Змейка! Я вас с пузиком нигде отловить не могу:( Поэтому пишу отдельненько...
По результатам моих медитативных стараний в пузике живет мальчишка:) Всего вам хорошенького:))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я под чьими флюидами только не была - именными и специальными - через мыло и по фотке-))) Теперь разве скажешь-))) Это еще труднее, чем некоторым отцовство определять-)))
28.09.2004 01:20:27, т-змейка

Вот у нас тут все окрестные мамашки долго и дружно рожали девенок. Перед этим были одни пацаны - ровесники моему. Теперь снова начали мальчики появляться - вот я потому и думаю ... А и вправду хорошая мысль - вставить прогнозы и собрать поближе к узи все в одном месте. А потом узи сделать и посмотреть :) Если покажется :)))
28.09.2004 00:30:57, Corsa
-))) Тоже логика прослеживается убедительная-)))
Только вот что с Капри делать?-)
Ставка принята-))) 28.09.2004 00:19:11, т-змейка
Только вот что с Капри делать?-)
Ставка принята-))) 28.09.2004 00:19:11, т-змейка
Это мы посмотрим-))) Через месяц надеюсь на узи покажется-)))
27.09.2004 22:57:44, т-змейка
ОГО уже ящик :-) я вообще-то скромная, всего одну бутылочку просила :-)
27.09.2004 23:59:54, Майская мечта
Потому что ты нас шашлыками часто баловала в то время, как Змейка на мясо смотреть не могла, вот почему :-)))
28.09.2004 00:00:47, Майская мечта
Так, значит ты шашлыки не ела ? это меняет дело !
У меня просто теория, которую подтверждают несколько Б-ей, что если хочется мяса, соленого, острого - это к мальчику (мне еще пить и курить хотелось, но это не показатель) а вот если тянет на тортики, конфетки и сладкое - будет девочка. Маман в свое время по 2 батона бел. хлеба съедала, нося меня под сердцем :-) недаром я такая сладкоежка :-) 28.09.2004 00:13:32, Майская мечта
-))) Про тебя вообще разговор отдельный - ты ящик шампанского ждешь-)))
27.09.2004 23:28:57, танцующая змейка

У меня тоже подозрение на девочку ... Хотя девочки, похоже, закончились ... Снова мальчишки пошли :)
27.09.2004 23:04:49, Corsa
Где это девочки закончились?-))
Я только поняла, что у нас с тобой получается одинаковый пол, судя по одинаковому поведению-))))
-)))))))))) в смысле, не у нас - про нас понятно, а у детей-)))) 27.09.2004 23:07:27, т-змейка
Я только поняла, что у нас с тобой получается одинаковый пол, судя по одинаковому поведению-))))
-)))))))))) в смысле, не у нас - про нас понятно, а у детей-)))) 27.09.2004 23:07:27, т-змейка

Ага, а ничего что я большую часть времени одну траву есть могла ? Но я ничего - я как раз против мальчика ничего не имею :)
28.09.2004 00:09:15, Corsa

У меня просто теория, которую подтверждают несколько Б-ей, что если хочется мяса, соленого, острого - это к мальчику (мне еще пить и курить хотелось, но это не показатель) а вот если тянет на тортики, конфетки и сладкое - будет девочка. Маман в свое время по 2 батона бел. хлеба съедала, нося меня под сердцем :-) недаром я такая сладкоежка :-) 28.09.2004 00:13:32, Майская мечта
Ну вот не знаю ... Через месячишко и поглядим :) Я где-то слышала ... Мнения разные. Одни говорят, что разная беременность - это разнополые дети, другие - что не влияет это ... Ох, я месяц не прожду !!! Муж отказался со мной ехать - это в очнеь неудобное для него время, но зато тетя дохтур обещала, что фоток должны наделать ... Жаль, что не цветные, но все лучше, чем ничего ... И еще - жаль, что на таком большом сроке, мне кажется они там целиком уже не помещаются. Мне с первым делали раньше узи несколько раз, так там фотка была классная - где он во всей красе, во всю длинну :)))
27.09.2004 23:13:34, Corsa
А мы даже ребеночка возьмем с собой-)Вот-) (язык показываю-) А на другое время нельзя было назначить, чтобы мужу было удобно?
27.09.2004 23:16:07, танцующая змейка
Смеешься ? :((( Тут спасибо что вообще назначили ... Но детеныша я тоже возьму : Он тут у меня последние пару недель требует малышика, я пока ничего не говорю, но он как по телеку видит - сразу в крик "мама, хочу малышика". Вот и посмотрит :)
27.09.2004 23:18:46, Corsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.