Нас сегодня накрыл отголосок урагана Джин. Муж говорит, что ночью, покормив ребенка вышел на балкон, так за дверь держался,чтобы не унесло. Результат- в нашем доме полетели какието фьюзы, часть розеток работает, часть нет. Муж мне говорит.
"-Ну ничего страшного. Вода есть, телевизор работает, компьютер работает, холодильник работает. Из ЖИЗНЕННОВАЖНЫХ объектов, только посудомоечная машина не работает"
я вот думаю, машинку для стрижки волос в ушах, тоже отнести к жизненноважным объектам?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вы там поосторожнее, берегите себя! 30.09.2004 09:37:19, Таффи

а кому волосы в носу стрижёте? :) 29.09.2004 20:58:18, KengaLU+Твинки-львинки
-))) Вам помощь гуманитарную прислать в виде разовой посуды?-)))
А у нас вулкан начала извергаться, правда потихоньку - интересно, что у нас работать откажется-)) Мой эпилятор?-))) 29.09.2004 20:32:48, т-змейка
А у нас вулкан начала извергаться, правда потихоньку - интересно, что у нас работать откажется-)) Мой эпилятор?-))) 29.09.2004 20:32:48, т-змейка
У меня тоже машинка посудомоечная не работает, вот полная раковина посуды, а машинка сидит на диване и яблоко трескает :-))
29.09.2004 20:30:20, Аник (17)
А моя машинка себе палец порезала (вернее кусок отрезала) и теперь лафит напропалую...можь мине тоже чиго чикнуть)))
29.09.2004 20:32:02, Лайм(24)
Только помрут ведь все, мужа то еще на своих запасах продержится, а вот дети...хотя, их в садике и школе кормят))))
29.09.2004 20:39:37, Лайм(24)
Дые ведь они уже почти многое умеют и папа не примнет ентим воспользоваться, так что опять будет лафить. А я хочу, чтоб он , пахал))))
29.09.2004 20:43:25, Лайм(24)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.