Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди всем приветище!!!! Мы уже дома!! Да

Люди всем приветище!!!!
Мы уже дома!! Даже не верится, что вырвалась наконец от наших медиков, но это отдельная история.
Спасибо всем за поздравления огромное!!!!Иришке Подушке спасиб за связь!!!!!Иришк я так рада была твоим смскам, просто отвечать неуспевала, а звонить у меня почему-то все время карточка почти по нулям была. Я тебе очень очень благодарна!!
И она мне сообщила потрясающую новость про полосатика Мечтусю!!!!Поздравляю от души!!!
У нас все хорошо, нам нужно откармливаться и откармливаться теперь
Встретились мы наконец с нашим Дениськой:-) Рожали вместе с папой, он просто герой у меня, не описать словами
Я накатаю скоро отчетец и выложу
Дениська, он самый лучший на свете!!!!!!!
Я неуспела нафлюидить напоследок, но просто сильно сильно всем желаю этого чуда!!!
Все обязательно получится, я верю в это очень сильно!!
Спасибо девчат огромное!!!
01.10.2004 14:54:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю преПоздравляю!!!!!! 01.10.2004 22:29:46, Мышка-Норушка
Молодцы!!!! Поздравляю! 01.10.2004 20:05:05, Ivy
ПРивет! С возвращением :-))! Поздравляю еще раз с пополнением! С нетерпением жду отчета с фотками Дениски :-)) 01.10.2004 19:21:57, ЛяЛя
Гаечка, золотко, как я за тебя рада!!!!
Поздравляю со встречей с Дениской!!!!
пусть у вас все получается!!!
Пусть Денисик растет солнечным мальчиком, как его мама!-)
Чмоки в носики!-)
01.10.2004 19:19:38, танцующая змейка
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
добро пожаловать домой. Дениске здоровья , а родителям - терпения. 01.10.2004 18:43:29, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Поздравляю! Счастья вам! Спасибо за пожелания. 01.10.2004 17:44:15, sacura
Rimusha
привет! еще раз поздравляю от души! спасибо за пожелания! здоровья вам и много радости:) 01.10.2004 17:25:03, Rimusha
alena - Аленький цветочек
Поздравляем!!!Давайте дружить семьями!!!! 01.10.2004 16:13:04, alena - Аленький цветочек
Очень рада за вас! :) С возвращением! 01.10.2004 16:12:42, Скрываюсь
Таффи
Приветы, рада вас видеть, и рада, что вы уже дома :))) Твое счастливое настроение прямо чувствуется из твоих строчек :) Желаю вам крепкого здоровья :) Ждем отчета и фот :)
Растите умненькими и здоровенькими :))
01.10.2004 15:34:01, Таффи
DanaSmile
Гаечка, поздравляю еще раз! Замечательные слова ты нам адресовала :) Даже покруче флюидиков будут :) 01.10.2004 15:33:26, DanaSmile
Tendresse
Ой, какая ты бодрая и восторженная! Супер! Пусть и дальше все у вас будет хорошо! А с таким героическим папой и таким замечательным Дениской - так и будет!!! :))) 01.10.2004 15:28:39, Tendresse
Как хорошо, что вы наконец-то встретились и уже дома наслаждаетесь друг другом!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.10.2004 15:28:29, Хомячок
Брендан
Наталь, еще раз поздравляю от всей души и желаю хорошего откармливания, герою - мужу огромный привет, малышу чмок и ждем отчета!!! 01.10.2004 15:21:38, Брендан
ОФФ: ты мое письмо получила ? А то у меня глюк был вчера :( 01.10.2004 15:52:34, Corsa
Брендан
да,сегодня отвечу 01.10.2004 16:20:05, Брендан
Майская мечта
Гаечка, читала и прям муражки бегут от радости за вас :-) Еще раз поздравляю вас ! Отъедайтесь, отсыпайтесь, восстанавливайся и выкладывай фотки, нам любопытно посмотреть на вашего Дениску :-)

Спасибо за поздравления :-)
01.10.2004 15:16:18, Майская мечта
Хотелка
Привет, Гаечка! Я так за вас рада! Поздравляю от всего сердца!!! Теперь растите здоровенькими, откармливайтесь, а тебе побольше молочка для сыночка! 01.10.2004 15:05:50, Хотелка
Rusja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже лично. Очень за тебя рада, ты будешь прекрасной мамой а Дениска самым лучшим сынишкой! 01.10.2004 15:03:10, Rusja
Гаечка, я так рада тебя видеть!!!
Поздравляю вас еще раз!!!!

А нафлюидить ты и так тут очень много успела - я думаю, с Денискиными флюидами здесь уже много беремешек и еще полосатики будут. Спасибо тебе!

Наслаждайся теперь общением с Дениской в реале! :-)
01.10.2004 14:59:57, Незабудка :-)
Подушка
Привет, дорогая!!!!! Я так рада, что вы дома-)))) А что не отвечала, не важно, я ж все понимаю, главное, тебе новости поступали-))))) Отчет давай!!!! На кого и не успела, а на кого и успела-)))))))))))))))))))))) ЧМОКИ ВАМ 01.10.2004 14:58:59, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!