Девочки!
Огромное спасибо всем-всем, кто вчера держал кулачки по просьбе моего мужа!
Уффф, пронесло. Уррра! Нас не послали на ИКСИ, сказали, что и без крайностей обойдёмся. Всё(почти всё) в мужевых обследованиях выглядит цивильно. Вот!!!
А ещё в этом цикле посоветовали активно планировать спонтанным циклом(без всяких стимуляций), т.к. в этом месяце активничает моя любимая труба-правая.
В левой обследование эхогсг подсказывает на какие-то свежие спайки...какой свежести возможные спайки - не сказали:-(
А если не получится, то в след.цикл отправят на лапороскопию. Скажите, кто знает, а это очень страшно и действительно ли эта продцедура полезна?
Но я надеюсь, что у нас получится в этот раз, на конфе ведь осенний беби-бум:-)))
Всех ЦЕ и ЛЮ...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, давай мы кулачки за тебя подержу))) чтоб все получилось и не нужна была бы лапара
30.09.2004 19:33:01, Кирен

А тебя (кричит шёпотом) Поз-драв-ля-ю!!!
Береги сейчас себя и своё сокровище, как зиницу ока :-))) 30.09.2004 18:57:07, Lastochka
Ура! Ай да наши кулачки. Ну давайте скорее начинайте! Чего ж тут делаешь :-)) Бум так бум.
30.09.2004 17:46:43, Аник (17)
:-)))Мы в след. пятницу начнём :-)
А до этого мне посоветовали недельку чай из лепестков роз попить...мол ускоряет процес кровообращения в сосудах матки, что необходимо для успешного планирования...И сидеть долго запретили(особенно за компом), мол долгое сидение сопутствует тоже нежелательным застоям...
ФФФсё...буду каждый день до планирования в бассейн ходить ...плавать.
В здоровом теле - здоровый дух! 30.09.2004 17:55:10, Lastochka

А до этого мне посоветовали недельку чай из лепестков роз попить...мол ускоряет процес кровообращения в сосудах матки, что необходимо для успешного планирования...И сидеть долго запретили(особенно за компом), мол долгое сидение сопутствует тоже нежелательным застоям...
ФФФсё...буду каждый день до планирования в бассейн ходить ...плавать.
В здоровом теле - здоровый дух! 30.09.2004 17:55:10, Lastochka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.