Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет (35)

Кулачки. Отчет промежуточный

Вначале еще раз спасибо за поддержку и за ваши кулачки.

Теперь рассказываю.

Четверг.
УЗИ хотелось бы лучше.
Плацентарную недостаточность таки получила…
Но малыш пока не страдает (ттт)

Пятница.
Знакомство с анестезиологом прошло замечательно.
Оч приятный молодой человек, называет вещи своими именами, рассказал что к чему и чем грозит.
Общий и спинномозговой исключены. В случае чего эпидуралку пообещал постараться с наименьшими последствиями.

Понедельник
Общалась с врачом. Говорит надо стараться дотянуть до естественных без обезболивания (стимулировать тож нельзя), но еще надо дообследоваться и за разрешением к нейрохирургу.

Вторник (сегодня)
Прошла еще кой какие повторные обследования по старым болячкам (как я ненавижу эти центры!!!! 2часа ждала пока мне соизволят описать ЭЭГ, и это я по направлению роддома).
Рожать самой не велят :(, потому как «потужной период для вас чреват непредсказуемостью».

Итого…
А фиг его знает что итого. Проблемы могут возникнуть при любом варианте, а могут и не возникнуть.
Жизнь покажет.
Очень стараюсь успокоится и просто ждать.
Но мужа все эти нервотрепки впечатлили. Будучи абсолютно несуеверным и испытывающий прям таки аллергию на магазины-покупки, он вчера не дал мне купить детские вещички. Сказал показывать, рассказывать, список составлять – он потом сам все сделает. Я и не спорила. Устала я.

Сейчас.
Две недели на стационаре – капельницы.
Потом через день контроль самочувствия малыша и ожидание схваток.
Да еще забыла написать, что стимулировать нельзя.
Вот я наверно и склоняюсь к мысли, что если суждено мне родить самой, значит рожу до 39 недель. Если контроль будет с вопросами – пойду на кесарево.

Хотя еще точно не знаю.
30.09.2004 00:13:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
держись. все будет как будет. выбор сделаешь по обстановке. главное верь в позитив. мы с тобой 01.10.2004 06:17:03, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Свет
ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, заскочила на минутку, постараюсь завтра-послезавтра выбраться на чай. 01.10.2004 01:05:20, Свет
А ты получила от меня телеграмму? 01.10.2004 01:08:10, танцующая змейка
Свет
Змейка, большой пасиб за утреннее(у меня) письмо!!!
Сегодня я не буду распространять на народ свое буйство, зашла просто "отметиться" и сказать пасиб.
ЗЫ. Буйство проходящее - по работе достали, короче все кругом уроды, только мы умницы и красавицы ;). Пойду я лучше сегодня пораньше спать, утром может и психи пройдут.
01.10.2004 01:27:45, Свет
Да уже - тут сегодня буйных достаточно - анонимы, Змейка всех зашугала-)) Так что иди-ка ты хоть спать!-)
Спокойной ночи-)
01.10.2004 01:32:36, танцующая змейка
Майская мечта
Не знаю, но мне кажется, что муж твой не правильно поступил :-( Тебе сейчас нужна ВЕРА в то, что все будет хорошо, а не суеверия про одежду. 30.09.2004 20:59:55, Майская мечта
Brusnichka
Держись! Непредсказуемость может быть даже при самом благоприятном прогнозе. А на счет вещей: в нашем с мужем союзе я настроена также, как и твой муж: напишу список, потом он все купит. В крайнем случае ты же можешь закупиться под самый конец, на 38-й неделе? Удачи тебе и мои кулаки в твоем распоряжении. 30.09.2004 13:30:59, Brusnichka
Rimusha
держу кулачки за твою удачу! пусть все пройдет гладко и без проблем:) не переживай! все будет замечательно!!! 30.09.2004 12:11:34, Rimusha
Хотелка
Держись, а точнее держитесь! Кулачки зажала за то, чтобы ВСЁ было ХОРОШО!!! 30.09.2004 11:08:14, Хотелка
Ну все не так плохо, если малыш не страдает и самочувствие в норме. Конечно ты устала, от такой нервотрепки кто угодно устанет. Так что для тебя сейчас главное не гадать как ты его родишь, а чуточку расслабиться. В кино может или в театр с мужем? 30.09.2004 10:50:03, Аник (17)
Таффи
Спасибо за подробный отчет! Кулаки за тебя зажала! Желаю, чтобы у вас все разрешилось наилучшим образом :)) 30.09.2004 10:11:15, Таффи
Mermaid
Свет, кулачки держу и ты сама держись! 30.09.2004 09:07:35, Mermaid
Спасибо за отчет! Кулаки не разжимаю, Свет!!! 30.09.2004 07:11:48, Незабудка :-)
Подушка
Светик, держись, а мы тебе всем миром кулаки зажмем!!! Вот мы с котом уже зажали!!!! 30.09.2004 04:58:52, Подушка
alena - Аленький цветочек
гы - ну почти моя картина. Стимулировать низя - стимулировали натурально: сливой, касторкой:))), клизмой с травками:)))
Знаешь... как родить уже на важно , потому как все равно не рассосется!!!
ну кесарево, так кесарево. Тут подход такой - чем раньше сама встанешь после наркоза - тем лучше!!!! и не жалей себя!!!как бы ни было больно спать поворачиваясь с боку на бок, носи бандаж послеродовой - тебе легче будет
ну и детка поможет быстро забыть именно твою боль!
30.09.2004 01:26:33, alena - Аленький цветочек
Свет
Пасиб мечтуля, хохма как раз в том, что анестезиолог согласился за меня взяться после "клятвы послушания" ;). Так вот послушание в числе прочего включает полное ЛЕЖАНИЕ (наверно дня 3, но как сложится) после наркоза, зная, что потом будет тяжко расходить, и малыша к себе не забирать, хоть и будет оч хотется :((
На всякий уточню - это чисто мои заморочки, нормальным мамам надо шов расхаживать.

А тебе почему нельзя было стимулировать? (если тема больная - не пиши)
30.09.2004 01:36:40, Свет
давление и непонятки с предыдущими родами. Страховали от всего

А вот про хочется с малышом... знаешь честно скажу БОЛЬ такая, что НИЧЕГО не хочется!!! только не кидай в меня камнями. Я к боли терпимо отношусь, для меня это привычное дело - я год с порваными связками на ноге ходила
30.09.2004 01:40:01, alena - Аленький цветочек
Свет
Не не буду кидать, я сама этого боюсь, хоть раньше столько боли натерпелась... врагу не пожелаешь. Но ведь это раньше, да и наткнулась тут на статейку, что никакая боль не сравнится с этой... и если я при той теряла сознание, то как же явыдержу эту.

Когда я этому анастезиологу вывалила весь свой "багаж" прошлых болячек, он на меня посмотрел как на помешанную мамашу.
Но мне то врачи обещали что уже вылечили, что все будет тип-топ и никаких проблем, кто же мог знать что мой организм даст таки сбой :(.

Знаешь это еще один таракан. Да я очень хотела ребенка, но я\же не предполагала что все ТАК обернется.
Смогу ли я через все это пройти, а потом переступить через эту боль и радоваться рождению сына :((

Когда у тебя прошло "ничего не хочется"?
30.09.2004 01:55:24, Свет
Если что - пиши постараюсь ответить!!
Спокойной ночи
30.09.2004 02:02:36, alena - Аленький цветочек
Свет
спасибо, спокойной ночи! 30.09.2004 02:07:33, Свет
ой я даже не знаю...у меня же была шоковая терапия - 8 часов капельницы и ребенка никто не забрал, так что и мыла сама и кормила... просто поняла, что я сама все сделаю и сделала!!!! 30.09.2004 02:00:07, alena - Аленький цветочек
Свет
молодец ты цветочек ;) 30.09.2004 02:08:41, Свет
Ой, Свет, прямо и подсказать нечего. Кулаки-молитвы - все тебе - держись, все будет обязательно хорошо!!!-)
Будем надеяться, что все образуетс так, как надо тебе , малышу и природе-)
Одна просьбочка - раз ты там по больницам, очень-очень попроси мужа, пусть хоть иногда сводку с места событий-)) дает, а то мы волноваться будем ...
30.09.2004 00:41:53, т-змейка
Свет
Спасибо Змейка ;). Я пока на дневном, т.е. на ночь домой. Так что я пока сама иногда буду появляться. Но и его попрошу.
А вот ты скажи, ты пошто мне так и не написала? Я тебе писала еще когда родители у тебя были... хнык
30.09.2004 00:50:54, Свет
ТЫ? мне? писала?
Не было-((( Точно-точно не было-(( Или представлялась ты как-нибудь загадочно... Ну давай напишу - ща только отпустит - че-о у меня в глазах искрит-(( Тебе на подниковове мыло?
30.09.2004 01:04:44, т-змейка
Свет
ага ;)) Было - Sun, 4 Jul 2004 01:39:30 Может мейл.ру взглюкнул - у них бывает 30.09.2004 01:13:05, Свет
У вас-прямо буГалтерия-)) Ну форвардни это письмо. 30.09.2004 01:14:10, т-змейка
Свет
А тож ;). Лови ;)) 30.09.2004 01:28:27, Свет

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!