Люди! Я вчера уснула и все пропустила - читала-читала - не нашла концов)))
открылся кто "угадайте кто:)"? - и прадв кроме Незабудки никто не вспомнился с улыбочкой))) и сколько лет, а Корсочка?
Но настроение с утра поднялось сразу же!!!!!!!! Супер! Супер! Это БУМ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слушай - а я только на тебя подумала - ведь у тебя в нике SMILE!!!!!!!а??????
29.09.2004 11:01:37, Итальянка

Ну кто же все-таки эти партизанки!? а?
ps: настроение- супер!!! 29.09.2004 10:33:23, Rimusha
у тебя самочувсвие то как? как думаешь про этот цикл? меня интуиция уже запутала.......а ты подержи за меня затра утром, а я за тебя - ведт уже так скоро день Х
29.09.2004 11:11:11, Итальянка

Насчет тошноты: я сделала двухдневный перерыв в приеме витаминов, и тошнота ушла (видимо, это был все-таки желудок). Так что надо мне поаккуратнее с витаминами и фолиевой, принимать их с пищей, а то запорю окончательно свой желудок в юном возрасте:)
А за тебя уже зажимаю кулачки!!!!!!!! Удачи! Так хочется, чтобы у тебя получилось, ты же так хотела в сентябре! Но ежели нет, ты не расстраивайся - октябрь нам по плечу:-) 29.09.2004 11:23:52, Rimusha

Короче мои предположения - Шнуровская, Ключик, Хомячок. А вообще залезла в регу КошМарочки за списком - нету там улыбочек больше))))
29.09.2004 08:42:48, Итальянка
Я тоже спешу сообщить, (т.к. меня там ниже тоже упоминали), что это не я :)) Но за всех полосатиков очень рада и с нетерпением жду их расссекречивания :) А есчо надеюсь, что БУМ и меня не обойдет стороной :))))
И вообще всем доброго утра и хорошего настроения :)))))))))) 29.09.2004 10:04:01, Таффи
хи-хи :)) отчасти ты права, сразу точно не скажу :)) хотя чего я точно не буду делать - это анонимничать. Либо говорю, либо не говорю :)))
29.09.2004 10:18:27, Таффи
Ага, надеюсь в ноябре, очень уж хочется Львенка :) А мой сегодня в Швейцарию укатит до субботы вечера :( А у меня 14 ДЦ будет в субботу :( Специально что ли пролетаю октябрь, чтобы в ноябре пробовать?
29.09.2004 10:59:57, Хомячок
ОНИ могут дожить до субботы. срочно вылавливай его до поездки - хоть в аэропорту!
29.09.2004 11:03:37, Итальянка
Ага ;) Только мой меня не поймет, он у меня не романтик и не авантюрист :(
29.09.2004 11:22:59, Хомячок
придется насилием))))) вообще как все классно - я сама на авантюры бы подбилась щаз. жаль уже поздняк метаться)))))
29.09.2004 11:30:14, Итальянка
Я думаю, улыбочка вовсе не была намеком, как все подумали :-)). Просто радостно полосатику, очень даже понятно, как радостно :))
Я думаю, что не Ключик, потому что она писала, что вернутся к активному плнированию не раньше октября. Да и, вроде, не похоже на Ключика, хоть и мало информации.
Про Хомочку кажется удивительным, что при этом она совсем не поучаствовала в других топиках - ей это очень не свойственно :)). Разве что со скидкой на режим полной конспирации :)). Я бы, конечно, очень была рада услышать, что это все-таки она...
А по первому варианту ничего не могу сказать - не так часто она здесь появляется, так что все может быть :)) Но тогда это очень сложно угадать, как мне кажется :)) 29.09.2004 08:50:26, Незабудка :-)
Я думаю, что не Ключик, потому что она писала, что вернутся к активному плнированию не раньше октября. Да и, вроде, не похоже на Ключика, хоть и мало информации.
Про Хомочку кажется удивительным, что при этом она совсем не поучаствовала в других топиках - ей это очень не свойственно :)). Разве что со скидкой на режим полной конспирации :)). Я бы, конечно, очень была рада услышать, что это все-таки она...
А по первому варианту ничего не могу сказать - не так часто она здесь появляется, так что все может быть :)) Но тогда это очень сложно угадать, как мне кажется :)) 29.09.2004 08:50:26, Незабудка :-)

И вообще всем доброго утра и хорошего настроения :)))))))))) 29.09.2004 10:04:01, Таффи
а на тебя я знаешь почему не подумала - не в твоем стиле сообщение было)))) и потом мне кажется ты партизанить будешь долго)))))
29.09.2004 10:10:09, Итальянка

такое настроение после всех этих сообщений - хоть бы еще кто нить седня заполосатился))))) что ли!
29.09.2004 10:22:16, Итальянка
Я что то пропустила? :))) Пойду читать ниже! :))) Могу лишь с определенностью сказать, что там - точно не я! :))))))))
29.09.2004 09:38:34, Золотой Ключик
Рада тебя видеть! Теперь вот уже я до письма не доберусь - не теряй меня :)))
29.09.2004 09:42:26, Незабудка :-)
:))) Я тоже терпеливая, так что не торопись! :))) Я и сама, видишь, редко вылезаю - работы полно! :)))
29.09.2004 10:10:26, Золотой Ключик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.