Девочки привет всем. Простите что практически не пишу и не отвечаю, на работе полный завал. Но я с вами, за всех очень переживаю, всех очень люблю!!
Пока, как вы понимаете, планирование мое откладывается, но стараюсь не вешать нос. (иногда нос все таки делает попытку повеситься :-)) Наверное все же решусь на лапару в декабре, а потом... если все нормально, будем планировать. Вообщем уж больно долгосрочные планы у меня. А ведь счасть было так близко... Ну ничего, все обязательно у нас у всех получится!!!!!
Всех обнимаю!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет-привет! Держись! Я просто знаю, что все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!
01.10.2004 10:53:42, Хомячок
Не грусти пожалуйста. Наверняка твое счастье впереди и скоро будет с тобой. Заходи почаще.
01.10.2004 10:36:18, Аник (17)
Держись Наташ!:)
Ты у нас героиня! Удачнейшей удачи тебе.
(Бог троицу любит - может так сказать, а зато потом все будет здорово-здорово) 01.10.2004 10:33:40, Шнуровская
Ты у нас героиня! Удачнейшей удачи тебе.
(Бог троицу любит - может так сказать, а зато потом все будет здорово-здорово) 01.10.2004 10:33:40, Шнуровская

А почему может быть решусь на лапару(цитата)? Это так страшно??? Опасно???
Мне вот тоже совершенно неожиданно для меня предложили лапару... Но мы решили попланировать этот месяц - не получится, пойдём в след. на лапару...А потом и планировать дальше бум...
Но всё же надежда умирает последней:-)))
Удачи тебе!!! 01.10.2004 10:15:55, Lastochka

но главное в нашем деле держать хвост писталетом!!!
мой мнение след. - не покажет ГСГ 100% результат.
Делала я в прошлом месяце ГСГ...результат под сомнением - то ли одна труба сжалась от болевого синдрома, то ли действительно некоторое время назад образовались спайки из-за незаметно проходящих воспалительных.
я не знаю почему, но здешние доктора физиотерапию не принимают всерьёз и отправляют многих на лапороскоп. всё хорошенько рассмотреть и даже может быть трубу слегка расширить, ведь диаметр трубы можно установить только путём лапороскопии.
если уж ты под таким большим сомнением, то до декабря ведь у тебя есть ещё время - посоветуйся ещё с другими докторами... думаю, что в этом деле необходимо одно мнение по крайней мере двух врачей. 01.10.2004 10:42:06, Lastochka
Привет, Наташенька, у тебя обязательно все получиться. А насчет лапары (я ниже твой топик видела), наверно надо врачей распросить подробно и тебе самой все проанализировать, если это действительно для тебя выход то надо делать обязательно. Ибо на мой взгляд хуже всего тогда, когда всё сделано и надо просто ждать :) и ничего сделать уже нельзя.
Ты молодец - очень хорошо держишься, спасибо тебе за это.
А беременеть не бойся - судьба она злая, но перед верой, силой и любовью она отступает -а у тебя это все есть и ты обязательно победишь. Удачи тебе :)) 01.10.2004 10:11:16, Anber
Ты молодец - очень хорошо держишься, спасибо тебе за это.
А беременеть не бойся - судьба она злая, но перед верой, силой и любовью она отступает -а у тебя это все есть и ты обязательно победишь. Удачи тебе :)) 01.10.2004 10:11:16, Anber
Привет, Наташенька! Молодец, что даешь хотя бы знать о себе даже в таком напряженном графике.
Конечно, получится!!! Просто не может быть иначе! И ты обязательно дождешься своего агукающего счастья! 01.10.2004 09:10:20, Незабудка :-)
Конечно, получится!!! Просто не может быть иначе! И ты обязательно дождешься своего агукающего счастья! 01.10.2004 09:10:20, Незабудка :-)
Умничка - настроение хорошее - уже пол-дела! А декабрь подойдет - ты и не заметишь!!!
Ты только не пропадай до декабря!
Мы на тебя флюидить будем про запас-)
фффффлллллллллллллююююююююююююююююююююю
01.10.2004 09:09:29, т-змейка
Ты только не пропадай до декабря!
Мы на тебя флюидить будем про запас-)
фффффлллллллллллллююююююююююююююююююююю
01.10.2004 09:09:29, т-змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.