Вначале еще раз спасибо за поддержку и за ваши кулачки.
Теперь рассказываю.
Четверг.
УЗИ хотелось бы лучше.
Плацентарную недостаточность таки получила…
Но малыш пока не страдает (ттт)
Пятница.
Знакомство с анестезиологом прошло замечательно.
Оч приятный молодой человек, называет вещи своими именами, рассказал что к чему и чем грозит.
Общий и спинномозговой исключены. В случае чего эпидуралку пообещал постараться с наименьшими последствиями.
Понедельник
Общалась с врачом. Говорит надо стараться дотянуть до естественных без обезболивания (стимулировать тож нельзя), но еще надо дообследоваться и за разрешением к нейрохирургу.
Вторник (сегодня)
Прошла еще кой какие повторные обследования по старым болячкам (как я ненавижу эти центры!!!! 2часа ждала пока мне соизволят описать ЭЭГ, и это я по направлению роддома).
Рожать самой не велят :(, потому как «потужной период для вас чреват непредсказуемостью».
Итого…
А фиг его знает что итого. Проблемы могут возникнуть при любом варианте, а могут и не возникнуть.
Жизнь покажет.
Очень стараюсь успокоится и просто ждать.
Но мужа все эти нервотрепки впечатлили. Будучи абсолютно несуеверным и испытывающий прям таки аллергию на магазины-покупки, он вчера не дал мне купить детские вещички. Сказал показывать, рассказывать, список составлять – он потом сам все сделает. Я и не спорила. Устала я.
Сейчас.
Две недели на стационаре – капельницы.
Потом через день контроль самочувствия малыша и ожидание схваток.
Да еще забыла написать, что стимулировать нельзя.
Вот я наверно и склоняюсь к мысли, что если суждено мне родить самой, значит рожу до 39 недель. Если контроль будет с вопросами – пойду на кесарево.
Хотя еще точно не знаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня я не буду распространять на народ свое буйство, зашла просто "отметиться" и сказать пасиб.
ЗЫ. Буйство проходящее - по работе достали, короче все кругом уроды, только мы умницы и красавицы ;). Пойду я лучше сегодня пораньше спать, утром может и психи пройдут. 01.10.2004 01:27:45, Свет
Да уже - тут сегодня буйных достаточно - анонимы, Змейка всех зашугала-)) Так что иди-ка ты хоть спать!-)
Спокойной ночи-) 01.10.2004 01:32:36, танцующая змейка
Спокойной ночи-) 01.10.2004 01:32:36, танцующая змейка

Ну все не так плохо, если малыш не страдает и самочувствие в норме. Конечно ты устала, от такой нервотрепки кто угодно устанет. Так что для тебя сейчас главное не гадать как ты его родишь, а чуточку расслабиться. В кино может или в театр с мужем?
30.09.2004 10:50:03, Аник (17)

Знаешь... как родить уже на важно , потому как все равно не рассосется!!!
ну кесарево, так кесарево. Тут подход такой - чем раньше сама встанешь после наркоза - тем лучше!!!! и не жалей себя!!!как бы ни было больно спать поворачиваясь с боку на бок, носи бандаж послеродовой - тебе легче будет
ну и детка поможет быстро забыть именно твою боль! 30.09.2004 01:26:33, alena - Аленький цветочек

На всякий уточню - это чисто мои заморочки, нормальным мамам надо шов расхаживать.
А тебе почему нельзя было стимулировать? (если тема больная - не пиши) 30.09.2004 01:36:40, Свет

А вот про хочется с малышом... знаешь честно скажу БОЛЬ такая, что НИЧЕГО не хочется!!! только не кидай в меня камнями. Я к боли терпимо отношусь, для меня это привычное дело - я год с порваными связками на ноге ходила 30.09.2004 01:40:01, alena - Аленький цветочек

Когда я этому анастезиологу вывалила весь свой "багаж" прошлых болячек, он на меня посмотрел как на помешанную мамашу.
Но мне то врачи обещали что уже вылечили, что все будет тип-топ и никаких проблем, кто же мог знать что мой организм даст таки сбой :(.
Знаешь это еще один таракан. Да я очень хотела ребенка, но я\же не предполагала что все ТАК обернется.
Смогу ли я через все это пройти, а потом переступить через эту боль и радоваться рождению сына :((
Когда у тебя прошло "ничего не хочется"? 30.09.2004 01:55:24, Свет

Ой, Свет, прямо и подсказать нечего. Кулаки-молитвы - все тебе - держись, все будет обязательно хорошо!!!-)
Будем надеяться, что все образуетс так, как надо тебе , малышу и природе-)
Одна просьбочка - раз ты там по больницам, очень-очень попроси мужа, пусть хоть иногда сводку с места событий-)) дает, а то мы волноваться будем ... 30.09.2004 00:41:53, т-змейка
Спасибо Змейка ;). Я пока на дневном, т.е. на ночь домой. Так что я пока сама иногда буду появляться. Но и его попрошу.
А вот ты скажи, ты пошто мне так и не написала? Я тебе писала еще когда родители у тебя были... хнык 30.09.2004 00:50:54, Свет
ага ;)) Было - Sun, 4 Jul 2004 01:39:30 Может мейл.ру взглюкнул - у них бывает
30.09.2004 01:13:05, Свет
Будем надеяться, что все образуетс так, как надо тебе , малышу и природе-)
Одна просьбочка - раз ты там по больницам, очень-очень попроси мужа, пусть хоть иногда сводку с места событий-)) дает, а то мы волноваться будем ... 30.09.2004 00:41:53, т-змейка

А вот ты скажи, ты пошто мне так и не написала? Я тебе писала еще когда родители у тебя были... хнык 30.09.2004 00:50:54, Свет
ТЫ? мне? писала?
Не было-((( Точно-точно не было-(( Или представлялась ты как-нибудь загадочно... Ну давай напишу - ща только отпустит - че-о у меня в глазах искрит-(( Тебе на подниковове мыло? 30.09.2004 01:04:44, т-змейка
Не было-((( Точно-точно не было-(( Или представлялась ты как-нибудь загадочно... Ну давай напишу - ща только отпустит - че-о у меня в глазах искрит-(( Тебе на подниковове мыло? 30.09.2004 01:04:44, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.