Девчонки, я не хочу опять склоку вокруг анонимов разводить - у меня просто мысля родилась - вроде умная-)))
Давайте все вместе сделаем вид, что интригующих ников не было. То есть если кто-то будет рассекречиваться и рассказывать свои новости о беременности (ну или о чем еще) - просто будет говорить и мы будем радоваться. И НИКТО не будет строить предположения, кто это был раньше.... Идет?
И еще - я все-равно ЗА анонимов, если человеку так легче попросить помощь или совет!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна! Не будем ничего спрашивать и думать. Только одна просьба к анонимам - если уж анонима спрашивают - не вы ли это - (подразумевая кого-то) то лучше ответить что мол нет, например - во избежание прецедентов вроде вчерашнего.
01.10.2004 11:50:00, Итальянка
:)) Просто супер! :)) Тем более, что я и очень скоро рассекречусь и вообще еще один ник придумаю! :)) Оповещу все три!!!!!!! :))
01.10.2004 11:21:55, Скрываюсь
Поддерживаю целиком и полностью!
В общем-то тему я для себя еще вчера закрыла. 01.10.2004 07:37:15, Незабудка :-)
В общем-то тему я для себя еще вчера закрыла. 01.10.2004 07:37:15, Незабудка :-)

Нервная система у всех разная - правда ? 30.09.2004 22:17:20, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.