Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полнейший офф американкам:)

Девочки-американки! Подскажите пожалуйста - муж уезжает на 1,5 месяца в Америку, как лучше ему оттуда в Москву звонить, по каким карточкам и сколько это в среднем стоит и где лучше карточки покупать. Будет в разных городах, из того что помню: Бостон, Чикаго, Сан-Франциско и еще в нескольких городах. Наша Зебра-телеком предлагает звонки по 35 центов оттуда в Москву, есть ли дешевле варианты? Спасибо всем:))) Мне и так без него фигово будет, так хоть подольше поболтать...
30.09.2004 18:59:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
я пользуюсь American phone card.
за соединение не берут. стоит цент минута, иногда меньше. зависит от того в какое время звонишь. продаются в маленьких магазинах, где продают газеты.
у них есть интернет 3377.com
01.10.2004 06:04:00, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Спасибо большое! 02.10.2004 00:12:15, Nushka
Нюшечка, привет! Как я рада тебя видеть!!!!!! ДАк тебе всего 71 день остался? Мама дорогая, как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!!! 30.09.2004 21:15:31, Хомячок
Привет, привет!!! Да, время летит - аж жуть!
Как у тебя дела? Чего хорошего вообще?
Я редко тут появляюсь, быстренько читаю, да и то в основном беременную конфу, еще реже пишу, ну как обычно!!!
30.09.2004 21:40:10, Nushka
у меня все по-старому. Ты лучше о себе рассказывай или мылом напиши. Я так за тебя рада!!!!!!! Твой беременный график вспоминаю и сама веду такой-же. т.е. пока небеременный. ;) 30.09.2004 21:45:44, Хомячок
Мы пользуемся Blackstone card - по-моему сайт так и называется или надо по гуглу поискать. Но там все же несколько минут жрет карта под конец-(((( 30.09.2004 20:59:26, т-змейка
Брендан
Обычно пользуются AT&T, но я только не могу подсказать, где ее купить, но может он там на месте знают (это очень распространенная карточка у американцев) 30.09.2004 20:53:21, Брендан
Спасибо!!!:))) 30.09.2004 22:31:22, Nushka
KengaLU+Твинки-львинки
значит так. вот тебе сайт. зайди по ссылке. введи call from USA, call to Russia Moscow . Обязательно отметь галочкой "no connection fee" (ето чтоб не платить за соединение с москвой). там выйдет несколько карточек. просмотри там цены. Муж сказал, что там есть карточка, по которой звонить в Москву стоит меньше цента в минуту! 30.09.2004 19:51:26, KengaLU+Твинки-львинки
Спасибо тебе огромное!!! А ты не в курсе, где их у вас там приобретают? Я когда была в Канаде покупала карточку у каких-то арабов в маленьком магазинчике. А как у вас? 30.09.2004 21:47:17, Nushka
KengaLU+Твинки-львинки
здесь тоже в маленькиx магазинчикаx(grocery/dely) они продаются, но нет гарантии, что в магазине будет выгодная карта. мы в инете покупаем, нам дают код и мы звоним по нему. последний раз так купили карту на 100 баксов более года назад, до сиx пор пользуемся. если через инет нет возможности купить, то пускай в магазинчикаx попытается. на всеx карточкаx есть бесплатный телефон, по которому можно узнать цены, т.е. муж твой может прямо в магазине позвонить по етому номеру, узнать цены и принять решение стоит ли покупать ету карточку. пусть обращает внимание не только на цену за минуту, но ина цену за соединение. часто выгоднее платить чуть больше за минуту и иметь бесплатное соединение, чем ооочень дёшево за минуту, зато доллар за соединение. no connection fee 30.09.2004 22:21:22, KengaLU+Твинки-львинки
Ага все поняла, спасибо тебе огромное:)))
30.09.2004 23:14:48, Nushka
KengaLU+Твинки-львинки
ууупс. вот ссылка :) сорри, забыла :) 30.09.2004 21:09:09, KengaLU+Твинки-львинки
Нюха
Кенгусь - а где ссылка? я тоже такую хочу :о) 30.09.2004 20:49:58, Нюха
KengaLU+Твинки-львинки
есть есть! ща найду точное название карточки. 30.09.2004 19:11:14, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!