Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько мне лет ? Навеяло вот :)))
Навеяло, собственно, Бренданом - к ней в основном и вопрос, но самой чертовски любопытно стало - сколько, как вы представляете, мне лет ? Расскажите, поделитесь, не сочтите за труд :)))
28.09.2004 22:42:08, Corsa
35 комментариев
Знаешь, я об этом как-то не задумывалась :)). Возраст, вообще, понятие относительное :))))).
Но если подумать... ты, действительно, не очень много о себе рассказываешь, чтобы логику привлечь. Но вот, помнится, ты писала, что когда в первый класс пошла, твоим родителям было столько же, сколько тебе сейчас. Только исходя из этого могу предположить, что твой возраст где-то в районе 30 :)))) Хотя эта информация, признаться, дает немного и погрешность может оказаться очень большой :)) 29.09.2004 07:46:04, Незабудка :-)
Но если подумать... ты, действительно, не очень много о себе рассказываешь, чтобы логику привлечь. Но вот, помнится, ты писала, что когда в первый класс пошла, твоим родителям было столько же, сколько тебе сейчас. Только исходя из этого могу предположить, что твой возраст где-то в районе 30 :)))) Хотя эта информация, признаться, дает немного и погрешность может оказаться очень большой :)) 29.09.2004 07:46:04, Незабудка :-)

Это весь прииииз - хочу чего-нибудь материального-)) Только не железную миску-))) Круиз на большом белом парАходе-))
А ты почему сегодня не учишься? 29.09.2004 00:39:01, т-змейка
А ты почему сегодня не учишься? 29.09.2004 00:39:01, т-змейка

Я постараюсь - я сегодня опять поздно на работе мужа жду, так что буду из-зо всех сил стараться...Чес-пионерское-)
29.09.2004 00:54:14, танцующая змейка

а она завидует тем, кто не рассекречивается-))) Вот и сидит теперь тихо - интригует-)))
Эйййй, Корса - начала тему - колись теперь-)) 28.09.2004 23:55:47, танцующая змейка
Эйййй, Корса - начала тему - колись теперь-)) 28.09.2004 23:55:47, танцующая змейка

Получила - у меня большой эксперимент сегодня - не отвлекай меня-))) Я тебе тоже ТАК буду писать -много получается-))))
29.09.2004 00:39:49, т-змейка
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! (щааа нас в лесбиянстве обвинят-)))
Но работаю я в отличие от некоторых халтурщиц-))) А с тобой как языком зацепишься - это же на всю твою карточку-)))) 29.09.2004 00:51:51, танцующая змейка
Но работаю я в отличие от некоторых халтурщиц-))) А с тобой как языком зацепишься - это же на всю твою карточку-)))) 29.09.2004 00:51:51, танцующая змейка

Я по средам дежурю.
Мы вот черный пояс получим - будете у нас уроки брать - оба-))) Мальчик у мальчика, а ты у меня-)))) 29.09.2004 01:08:13, танцующая змейка
Мы вот черный пояс получим - будете у нас уроки брать - оба-))) Мальчик у мальчика, а ты у меня-)))) 29.09.2004 01:08:13, танцующая змейка

Расскажи мне, честная деушка-)), что у тебя на ужин. А то не могу придумать, что на завтрашний ланч сооружать...
29.09.2004 00:05:57, т-змейка
Ничего :( У меня сегодня внутренний голос голодовку объявил - сижу вот, жжжжжж... пардон, кушать очень хочу :(((
А мужу картошески молоденькой в пароварк сделала, с копченой скумбрией (за неимением селедки) :) Мелкий вот овсяночки поел ... Так что выбирай :)))
Я тебя там про книжку спросила - можешь здесь ответить ... 29.09.2004 00:11:49, Corsa
А мужу картошески молоденькой в пароварк сделала, с копченой скумбрией (за неимением селедки) :) Мелкий вот овсяночки поел ... Так что выбирай :)))
Я тебя там про книжку спросила - можешь здесь ответить ... 29.09.2004 00:11:49, Corsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.