Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

Привет всем

Девочки привет всем. Простите что практически не пишу и не отвечаю, на работе полный завал. Но я с вами, за всех очень переживаю, всех очень люблю!!
Пока, как вы понимаете, планирование мое откладывается, но стараюсь не вешать нос. (иногда нос все таки делает попытку повеситься :-)) Наверное все же решусь на лапару в декабре, а потом... если все нормально, будем планировать. Вообщем уж больно долгосрочные планы у меня. А ведь счасть было так близко... Ну ничего, все обязательно у нас у всех получится!!!!!
Всех обнимаю!
01.10.2004 09:03:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Натусь, держись! С ТОБОЙ МЫ И НАШИ ДРУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КУЛАЧКИ:)))) 01.10.2004 17:13:38, Rimusha
Майская мечта
Не грусти, Наташа, я уверена, что после лапары у тебя будет отличная маточная беременность ! Заходи сюда, не пропадай! 01.10.2004 15:38:50, Майская мечта
Подушка
Натик, мы с тобой!!! Отвлечешься за это время, глядишь и ничего не надо будет делать. Разгребай свою кучу на работе и к нам почаще!!! 01.10.2004 13:23:19, Подушка
DanaSmile
Наташ, ты у нас герой. Держись и не сдавайся. А что касается врачей, то может быть среди всех, у которых ты уже была, есть какой-то врач, которому ты больше доверяешь? Может быть стоит тогда именно к такому и прислушиваться? Держу кулачки за тебя! Пусть все получится!! 01.10.2004 11:16:01, DanaSmile
Хотелка
Приветик! Конечно-же, всё получиться! 01.10.2004 11:07:43, Хотелка
Привет-привет! Держись! Я просто знаю, что все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!! 01.10.2004 10:53:42, Хомячок
Хотелка
off: Хомячок, я тебе сейчас через регу написала. Ты получила? 01.10.2004 11:04:06, Хотелка
Агась. Ответила! :) 01.10.2004 12:18:10, Хомячок
Не грусти пожалуйста. Наверняка твое счастье впереди и скоро будет с тобой. Заходи почаще. 01.10.2004 10:36:18, Аник (17)
Держись Наташ!:)
Ты у нас героиня! Удачнейшей удачи тебе.
(Бог троицу любит - может так сказать, а зато потом все будет здорово-здорово)
01.10.2004 10:33:40, Шнуровская
Lastochka
Не переживай, всё у тебя будет хорошо!!!

А почему может быть решусь на лапару(цитата)? Это так страшно??? Опасно???
Мне вот тоже совершенно неожиданно для меня предложили лапару... Но мы решили попланировать этот месяц - не получится, пойдём в след. на лапару...А потом и планировать дальше бум...
Но всё же надежда умирает последней:-)))

Удачи тебе!!!
01.10.2004 10:15:55, Lastochka
Н. А.
Да нет, "решусь на лапару" в моем случае это действительно решение. У меня была внематочная месяц назад (первый опасный цикл и сразу беременность) до этого год готовились, т.к. первая беременность (год назад) была замершей. Теперь у меня нет одной трубы и все врачи советуют разное. Одни говорят надо пробовать так беременеть, а если не получится, то тогда делать лапару. Другие говорят что это риск и надо делать лапару. Третьи говорят, что надо делать ГСГ оставшейся трубы, и если все ок, беременеть, четвертые говорят что ГСГ ничего не покажет. Пятые говорят, что надо делать физиотерапию, а потом сразу беременеть, пока сохранен эффект!!! И самое ужасное, что нет двух врачей, которые бы сказали одинаково!!! Все! ГОВОРЯТ РАЗНОЕ :-)))) Но я уже привыкла. Поэтому и говорю, может быть решусь на лапару. Вот такая сложная история. 01.10.2004 10:22:30, Н. А.
Lastochka
читала я про твоё горе...всё это очень-очень-очень печально:-(((
но главное в нашем деле держать хвост писталетом!!!
мой мнение след. - не покажет ГСГ 100% результат.
Делала я в прошлом месяце ГСГ...результат под сомнением - то ли одна труба сжалась от болевого синдрома, то ли действительно некоторое время назад образовались спайки из-за незаметно проходящих воспалительных.
я не знаю почему, но здешние доктора физиотерапию не принимают всерьёз и отправляют многих на лапороскоп. всё хорошенько рассмотреть и даже может быть трубу слегка расширить, ведь диаметр трубы можно установить только путём лапороскопии.
если уж ты под таким большим сомнением, то до декабря ведь у тебя есть ещё время - посоветуйся ещё с другими докторами... думаю, что в этом деле необходимо одно мнение по крайней мере двух врачей.
01.10.2004 10:42:06, Lastochka
Привет, Наташенька, у тебя обязательно все получиться. А насчет лапары (я ниже твой топик видела), наверно надо врачей распросить подробно и тебе самой все проанализировать, если это действительно для тебя выход то надо делать обязательно. Ибо на мой взгляд хуже всего тогда, когда всё сделано и надо просто ждать :) и ничего сделать уже нельзя.
Ты молодец - очень хорошо держишься, спасибо тебе за это.
А беременеть не бойся - судьба она злая, но перед верой, силой и любовью она отступает -а у тебя это все есть и ты обязательно победишь. Удачи тебе :))
01.10.2004 10:11:16, Anber
Привет, Наташенька! Молодец, что даешь хотя бы знать о себе даже в таком напряженном графике.

Конечно, получится!!! Просто не может быть иначе! И ты обязательно дождешься своего агукающего счастья!
01.10.2004 09:10:20, Незабудка :-)
Умничка - настроение хорошее - уже пол-дела! А декабрь подойдет - ты и не заметишь!!!
Ты только не пропадай до декабря!
Мы на тебя флюидить будем про запас-)
фффффлллллллллллллююююююююююююююююююююю
01.10.2004 09:09:29, т-змейка
Mermaid
Наташик, конечно все получится! И удачи тебе! 01.10.2004 09:06:14, Mermaid

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!