Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такое странное сообщение о Фолиевой кислоте:
http://ill.ru/cgi-bin/form.news.show.pl?c_news=3066
26.07.2001 20:09:52, Коза-дереза
24 комментария

Как можно, зачав одного ребенка (а количество ребенков ведь в момент зачатия определяется), и попивая себе радостно фолиевую кислоту во время беременности (да и вообще что-либо другое - не важно что), получить "на выходе" двух детей? Не поняла я чего-то. %) Или это опять особенности журналистского слогосложения? 27.07.2001 12:10:26, Lenchik
ну а почему бы и нет? чудеса всякие бывают....вот например есть такой синдром исчезнувшего близнеца ( это когда было 2-3, а потом родился 1). может и наоборот бывает.....))))
27.07.2001 12:20:00, jk
А я еще ни разу не слышала происчезающий близнецов :) Расскажи поподробнее... :) Оч интересно:)
27.07.2001 16:35:25, Наталька

PS. А у наших друзей дочка вчера родилась, бАаальшая такая - 3700. Все чувствуют себя хорошо, особенно папа :)) 27.07.2001 13:03:50, Lenchik
поздравлям!!!!! здорово!!!!
ну а папе-то чего плохо себя чуствовать????? ему -то уж точно лучше всех......)))) 27.07.2001 14:30:18, jk
ну а папе-то чего плохо себя чуствовать????? ему -то уж точно лучше всех......)))) 27.07.2001 14:30:18, jk

Мой Илюха тоже умом понимает, что будет мне там нужен, да и рад бы просто поддержать... но по-моему, первопроходцем в компании не хочет оказаться, мол, "раз все считают, что это не мужское дело, то и я нарываться не буду". Я все же надеюсь, что ближе к делу у него мужеские (от слова "муж" :) чувства возьмут верх. :) 27.07.2001 13:18:36, Lenchik

Кстати, как-то прочла в "беременной конфе" высказывание в таком духе: "мне он там не нужен!" (имелся ввиду муж на родах). И вот удивляюсь все - неужели такие все самостоятельные и самодостаточные, что муж им нужен только, чтобы "ребенка сделать"? А мне, почему-то, кажется, что все эти моменты - помощь (моральная) на родах, услышанный совместно первый крик малыша, увиденный же и ощущенный ;) тут же сам малыш - все это очень важные моменты в развитии отношений мужчины и женщины. И никак не хочется мне всего этого лишаться, хотя бы даже из-за дурацких правил какого-нибудь "совкового" роддома!
А муж мой дозреет, обязательно. Я в это очень верю! :о) 27.07.2001 18:36:41, Lenchik
оччень интересно!!!!!! ))))
27.07.2001 10:00:47, jk
И что пить ее или нет? Да мне еще врач сказал, что ФК помогает стать беремчатой...во как:)
27.07.2001 10:36:26, persi
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.