Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уезжаю в отпуск
Приветик всем! Ну вот, уезжаю я сегодня в отпуск. Покину вас на 2 недельки. Буду скучать сильно, уже привыкла каждый день ходить в любимую конфу. Всем пузатикам желаю отрастить за это время животики хоть ненамного, Итальяночке решить все вопросы с работой, Буське продолжать настраивать мужа и активно начать делать малыша, ТюХе – избавиться от отеков, Хотелке так и не узнать, что такое токсикоз, а всем планировщицам продвинуться вперед в планировании. Я тоже постараюсь продвинуться в этом направлении и по возвращении напишу отчет! А пока..пока!!
30.09.2004 13:29:02, sobachka
24 комментария
Хорошего отпуска и привези нам лялечку!!!!
30.09.2004 14:44:23, Итальянка
Лялечка откладывается до зимы, потому что ее мама недавно поставила прививку от краснухи
30.09.2004 16:45:19, sobachka

Мы тоже будем скучать! Но отдыхать важно и нужно - как я говорю, это тоже часть планирования. Поэтому хорошо тебе отдохнуть! Набраться сил и получить много новых впечатлений!!!
30.09.2004 13:52:34, Незабудка :-)
Ах да, как же могла забыть!:)))) Сразу видно, переработалась. Срочно в отпуск!!!
30.09.2004 16:46:30, sobachka
Мне кажется, не только эта ;)))
Может, и еще кто-нибудь со мной согласится :)) 30.09.2004 14:44:43, Незабудка :-)
Может, и еще кто-нибудь со мной согласится :)) 30.09.2004 14:44:43, Незабудка :-)

Желаю хорошо отдохнуть и накушаться витаминов!!! :)прям завидую чуть-чуть :) мы как-то в этом году без отпуска, практически...
30.09.2004 13:44:01, Fedya
Бедненькая! Я тоже год не была в отпуске и 2 года не была на море. Давай тоже вещички собирай и на море, планировать надо полной сил и впечатлений!
30.09.2004 14:37:03, sobachka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.