Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень прошу вашего внимания !!!

Девченки, давайте завязывать уже, а ? Ну мы же все здесь сидим, и даже в беремчатую идти не хотим, не говоря уж о тех, кто родил давно - прежде всего из-за атмосферы, добра, тепла, поддержки !!! Да, я прекрасно понимаю - иногда нужно задать интимный вопрос или действительно не хочется, чтобы автора топика ассоциировали с кем-то - ну в конце-концов совсем не важно, кому объяснять, как правильно ставить свечки или в какой позе заниматься сексом - хотя, согласно, с анонимами не так приятно общаться, но, опять же - все бывает. Но этот детский сад - а вы угадайте, горяче-холодно, ах скорее за меня порадуйтесь, ой скорее меня пожалейте, а теперь снова угадайте, а я может скажу, а может не скажу ... Девченки, ну я не говорю о том, что это просто нашу открытую атмосферу рушит - это просто элементарное неуважение !!! Здесь же все за всех переживают. У Итальянки вон стресс, да и вообще - такое ощущение, что тебя как ослика за морковкой водят, просто используют. Хватит уже в дразнилки играть, ну не 5 лет же ... Хотя признаю, что все это мое личное мнение и если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят ...
30.09.2004 16:38:48,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с тобой совершенно согласна. Хотя, и девчонок понять могу... 30.09.2004 22:10:44, Ремоша
Я совершенно нормально отношусь к анонимным топикам, если они имеено за поддержкой - сама брялась рассекретится - знаю, что это такое...
Но когда человек ставит в нике Угадайте", то подразумевается, что он вот-вот откроется. Вот это уже немного нечестно... Ну да Бог с ним - главное, чтобы у нее все было хорошо!
Я только не люблю, когда человек всутпает в разборки и мелкие склоки анонимно - это уже вообще никуда не годится-(((
А вообще - давайте эту тему совсем закроем и будем пить чай --)))
А я готова держать кулаки круглосуточно за всех "боягушек", которые пока не решились открыться, лишь бы у них все было хорошо!!!!
30.09.2004 19:34:09, т-змейка
Подушка
Вот пришла самая мудрая и все правильно написала!!! Чмок тебя!!! 30.09.2004 19:48:32, Подушка
Лично я никого не прошу угадывать и на не вожу как ослика и еще что там... Обидно как-то звучит.
Сама то на 12-ой объявила?
Я уже очень давно "скрываюсь" или "скрываюсь пока" пишу и не было никакого ажиотажа до того как появились другие.
Мое мнение по поводу их высказываний - имеют право и осуждать их за это низяяяяя
Не в тему очень редко пишу. Пишу или ответы на те ситуации или проблемы с которыми я сама сталкивалась или советы по лекарствам.
Если это кого-то обижает - могу не писать.

Я понимаю, что практически все написаное автором топика касается тех кто дразнится, но звучит все послание вместе обидно и для меня в том числе.

Вообщем, вот этот шум считаю бурей в стакане......
30.09.2004 18:14:29, Скрываюсь
Извини, здесь действительно нет ничего личного. Я не хотела ни в кого тыкать пальцем - просто обратила внимание на то, что обстановка накаляется. Я скрывалась до 12 недель, и если бы не Змейка, еще бы скрывалась, но я не утраивала бури, угадаек, не интриговала и не "пока скрывалась". Дело в том, что мы здесь все в некоторой степени виртуальные персонажи. Раз мы придумываем ники и не пишем о себе подробностей - значит, мы не хотим раскрываться слишком сильно. Но прелесть нашего общения в том, что приняв эту условность, мы честны между собой, понимаешь, или стараемся по крайней мере ... А иначе все наше общение ничего не стоит - зачем приходить со своими радостями или горем к людям, при этом не доверяя им даже своего вымышленного имени - в обмен на реальные заботу и переживания ... А сейчас началась эта игра, и все попали под раздачу - опять таки, ни к кому ничего личного, каждый пишет что хочет - просто подумайте, оно нам надо ? ... 30.09.2004 18:28:43, Corsa
Я не устраиваю угадаек и это первые разговоры не о непосредственном протекании беременности в которые я ввязалась. Ввязалась, т.к. стало просто обидно, что и меня под общую гребенку в чем-то обвиняют!
По этим ником писала, когда спрашивали "что это может значить", а я знала ответ, т.к. сама недавно через это прошла и мне самой необходимы были ответы на вопросы.
Отвечала на вопросы типа "что делать" и т.д.
Если честно, меня удивило то что та же Итальянка просит у окружающих поплакаться в желетку и тут же никак не реагируя на мою поддержку обижает своими резкими высказываниями в другом топике...
Вообщем, хочу всем пожелать набраться не только терпения, а и терпимости! :) Мы все очень разные (а бывает еще и обремененные гормональными всплесками :)) ) - давайте старться максимально все прощать не только себе, но и другим! :)
30.09.2004 18:47:49, Скрываюсь
Послушай - еще раз повторяю, если так плохо написала - я ни в чем ТЕБЯ не обвиняю, лично на тебя это не направлено - если ты перечитаешь текст, это просто обращение ко всем, даже скорее обращение всехшнего внимания на то, что происходит. И я действительно не понимаю, почему ты так принимаешь все на свой счет ... Или ты знаешь что-то, чего я не знаю ? Еще раз повторю - я ни в кого не тычу пальцами. И уже давно пытаюсь помириться. Я тебя лично чем-то обидела ? Я даже ника твоего не знаю ! Мы уже выяснили все, мне казалось ... Зачем ты снова начинаешь, да еще переводишь все на свои рельсы ??? Мы все тебя любим точно так же, как Итальянку, как кого либо другого - здесь разговор вовсе не о личностях, а о том, как раз, что мы что-то неправильно делаем, и все !!! Давай лапу и хвост и держи булочку :))) 30.09.2004 18:56:58, Corsa
Так ведь я изначально за мир во всем мире! :))))
Но почитай свои посты!
Ведь и там написано, что даже ТЫ мириться уже надумала, а здесь еще кто-то вруг надумался обижаться на твои обидные высказывания! :))))))))
Предлагаю просто закрыть все споры о том кто скрывается и кто не скрывается!
Мир-мир навсегда!!!!!!!!!!! :))))))))))
30.09.2004 19:05:46, Скрываюсь
ВНИМАНИЕ !!! Все, девченки, давайте мириться. Хватит, мир дороже - а у нас все дальше и дальше расходится. Давайте закроем тему, хватит обсуждений, пусть все делают кто что хочет, пишет что хочет, да здравствуют анонимы, пусть их будет больше и больше - я уже на все согласна, сама не рада, что эту тему завела - ну, повелись мы, как ... Хватит, пожалуйста, хватит ........ Забыли, проехали, все, это уже история !!! 30.09.2004 18:02:59, Corsa
:) Отвечала, еще когда не было этого сообщения! :)
Ишь ты какая!
Снача всех на революцию подняла, а потом быстренько мириться! :)
Эхххх Я, конечно, понимаю про гормоны.... Но они не только у тебя, между прочим! :)
30.09.2004 18:30:29, Скрываюсь
Да, я предлагаю мириться, потому что поняла. чтобыла не права и вмест отого, чтобы все просто забыли - получилось еще хуже. Но я, по крайней мере, пишу под своим ником и отвечаю за свои слова. 30.09.2004 18:36:44, Corsa
Вот вредная! :) У меня уже тоже как ник! :) Тем более мой старый ник никто и не вспомнит!
А за слова свои я отвечаю может еще даже и более ответственно!!!! :))))) Это шутка!!!!!!!!
Не будь бурчухой!
30.09.2004 18:49:40, Скрываюсь
Я тебе выше написала - давай лапу и хвост и держи булочку :))) Знаешь, чем хороши ссоры ? В них вся плохая кровь выходит, а потом как после грозы - светло и чисто :))) 30.09.2004 18:57:59, Corsa
Подушка
Кстати, нашла наш разговор про сроки: 30.09.2004 17:42:08, Подушка
Утка
девки, занимаетесь ерундой, чес слово!!! ну какая разница, кто попросил ваших кулачков, кто боится раскрываться, кто сомневается...ну какая разница????? Если человек захочет, то откроется рано или поздно. Ну. не хочется вам за анонима зажимать кулачки, ну не зажимайте. Ну только без разборок, пожалста, а? ну тошно уже конфу родную читать: догадки, заявления и пр. ерундень. 30.09.2004 17:42:07, Утка
Хотелка
про угадайки полностью согласна... так и непонятно, назывался ли ник Угадайки... но после такого ажиотажа вряд ли будет признание :(((... писАть анонимно считаю, что можно и даже иногда нужно... всякое бывает....
А вы на меня тоже ругаетесь?! хнык-хнык....
30.09.2004 17:36:05, Хотелка
Да ты что? Наоборот, ты мне настроение в тот день подняла. 30.09.2004 17:43:40, Аник (17)
Хотелка
:))) 30.09.2004 17:54:05, Хотелка
Зая, никто не ругается, и если так выглядит - девочки, милые, простите, это хроническое желание спать и беременные гормоны !!! Я наоборот хотела неругаясь попросить вежливо - давайте хватит уже :) Давайте жить дружно, любить и лелеять друг друга !!! 30.09.2004 17:40:47, Corsa
Хотелка
:))) я тоже за дружбу и любовь :))))
Вчера, когда мы с мужем ехали с УЗИ, я ему говорю "Надо быстрее... я сейчас должна в конфе отчет написать... там девчонки кулачки держут за меня..."
Вот он, посмеялся (по-доброму) надо мной :))))
30.09.2004 17:45:33, Хотелка
)))) ты особо и не скрывалась и все было по-доброму))) 30.09.2004 17:46:52, Итальянка
Да нет. Это наше уже личное дело было вестись на разводку или нет. Я обычно, когда мне сообщение не мило или чем то не пришлось (ну вот, не в обиду автору будет сказано, когда трусы мужей обсуждали) просто не отвечаю. А тут как то зацепило. Ну подурачились и хватит. Думаю никто ни на кого не обиделся. А дружбы и теплых отношений без ссор и недоразумений не бывает. может это и к лучшему.
Все вас лублу. Анька!
Ну вас! Теперь курица горит.
30.09.2004 17:29:32, Аник (17)
DanaSmile
эх, рука прям так и тянется поставить подпись под каждым словом :) 30.09.2004 17:51:46, DanaSmile
Подушка
Я хоть не страший товарищ, но согласна с тобой. Помнишь мы как-то тему обсуждали, кто в какой срок кому скажет? Я тоже писала, что сначала бы в конфе анонимно поделилась, Змея, да и ты, если я хорошо помню, согласилис моими сроками, как с оптимальными.
Я согласно, что сначала боязно открыто, а вдпуг не оно, а вдруг что-то не так пойдет? Я все это прекрасно понимаю.
Но устраивание такого ажиотажа я не одобряю, ведь до этого прецедента никто не возмущался, что сначала все полосатики анонимничают, а после УЗИ раскрываются. Ведь, по-большому счету, это лично едело каждого, как об этом сообщить и под каким ником писать, просто не надо "угадай мелодию" устраивать.
А ты и не надейся куда-нить от нас уйти, а атмосфера скоро устаканится.
Чмок тебя. Как ваше драгоценное?
30.09.2004 17:17:20, Подушка
Ничего, только по утрам шибко спать хочется - не успеваю тебя радостную застать утречком .... 30.09.2004 17:26:03, Corsa
Н. А.
Согласна полностью!!!!!!!! 30.09.2004 17:14:55, Н. А.
DanaSmile
нууу... девочки, после такого она вообще теперь вряд ли откроется.
А вообще, я тоже подписываюсь. Лучше уж молчать вообще до тех пор, пока не убедишься, а потом уже сообщить, чтобы всем вместе порадоваться.
30.09.2004 17:14:18, DanaSmile
Ты знаешь, мне уже не интересно, например, кто это. Мне хочется просто, чтобы восстановился наш микроклимат. Его могут считать смешным, дурацким, не знаю, каким еще, - но он наш, мы им дышим и создаем его таким, какой он нам нужен. Я согласна, что инет - пространство открытое, и кто хочет может вести себя как угодно, но все-таки можно хотябы уважать правила, негласные, но тем не менее очень важные ... Ух, чего это меня так ... Не иначе точно гормоны :) 30.09.2004 17:29:58, Corsa
Только не нужно забывать, что у остальных примерно так же с гормонами....
И стараться не расстраивать так сказать коллег! :)))
30.09.2004 18:18:21, Скрываюсь
DanaSmile
да мне, честно говоря, уже тоже совсем не интересно, даже скорее просто жаль ее :( 30.09.2004 17:51:05, DanaSmile
Подписываюсь под каждым словом. Никто уже не напрягается угадать, т.к. народ начал злиться, что их за нос водят. 30.09.2004 16:55:55, Хомячок
Полностью поддерживаю. 30.09.2004 16:54:55, Anber
Таффи
Согласна! Прально сказано. Я даже поэтому и писать не хотела, т.к. одно дело скроюсь, скажу позже, а другое -угадалка.
И как после этого анониму признаваться - сама себя загнала в тупик.
30.09.2004 16:52:45, Таффи
Rimusha
Корсочка, ты и меня опередила, я внизу по этому поводу уже неоднократно высказалась (под топиком Итальянки). Действительно, это нечестно, это обижает, это вносит путаницу, недоверие, стрессы, обиды! Эта игра в кошки-мышки уже порядком всех запутала и всем надоела! 30.09.2004 16:48:07, Rimusha
Ну, я просто подумала, что лучше мы один раз это хором обсудим, и дальше снова будем спокойно общаться :) 30.09.2004 17:00:14, Corsa
Brusnichka
Корсочка, ты меня опередила. Только начала писать сообщение такое же по смыслу, а ты уже опубликовала. Полностью с тобой согласна. 30.09.2004 16:41:59, Brusnichka
Спасибо, дорогая :) А то я вот сижу тут и думаю - может, это у меня гормоны повылазили, а на самом деле все правильно ? Но нет, все-таки мне это не нравится. Понимаешь, когда говорят - подуржите кулачки, вечером в любом случае отчитаюсь, и отчитываются - это понятно, я сама заранее не люблю говорить ничего, но люди о тебе переживают, волнуются, и нормально рассказать им, что с тобой происходит, если ты к ним обращаешься за поддержкой. А вот это "догадайся мол сама", а я пока еще посмотрю - оставляет именно ощущение, что тебя используют :( 30.09.2004 16:45:00, Corsa
:) спасибо, тебе дорогая. ты защитила маленького забитого кролика.(меня!!)) и еще Незабудка! 30.09.2004 16:48:11, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!