Люди всем приветище!!!!
Мы уже дома!! Даже не верится, что вырвалась наконец от наших медиков, но это отдельная история.
Спасибо всем за поздравления огромное!!!!Иришке Подушке спасиб за связь!!!!!Иришк я так рада была твоим смскам, просто отвечать неуспевала, а звонить у меня почему-то все время карточка почти по нулям была. Я тебе очень очень благодарна!!
И она мне сообщила потрясающую новость про полосатика Мечтусю!!!!Поздравляю от души!!!
У нас все хорошо, нам нужно откармливаться и откармливаться теперь
Встретились мы наконец с нашим Дениськой:-) Рожали вместе с папой, он просто герой у меня, не описать словами
Я накатаю скоро отчетец и выложу
Дениська, он самый лучший на свете!!!!!!!
Я неуспела нафлюидить напоследок, но просто сильно сильно всем желаю этого чуда!!!
Все обязательно получится, я верю в это очень сильно!!
Спасибо девчат огромное!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРивет! С возвращением :-))! Поздравляю еще раз с пополнением! С нетерпением жду отчета с фотками Дениски :-))
01.10.2004 19:21:57, ЛяЛя
Гаечка, золотко, как я за тебя рада!!!!
Поздравляю со встречей с Дениской!!!!
пусть у вас все получается!!!
Пусть Денисик растет солнечным мальчиком, как его мама!-)
Чмоки в носики!-) 01.10.2004 19:19:38, танцующая змейка
Поздравляю со встречей с Дениской!!!!
пусть у вас все получается!!!
Пусть Денисик растет солнечным мальчиком, как его мама!-)
Чмоки в носики!-) 01.10.2004 19:19:38, танцующая змейка

Очень рада за вас! :) С возвращением!
01.10.2004 16:12:42, Скрываюсь

Растите умненькими и здоровенькими :)) 01.10.2004 15:34:01, Таффи

Как хорошо, что вы наконец-то встретились и уже дома наслаждаетесь друг другом!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.10.2004 15:28:29, Хомячок
Крепкого здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.10.2004 15:28:29, Хомячок

Спасибо за поздравления :-) 01.10.2004 15:16:18, Майская мечта

Гаечка, я так рада тебя видеть!!!
Поздравляю вас еще раз!!!!
А нафлюидить ты и так тут очень много успела - я думаю, с Денискиными флюидами здесь уже много беремешек и еще полосатики будут. Спасибо тебе!
Наслаждайся теперь общением с Дениской в реале! :-) 01.10.2004 14:59:57, Незабудка :-)
Поздравляю вас еще раз!!!!
А нафлюидить ты и так тут очень много успела - я думаю, с Денискиными флюидами здесь уже много беремешек и еще полосатики будут. Спасибо тебе!
Наслаждайся теперь общением с Дениской в реале! :-) 01.10.2004 14:59:57, Незабудка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.