Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечение зубов
Подскажите, пжлста, очень ли критично лечить зубы во время беременности? Понятно, что лучше до, но иногда все бывает неожиданно...
01.10.2004 10:52:20, LenaA
11 комментариев

Как мне объяснила врач в роддоме - при наличии кариеса имунная система после родов должна будет работать на 2 фронта - бороться и с инфекцией во рту и обеспечивать заживление возможных разрывов и проч. И при неблагоприятном стечении обстоятельств иммунитета может не хватить.
01.10.2004 12:59:27, starka

Критичнее будет если их не лечить совсем. Так что иди к своему врачу и обязательно!!! предупреди что ты беременна.
01.10.2004 11:01:56, Сплюшка

01.10.2004 10:59:42, VERbA
Да в общем-то, я еще не... Так, на всякий случай хотела узнать. Все планирую - планирую, а когда подходит решающий день становится страшно и я снова откладываю. А к зубному не могла сходить - она то в отпуске, то болела. Вот я и задумалась - вдруг не схожу и решусь, вдруг получится - а в зубах есть дырки не заделанные...
01.10.2004 11:55:37, LenaA

если просто маленькие дырки, то можно и без анастезии лечить... а вот если болит.............((((без анастезии никак не обойдеси
01.10.2004 12:02:19, Сплюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.