Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Посоветуйте, плиз :)

Девочки, у нас с мужей уже скоро (11 октября) первая годовщина свадьбы. Посоветуйте мне, пожалуйста, что можно ему подарить?? Уже совсем голову сломала, хочется что-то оригинальное. А еще у него 13-го ноября день рождения, так я вообще в шоке!!! :) У меня столько фантазии не осталось уже.
Буду рада любым советам, и заранее спасибо всем откликнувшимся :)
29.09.2004 16:11:52,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас тогда же! Только 2 года))) и день был солнечный-солнечный, как летом. Даже деревья и трава еще зеленые были:))))
А по поводу подарка я голову сама голову ломаю....
29.09.2004 21:59:49, Капри & Джу
DanaSmile
ой :)) ну надо же!!! неужели родственная душа нашлась?! :))) очень и очень приятно :) у нас тоже погода замечательная была, правда на второй день уже испортилась, но зато дождь на свадьбу - хорошая примета :)) 29.09.2004 23:29:15, DanaSmile
Буська из Киева
1. Чашки в виде целующихся мордашек.
2. Часы с памятной гравировкой
3. Календарь с вашими свадебными фотографиями
4. Подушечку персональную с именем или знаком зодиака.
5. Надувное кресло главы семьи :)
6. Какой-то прибор (радио карманное, детальку от компа, паяльник, тостер...)
7. Что-то в машину (если есть машина)
8. Аксессуар к одежде (запонки, зонтик, шарфик)
9. Устроить пивной день для него и друзей (накупить рыбы всяческой, пару кг раков, закусок к пиву, орешков, сухариков, сделать пару салатиков из кальмаров и морской капусты и МНОГО МНОГО ПИВА, пригласить друзей!) Мой муж до сих пор вспоминает свою пивную вечеринку :) На кануне 2 годовщины свадьбы я к нему подхожу и говорю:" Дорогой, сегодня я от тебя ухожу!". Реакция - шок, непонимание. Я продолжаю: "Ухожу на этот вечер, а сейчас к тебе придут твои друзья, пиво в холодильнике, закуски на столе, телевизор настроен на Спорт-Тв, развлекайтесь!" :)) Он был счастлив целую неделю и до сих пор вспоминает :)
29.09.2004 18:43:19, Буська из Киева
DanaSmile
ну ничего себе, какое количество советов!!! :)) придется все распечатывать :) Спасибо, Бусечка!! :)) 29.09.2004 23:23:57, DanaSmile
Таффи
Пункт 9 - супер!! Беру на вооружение :))))) 29.09.2004 18:46:36, Таффи
Н. А.
Супер!!!! Жалко мой пива не пьет :-( 29.09.2004 18:44:38, Н. А.
Н. А.
А у меня муж в командировке, дак я к его приезду подготовила ему сюрприз. Выкинула все старье из угла где у него кабинет организован. Купила новый комп. стол, стул, полки, все бумаги разложила в порядке (благо понимаю что к чему)... он сойдет с ума от этого я уверена, он даже не мечтал!! Сидел , работал на табуретке с кухни, да за столом старым, низеньким-шатающимся! Можно вот что-то такое придумать. 29.09.2004 18:38:17, Н. А.
DanaSmile
Натусь, идея сногсшибательная!! И я бы ее с удовольствием бы поддержала, но вот только у нас пока катострофически не хватает свободного места :( 29.09.2004 23:30:07, DanaSmile
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
мой бы убил, за то что к его бумагам прикоснулась. должно лежать, как он оставил. 8-)) 29.09.2004 20:16:27, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Brusnichka
Принимай наши восхищения! Расскажи потом реакцию мужа. 29.09.2004 18:59:07, Brusnichka
Н. А.
Не знаю, он просто сойдет с ума! Честно, без ложной скромности. Я месяц это делала, ездила по магазам, выбирала, сверлила стены... вообщем развлекалась по полной :-)))))
И все складывалось как нельзя удачно, я выбирала что-нибудь, потом приезжала через пару дней за покупкой, а оказывалось что именно на этот товар в тот день была 50% скидка, например!!! Это было нечто. Так я купила и стол и стул!!!! Хотя ничего даже не предвещало скидки! Поэтому мне хватило еще на миллон разноцветных папочек, ручек и фломастеров. Да и на пару лишних полок!
У мужа день рожденья в октябре, но приезжает он раньше, вообщем придется подарок раньше дарить. Его, к сожалению, никуда не спрячешь :-)
А у тебя как дела, подруга? Все надеюсь нормально?! Удачи тебе!
29.09.2004 19:08:59, Н. А.
Брендан
Приветики! Можно игрушку мягкую (мне муж такого зайца с зайчонком подарил), она может стать двойным символом - и как целый год вместе, так и планируемое расширение семьи :)) 29.09.2004 18:23:30, Брендан
DanaSmile
Приветик, Наталь :) Мы, кстати, на таких медвежат засматриваемся постоянно :))
Кстати, я тебе письмо отправляла, но видно ты его не получила, раз не ответила..
Как твой муж? Как его самочувствие? Брендана в носик чмокни :))
29.09.2004 23:27:55, DanaSmile
Vahe
Мой муж любит электронику - я собираюсь МП3 плейер дарить. Если ваш музику слушат любит - то может какой нибудь плейер "portable"... 29.09.2004 18:14:56, Vahe
DanaSmile
а вот из электроники у нас есть все, ну просто весь дом ею напичкан.. даже не знаю, голова уже пухнет :( 29.09.2004 23:31:15, DanaSmile
Здорово! А у нас 10го. Правда уже 6лет оттрубили. Я особо не замарачиваюсь: приготовлю вкуснятку, купим икры, вина. И просто посидим вместе. 29.09.2004 18:05:24, Аник (17)
DanaSmile
ух ты!!! 10 лет!!!
снимаю шляпу тогда :) Ужин-то это дело хорошее, но вот только наверняка меня в ресторан кормиться поведут :) А вообще идея хорошая :)
29.09.2004 18:12:13, DanaSmile
Нет. Лет то 6ть, а число 10е :-)) Можно и в ресторан, но я домашняя. Лучше взять кино на дом. Подари ему паркеровскую ручку. 29.09.2004 18:16:41, Аник (17)
DanaSmile
ну вот, все на свете перепутала :) голова уже которую неделю этими мыслями забита :) 6 лет - это тоже уже приличный срок :) 29.09.2004 18:21:47, DanaSmile
тест с 2-мя полосочками в бархатном футляре для ручки 29.09.2004 17:53:50, Tigra_Natasha
DanaSmile
боюсь, не успею я так быстро :) 29.09.2004 18:10:31, DanaSmile
sobachka
А может какой-нибудь романтический подарок? Я своего однажды вывезла на пикник с кучей вкусных сюрпризов в сумке, а дома потом устроила романтический вечер 29.09.2004 17:44:45, sobachka
DanaSmile
про пикник тоже думала, но только куда мы сможем в понедельник вечером, да еще и после работы поехать? :( 29.09.2004 17:51:25, DanaSmile
DanaSmile
ну, если коротко :) Мужа у меня компьютерщик от корней волос до пяток :) В принципе, у него уже есть ну все, что только может быть связано с этим его увлечением :)) Потому и теряюсь в догадках :( 29.09.2004 16:34:39, DanaSmile
Таффи
Не обязательно же компьютерное :)Это ведь все-таки годовщина свадьбы :)) На д/р - да, можно, а на годовщину лучше что-нить придумать...
Опять же по финансам - можно снять номер в отеле на одну ночь :)
Просто устроить дома ужаин со свечами. бельем и т.п.
Ну если хочется чего-нить подарить, можно подарить например золотую цепочку (как вариант).
Ну если все же компьютерное, то подари например знаешь такие есть доски д/компов, не знаю как называются. на которых можно рисовать и это в комп переносистя :)
Подари часы, которые как флэшка функционируют :)
29.09.2004 17:54:52, Таффи
Таффи
Ну чтобы что-то советовать, нужно вас знать :) Можно подарить то, что он давно хотел, можно пригласить мужу в ресторан :) Я так с 14 февраля поздравляла.
Можно заказать что-нить типа экскурсии, в питере например есть новая услуга, катают на гондолах по неве - наверняка у вас тоже что-то есть :) Все по ситуации :)
29.09.2004 16:30:12, Таффи
DanaSmile
да вот как раз в ресторан-то скорее он меня поведет :)) 29.09.2004 17:49:27, DanaSmile
Tendresse
хм... я обычно спрашиваю что хочет и большой подарок мы покупаем совместно - часы, фотоаппарат. а я сама сюрпризом дарю что-то, чем он увлекается - например, заказывала кассеты с сериалом "Дживс и Вустер", редкую футболку с логотипом Foto.ru и т.п. 29.09.2004 16:26:04, Tendresse
DanaSmile
Танюш :)) веришь, я его по несколько раз в день спрашиваю :)) Молчит ведь, как партизан :( Говорит, что у него итак все есть :( А мне вот приходится голову ломать :( 29.09.2004 17:50:29, DanaSmile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!