоть не флюидю но я с таааак сильно хочу, чтоб у всех все получилось с дитенками, что я верю моей силы мысли на что-нить тоже хватит:-)) 02.10.2004 01:05:55, Гайка и Дениска:-)
[пусто]
02.10.2004 01:08:18
неа
почему-то не боялась
как-то уверила себя, что все будет хорошо
Может вера конечно не такая уж и слепая была
Я знала с каким врачем рожать будем и доверяла ей полностью
И не ошиблась:-)
Просто сказала себе, что то что будет не в моей компетенции исправить, она обязательно сделает все как надо
В какой-то момент она заподозрила, что есть обвитие, сердцебиение очень слабое стало вдруг
Но по ее реакции я поняла, что она знает что делать и даже в родах не волновалась
Но обвития не было
а так я в беременность и руки поднимала и прочее
просто начихала на все это
брось Змейк, не переживай
ты просто поди по старым следам боишься, ага?
я очень тебя понимаю
но все будет только хорошо
токсикоз бы тебя еще отпустил насовсем и вообще красота:-)) 02.10.2004 01:15:24, Гайка и Дениска:-)
почему-то не боялась
как-то уверила себя, что все будет хорошо
Может вера конечно не такая уж и слепая была
Я знала с каким врачем рожать будем и доверяла ей полностью
И не ошиблась:-)
Просто сказала себе, что то что будет не в моей компетенции исправить, она обязательно сделает все как надо
В какой-то момент она заподозрила, что есть обвитие, сердцебиение очень слабое стало вдруг
Но по ее реакции я поняла, что она знает что делать и даже в родах не волновалась
Но обвития не было
а так я в беременность и руки поднимала и прочее
просто начихала на все это
брось Змейк, не переживай
ты просто поди по старым следам боишься, ага?
я очень тебя понимаю
но все будет только хорошо
токсикоз бы тебя еще отпустил насовсем и вообще красота:-)) 02.10.2004 01:15:24, Гайка и Дениска:-)
вон этого таракана!!!
мужу скажи обязательно!!!!Как только проговоришь вслух близкому человеку, сразу все на места встанет
а фоток чичас несколько в регу кину
и на мыл могу тебе несколько интимных:-)) отпрвить чиас
в регу уже выкладываю 02.10.2004 01:20:26, Гайка и Дениска:-)
мужу скажи обязательно!!!!Как только проговоришь вслух близкому человеку, сразу все на места встанет
а фоток чичас несколько в регу кину
и на мыл могу тебе несколько интимных:-)) отпрвить чиас
в регу уже выкладываю 02.10.2004 01:20:26, Гайка и Дениска:-)
Аааа...
Змейк , у нас сервак почтовый так и не заработал:(
еще с вечера глюк, я думала уже исправили
ну ладно
я их чичас уменьшила уже, как заработает сразу отправлю 02.10.2004 01:35:19, Гайка и Дениска:-)
Змейк , у нас сервак почтовый так и не заработал:(
еще с вечера глюк, я думала уже исправили
ну ладно
я их чичас уменьшила уже, как заработает сразу отправлю 02.10.2004 01:35:19, Гайка и Дениска:-)
Ладно, Гаечка, как сможешь!!!
Чмок тебя и Денисика - я убегаю-))) 02.10.2004 01:37:27, танцующая змейка
Чмок тебя и Денисика - я убегаю-))) 02.10.2004 01:37:27, танцующая змейка
ну воть
я в общем выложу в регу да и привет
а то поди как сервак заработает, так у меня времени не будет
02.10.2004 01:55:50, Гайка и Дениска:-)
я в общем выложу в регу да и привет
а то поди как сервак заработает, так у меня времени не будет
02.10.2004 01:55:50, Гайка и Дениска:-)
Везет вам там! Красота наверное... А у нас темный Ленинский проспект и машины туда-сюда.... Окошко толком не откроешь:(
02.10.2004 00:39:39, Nushka
Рыб, а у нас половина окон выходит в парк и сегодня проснулись от звуков какой-то дудки - старенький китаец стоял посреди залитого солныем парка и играл что-то печальное:))) Класс!
02.10.2004 22:00:37, Mermaid
У нас дома тоже окна половины кватиры на улицу выходят, мало того - полицейский департмент недалеко - каждую ночь сирены воют обязательно-((( Так что не вам одним так "Везет"-))))
02.10.2004 00:47:49, т-змейка

Обалдеть! Я тоже так хочу!!!
У нас в предыдущих аппартментах ливин и кухня выходили на заросший блакберри парк с ручьем, а спальни на озерко с фонтаном - так сладко под этот фонтат было засыпать-))
А здесь - с одной стороны улица (но там ребенок спит - его это не волнует-))) Ну и вы там будете ночевать - слушать машины полицейские-)))
А с другой стороны сам комплекс, но за ним железная дорога-))) Вобщем, весело-))) 02.10.2004 22:08:56, т-змейка
У нас в предыдущих аппартментах ливин и кухня выходили на заросший блакберри парк с ручьем, а спальни на озерко с фонтаном - так сладко под этот фонтат было засыпать-))
А здесь - с одной стороны улица (но там ребенок спит - его это не волнует-))) Ну и вы там будете ночевать - слушать машины полицейские-)))
А с другой стороны сам комплекс, но за ним железная дорога-))) Вобщем, весело-))) 02.10.2004 22:08:56, т-змейка
У вас-то да - не страшно!
А вот у нас тут мент стоит на углу и толку от него... Вместо того, чтобы всяких беспределщиков ловить, он только и умеет за погасшую стрелку заловить и оштрафовать! А светофор так толком и не научился переключать, блин! 02.10.2004 00:55:41, Nushka
А вот у нас тут мент стоит на углу и толку от него... Вместо того, чтобы всяких беспределщиков ловить, он только и умеет за погасшую стрелку заловить и оштрафовать! А светофор так толком и не научился переключать, блин! 02.10.2004 00:55:41, Nushka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.