Прочитала ниже, что на прием в ЖК нужно приносить с собой перчатки и проч. и вспомнила, как пришла я однажды на УЗИ. Мед. сестра приготовила датчик (натянула на него презерватив и намазала гелем), врач берет датчик в руки и говорит мед. сестре "А почему презерватив грязный?"
А сестра ей поясняет, что поликлиника закупила презервативы для датчиков, а они оказалис С ШОКОЛАДОМ! Обсыпаны миленькой такой шоколадной крошкой.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
решила завтра сходить на УЗИ
слушайте, а куплю-ка я сама презерватив, из серии Гусарские, например, со здоровенными усами, или с апельсиновым ароматом!! приду, скажу, типа я с собой принесла!!
а так по поводу ХГЧ...нашла-таки я центр, где не надо направление врача и сделают по-срочному. Только ехать в понедельник к 9 часам (опять-таки накладка - на работу опоздаю сильно, далеко добираться плюс очередь наверняка будет), зато к вечеру того же понедельника все узнаю наконец!! 01.10.2004 12:02:34, Ягода Виктория
слушайте, а куплю-ка я сама презерватив, из серии Гусарские, например, со здоровенными усами, или с апельсиновым ароматом!! приду, скажу, типа я с собой принесла!!
а так по поводу ХГЧ...нашла-таки я центр, где не надо направление врача и сделают по-срочному. Только ехать в понедельник к 9 часам (опять-таки накладка - на работу опоздаю сильно, далеко добираться плюс очередь наверняка будет), зато к вечеру того же понедельника все узнаю наконец!! 01.10.2004 12:02:34, Ягода Виктория
А у нас в ЖК и презерватив для УЗИ нужно приносить :)))) По крайней мере так пару лет назад было :)).
01.10.2004 11:27:16, Незабудка :-)
:)) прикол. приходишь типа на узи - а они говорят: вам с каким ароматом?:)))))
01.10.2004 11:25:11, Итальянка
))))))))))))супер! с чувством юмора и них видимо все в порядке)))))))))))
01.10.2004 11:21:55, Сплюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.