Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ягодой Викторией навеяно

Прочитала ниже, что на прием в ЖК нужно приносить с собой перчатки и проч. и вспомнила, как пришла я однажды на УЗИ. Мед. сестра приготовила датчик (натянула на него презерватив и намазала гелем), врач берет датчик в руки и говорит мед. сестре "А почему презерватив грязный?"
А сестра ей поясняет, что поликлиника закупила презервативы для датчиков, а они оказалис С ШОКОЛАДОМ! Обсыпаны миленькой такой шоколадной крошкой.
01.10.2004 11:09:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
:))))))))))))))) 01.10.2004 17:19:54, Rimusha
Майская мечта
:-) 01.10.2004 15:23:11, Майская мечта
решила завтра сходить на УЗИ
слушайте, а куплю-ка я сама презерватив, из серии Гусарские, например, со здоровенными усами, или с апельсиновым ароматом!! приду, скажу, типа я с собой принесла!!
а так по поводу ХГЧ...нашла-таки я центр, где не надо направление врача и сделают по-срочному. Только ехать в понедельник к 9 часам (опять-таки накладка - на работу опоздаю сильно, далеко добираться плюс очередь наверняка будет), зато к вечеру того же понедельника все узнаю наконец!!
01.10.2004 12:02:34, Ягода Виктория
Так ты все на УЗИ завтра узнаешь и ХГЧ не понадобится скорее всего. 01.10.2004 12:32:12, Аник (18)
^-)) Кстати, в моей старой ЖК тоже надо было приносить презервативы. 01.10.2004 11:31:48, Аник (17)
Ну вообще...Чего только не бывает... Умора прям... 01.10.2004 11:28:19, Ol4ik
А у нас в ЖК и презерватив для УЗИ нужно приносить :)))) По крайней мере так пару лет назад было :)). 01.10.2004 11:27:16, Незабудка :-)
:)) прикол. приходишь типа на узи - а они говорят: вам с каким ароматом?:))))) 01.10.2004 11:25:11, Итальянка
))))))))))))супер! с чувством юмора и них видимо все в порядке))))))))))) 01.10.2004 11:21:55, Сплюшка
Rusja
:))))))))))Вот это сервис! :)))))))) А с усиками у них не было? :))))))) 01.10.2004 11:17:31, Rusja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!