Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф...

Девушки дорогие, вам не кажется, что в этой конфе серьезные вопросы "по делу" все чаще остаются без ответа? Неужели вопрос про посткоитальный тест менее важен, чем гадания и обсуждение "официального признания"?
30.09.2004 17:39:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ладно, девочки, извините меня, что-то нашло... Не права я... Тоже наверно гормоны. За всех кулачки держу! Уверена, что у всех все сбудется и малыши уже нас ждут :-) 30.09.2004 22:20:49, Читаю
Вопрос был по стоимости у конкретного врача. мне например предлагали его за 700 р. сделать. Откуда мне знать сколько это стоит у вашего доктора? 30.09.2004 21:40:31, Ivy
Брендан
Слушай, я думаю, что тоже имею право отнести себя к стареньким и честно говоря со временем приходит понимание, что ответы на мед. вопросы лучше даст либо персональный врач, либо Мария. Просто часто нужно знать специфику. И когда не отвечают, то это значит, что надо задать вопрос напрямую врачу. И это нормально. А раньше, когда я пришла в конфу более двух лет назад тоже много общались просто так, помнишь, когда появлялась Оська-солнышко и были ТАКИЕ топики!!! 30.09.2004 21:13:12, Брендан
Майская мечта
Очень не приятны все эти анонимные наезды :-((( здесь сейчас действительно много новеньких, они к счастью не знают, что такое постоикальный тест. И еще, зачем обижаться, если не отвечают. Если очень нужно, можно и два раза спросить, можно в инете поискать, можно на другие сайты сходить, на этой конфе ведь свет клином не сошелся ! 30.09.2004 20:39:15, Майская мечта
Ничего о посткоитальном тесте не знаю.
С радостью бы помогла, но не смогу.
О пролактине знаю не по наслышке - все что знала рассказала.
А о чем общаться - это личное право каждого ИМХО.....

Как на меня - очень даже помогает в процессе детозачатия отвлечься от своих проблем и пообщаться с кем-то со схожими бывшими, существующими или выясняющимися проблемами на отвлеченную тему! :)

Прошу прощения за сумбур, но не обижайте других из-за своих проблем. Мы можем только подержать кулачки за то чтобы все стало хорошо и пожелать удачи! :)
30.09.2004 18:06:13, Скрываюсь
Brusnichka
1. почему ты сама на него не ответишь, если он так важен, а пишешь целый топик офф?
2. многие даже не знают что это (и слава Богу), а ответ "не знаю" вряд ли поможет автору топика.
30.09.2004 18:01:44, Brusnichka
а тут "спецов"-вундеркиндов больше не осталось:(((только чаи гоняют. 30.09.2004 17:46:21, старенькая:))
ой, какая прелесть-))) А я так надеялась, что меня в гении запишут-))) 30.09.2004 19:36:04, т-змейка
Подушка
-))) Оптимистка-))) В супергениев-)) Чмок тебя, гениальная наша:)) 30.09.2004 21:47:13, Подушка
неее - я так не играю - я хочу в гении-)) А то все хихикают, а гением меня не объявляют... (капризно топаю ножкой) - пусть я буду гением-)))) 30.09.2004 21:54:24, танцующая змейка
Подушка
Критиковать анонимно проще простого. А сейчас здесь именно такая атмосфера и лично я ее обожаю. И не люблю, когда кто-то начинает критику не по делу разводить, да еще и анонимно. Очень бы автору понравилось увидеть в своем топике 20 ответов: извини, не в курсе.
А атмосферу создает КАЖДЫЙ!!!! из нас, в том числе и своим анонимством...
30.09.2004 19:07:46, Подушка
Brusnichka
Сегодня прямо день анонимов:-)))) 30.09.2004 18:03:00, Brusnichka
Да, мы гоняем чаи. И я, например, не знаю что это такое - так и писать - прости, дорогой автор, я не знаю, о чем ты ? А вы, раз знаете, судя по интонации - так ответьте человеку :) Спасибо большое. 30.09.2004 18:00:34, Corsa
я не знаю. Я ведь не в упрек вам сказала. я сказала, что конфа разительно изменилась: 1,5-2 года назад здесь была совсем другая атомсфера, и я по ней скучаю. А внизу уже одна из стареньких ответила, как могла. 30.09.2004 18:05:01, старенькая:)))
Все меняется ... К счастью или к сожалению - время меняется, люди, условия жизни - все разное ... Я могу ошибаться, но мне кажется что сейас самое главное - сохранить правильную атмосферу, ведь если человек верит в свою мечту, если он знает, что есть место, где его поддержат и примут с любыми проблемами - ему легче с ними справляться !!! А вопросы по делу, мне кажется, можно дублировать в беременной, например - ведь многие действительно не знают каких=то специальных вещей, да и не всегда возьмешься советовать, ведь не врач ... А вот помочь, поддержать и подбодрить - это мы завсегда :))) 30.09.2004 18:23:44, Corsa
Brusnichka
Можно вопрос? в "до года" сохранилась атмосфера, которая была в планировочной 1,5-2 года назад? 30.09.2004 18:16:13, Brusnichka
в "до года" я только читаю про детишек наших стареньких, и радуюсь за них и деток:))и фотки обязательно смотрю! 30.09.2004 19:04:36, старенькая:))
Подушка
А мы любим здешнюю атмосферу, с нашими утренними-вечерними чаями. И всегда радуемся ВСЕМУ, что происходит с нашими соконфетницами. И фотки тоже любим. 30.09.2004 19:10:16, Подушка
атмосферу в детских конфах я бы сказала в большой степени создают те, кто был здесь 1,5-2 года назад. Она похожа на давнюю атмосферу здесь, очень похожа:-)) 30.09.2004 19:08:36, старенькая:)))
Да брось ты - это всегда так - в любой конфе можно найти обсуждение, какая противная соседняя конфа, как там неуютно... Я тоже пару раз заходила как раз в детскую (кстати, анонимно) и задавала вопрос - по теме мне не ответили и очень недружелюбно отнеслись-))) Хотя вопросы были простенькие. Но я так подумала - сложившаяся тусоовка, свои люди, я анонимно... И не обиделась. Вот и здесь так же - не повторить того, что было 2 года назад, потому что время другое и люди другие - не хуже, не лучше6 а просто другие... А эти все наезды, извини меня, напоминают бабок на лавочках - "ну и молодежь пошла, вот мы в их времена..."-))
Вот переберемся все отсюда в беременную, потом в детскую и быдем там чаи гонять и не по темам трепаться. (кстати, если эти чаи сильно бесят, можно Посиделки не открывать). И будем ругать эту странную тусовку в планирововчной-)))
так что не расстраивайся - не ты первая, не ты последняя-)) "нельзя войти в одну и ту же реку дважды" (с - не я - умные люди сказали)
30.09.2004 19:55:42, т-змейка
Ну просто не будешь же человеку писать, что ты не помнишь, сколько он стоит, тем более если и живешь в другой стране. Я думаю, что когда это сообщение прочтет человек, который может ответить на поставленный вопрос более-менее точно, он напишет. 30.09.2004 17:44:40, Жужелка
опять анонимы.))) я тоже не знаю что это(( 30.09.2004 17:44:40, Итальянка
Господи, да я даже не знаю что это такое. Потому и внимание не обратила. Пойду прочитаю. 30.09.2004 17:42:07, Аник (17)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!