И снова, здравствуйте!!!
Как всегда, с утречка, разливаю чай-кофе с хорошим зарядом бодрости и отличного настроения на весь день(вечером Корсик подпитает:)!
Утро сегодня опять выдалось радостное - опять два полосатика новых:)) Давайте им пожелаем, чтобы все у них шло, как положено и подержим кудачки, если надо!
Еще хочется отметить особым вниманием наших самых главных флюидильнец: Змейку и Корсу!!! Ведь без устали, не жалея токсмкозных флюидов, офлюидивают нас с вами (одну улыбающуюся деушку уже офлюидили)ежедневно!!! Чмок вас за это.
Всем отличного дня и хорошего настроения!!! Кому там оптимизма не хватает? У кого руки опускаются? Нате вам ударную дозу оптимизма: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на вас (у меня на всех хватит)!!!!
Всех цалую всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро! Я ещё не читала про ополосатившихся, сейчас наверстаю.. :) Хорошего дня!
29.09.2004 10:00:47, Перестраховщица
Доброго и хорошего утра, переходящего в удачный и успешный день всем! :)))
29.09.2004 09:43:39, Золотой Ключик
Ключичек, ты куда пропала, я сегодня про тебя думала:)) вот ты и появилась! Как твои дела? (напиши в топик сверху).
29.09.2004 16:03:45, Подушка

И вам всем доброе!
Прямо целый заряд оптимизма получила,а то иногда совсем духу дальше бороться не хватает, и уже рвусь в бой с новыми силами!
29.09.2004 08:15:41, An_An
Прямо целый заряд оптимизма получила,а то иногда совсем духу дальше бороться не хватает, и уже рвусь в бой с новыми силами!
29.09.2004 08:15:41, An_An
Твои жизнерадостные утренние топики уже стали такой же замечательной традицией, как вечерний чай. Спасибо тебе за это - ты заряжаешь конфу самым замечательным настроением! :-)
И тебе тоже самого лучшего дня и скорейшего результата от полученных флюидов!
P.S. А полосатик - это все-таки не я :). Так что нужно, видимо, гадать дальше :))) 29.09.2004 07:52:21, Незабудка :-)
Если мы массово решили, что это ты, значит, ты - следующая!!!! Чмок тебя
29.09.2004 16:04:56, Подушка
а кто это "2 полосочки"? я никого не угадала: наверное,я безнадежна в плане разведки:(
29.09.2004 10:31:12, Rimusha
И тебе тоже самого лучшего дня и скорейшего результата от полученных флюидов!
P.S. А полосатик - это все-таки не я :). Так что нужно, видимо, гадать дальше :))) 29.09.2004 07:52:21, Незабудка :-)

)) может это ты ночью лунатила)))? и ходила на работу))) не могу вспомнить больше улыбочку!!!!!!!!! разбирает любопытсво!
29.09.2004 08:35:11, Итальянка
Ага, и тест тоже я-лунатик делала :))))). А наутро уже ничего не помню :))))) Весело получается! :-))
Но, может, сегодня мы узнаем тайну нового полосатика - сжалится над нами и расскажет, раз уже всех так заинтриговала :))
Как я все-таки рада, что полосатый БУМ начался, слов нет! :)))) 29.09.2004 08:37:57, Незабудка :-)
Но, может, сегодня мы узнаем тайну нового полосатика - сжалится над нами и расскажет, раз уже всех так заинтриговала :))
Как я все-таки рада, что полосатый БУМ начался, слов нет! :)))) 29.09.2004 08:37:57, Незабудка :-)
))) хе-хе. ну зато может это знак?))). и все таки КТО?. 2 полосочки то мне ясно, а вот угадайте.......еххххх
29.09.2004 08:39:15, Итальянка

ну она пока не говорит - и я молчу.)) а ты вчера на меня подумала - ех, приятно. завтра попрусь сдам хгч и успокоюсь
29.09.2004 10:55:51, Итальянка
Кто? :)) Не знаю :). Явно тот, кто бывает здесь вечером, но таких тут много :))))) А другой информации пока нет :)))
29.09.2004 08:44:42, Незабудка :-)
Чмок! прямо получилось, как благодарность перед строем мне объявили-))) Вот что значит жена офицера-)))
29.09.2004 05:44:49, т-змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.