Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет

Брендан, Мечтуле и Подушке

Неужто вы сегодня тут все в сборе?
Давно ловила ;)
Получайте персональные тазики с флюидами.
Флюиды выдержанные для вас берегла.
Потом и остальным предложу, но вам эксклюзивная выдержанная порция.
Таких вот вреднючих, толкучих, пихучих, с классным токсикоом недель на 20, с изжогой и ломотой в суставах ну и прочими прелестями беремчатости (за подробностями к змейке ;)).
Берете ;)???
Ловите
\_/
\-/
\_/
27.09.2004 22:44:37,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Спасибо, Свет!!! Мы и на токсикозные и на всякие разные согласны:)) Спасибо большое, потребляю ведерками и тазиками:)) 28.09.2004 17:18:44, Подушка
Майская мечта
А что это ты нас в отдельную группу выделила ? :-) Прям привилегированные какие-то :-)

\_/ Поймала, прям в чаек мне :-) Спасибо !
27.09.2004 23:28:17, Майская мечта
Свет
Ага ;) потому как держали за меня свои эксклюзивные кулачки, а еще потому что всем раздавать стесняюсь я... тяжкая у меня беременность. не всякая мама на такую решится, только та что действительно ждет.
Но малыш умничка (ттт)
27.09.2004 23:43:41, Свет
Майская мечта
Все будет хорошо, ты уже на финишной прямой ! Уже скоро встретишься со своим малышом !!!!! 28.09.2004 00:02:11, Майская мечта
И я, и я:
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Флюиды очень заразные - у нас утт в окрестности все мамочки беременные вторыми ходят (не считая тех, кто в последние 2-3 месяца родили), просто вирус какой-то, так что держите вам :)))
27.09.2004 23:06:12, Corsa
Майская мечта
Давай мне легких и заразных :-) 27.09.2004 23:29:03, Майская мечта
Держи скорее, подставляй тазики !!! Сегодня особливо заразные: во-первых - сегодня 16 неделек, во-вторых, сегодня пол-дня за им гонялись, но таки сердечко наслушали :))) 27.09.2004 23:35:16, Corsa
Майская мечта
16 ! говоришь :-) Класс !!! Недалеко и до экватора :-) Как же быстро время летит. Наверное есть какой-то резон в том, чтобы долго скрываться, тогда выходишь из подполья - и прыг в роддом :-))) 28.09.2004 00:03:41, Майская мечта
Ну не знаю ... Может, ты и права :) Эх, а до экватора еще как до луны - скан как раз в 20 недель, мне кажется иногда сил нет ждать :) Но я просто стараюсь не думать пока :) 28.09.2004 00:10:17, Corsa
Майская мечта
А ты не жди ! ты живи и просто наслаждайся каждым днем, постарайся по максимуму забивать дни, чтобы некогда было ждать !!!!! 28.09.2004 00:16:06, Майская мечта
Да я и не жду пока - не до того, да и вообще отношение здесь, конечно, меняется ... 28.09.2004 00:24:12, Corsa
Брендан
они заразные для всех или для тех, у кого первый есть? 27.09.2004 23:10:08, Брендан
Для всех, конечно !!!!!!!!! А у кого первых нет - дл тех вдвойне заразные :))) 27.09.2004 23:14:16, Corsa
Брендан
на двойню сразу?! Это круто!!! Спасибо тебе огромное! 27.09.2004 23:19:29, Брендан
Это уж как получится :) Мое дело - флюиды раздать, а уж чего вам там свечка накаплет :))) 27.09.2004 23:29:55, Corsa
Ну и я тут за компанию на всех вас флюкну-))
флююююююююю
фффффффффлллллллллллллююююююююююююю
фллллллллллю-)))))
27.09.2004 22:52:28, т-змейка
Таффи
А мине тож можно? Воть, подставляю тару (__) :) А тебе хорошего настроениея :))))) 28.09.2004 15:29:10, Таффи
Майская мечта
Твои девчачьи ловлю с удовольствием, но чует мое сердце, что я только мальчиков рожать умею :-( 27.09.2004 23:30:09, Майская мечта
Ээээ - что так грустно - мальчики-девочки - они ВСЕ сладкие и вкусные-)) (ой, что-то я хищная сегодня-))) 27.09.2004 23:32:05, танцующая змейка
Майская мечта
Это я так, для порядку :-( поставила, на самом деле, конечно, не важно, главное, чтобы здоровый был !!!!!! 28.09.2004 00:04:50, Майская мечта
Токсикоз отступил ? ;) 27.09.2004 23:35:44, Corsa
Обед держится-)) Посмотрим-) 27.09.2004 23:37:20, танцующая змейка
Брендан
Вау, сколько флюшек классных!!! А письмо-то ждать или как (вот пристала-то к хорошему человеку :))))) 27.09.2004 22:53:12, Брендан
Ты меня там спрашивала что-то конкретное или тебе можно просто всяку-фигню написать?-))) А то твое письмо у меня на домашнем компе скачано - если я буду не в тему писать ты меня не сдашь в психушку?-))))
27.09.2004 22:59:28, т-змейка
Брендан
змейка, ты в ударе :))) я вообще добрая и пушистая:)) пиши просто, я соскучилась, вроде особого не спрашивала 27.09.2004 23:11:05, Брендан
неее - я в беременности и у меня мнительные тараканы 9 а куда без них-))))) Я вечерком постараюсь, ладно?-) 27.09.2004 23:12:58, танцующая змейка
Брендан
да когда тебе удобно, я все равно уже сейчас плавать пойду, так что жду завтра счастливого утра со змейкиным письмом! 27.09.2004 23:15:27, Брендан
-))) Не утопи инструктора-))) Желаю хорошего вечера в бассейне-) 27.09.2004 23:20:13, танцующая змейка
Брендан
какого инструктора, я плаваю сама :)) но про инструктора ты мне напомнила, надо записаться к какому-то Lez на упражнения, пусть скажет, как коленные связки укреплять, кстати, как это в анг. перевести, связки или суставы? 27.09.2004 23:22:39, Брендан
Ну соседнего инструктора-))) Я так ребенку желаю перед его классами-)) Каждый раз и он каждый раз хихикает - не надоела еще-)))
суставы, наверное
27.09.2004 23:24:56, танцующая змейка
Polaris и Карасик (8 месяцев)
ОФФ: Наталь, нишу фотку в реге посмотри, как мы покрутели! 27.09.2004 22:59:28, Polaris и Карасик (8 месяцев)
KengaLU+Твинки-львинки
ой, как вы на нас поxожи :))) то есть мы на вас. у моей Анютки такие же залысины и строение головы и волосики такие же. ну естественно вы мне ну оооооооочень симпатишны :))) 28.09.2004 00:03:56, KengaLU+Твинки-львинки
Брендан
Вы супер просто!!! Такой лапушка! Прямо настоящий карасик (я по ним спец после отпуска :)) А это у вас кресло такое? Я думала сначала, что машина детская :)) 27.09.2004 23:16:53, Брендан
Тань, я залезла и обалдела-))) вы уже жАнихи видные-завидные-))) Умереть-на встать-))) Хорооошенький-) (ТТТ)
Танюш, я тебе где-то влазила с вопросом про старшенького, ты, видно не читала-) Как Леша с младшим? Мне это актуально скоро будет - я тебя доставать буду-))))
27.09.2004 23:03:32, т-змейка
Polaris и Карасик (8 месяцев)
О, спасибо!!! Мы ваще покрутели с покупкой собсьной машины, таперича к нам ваще не подходи! 4 зуба нарастили, кусаемсяяяяяяя! Что касается старшего, то ревность тут, конечно, есть, но ума хватает не показывать. Поглупел однозначно или больше притворяется...В общем, сидит с Юрой не очень охотно, торгуется со мной за компьютерное время, но сидит все-таки. На самом деле Лехе совсем с Юрой не интересно, он ведь маленький еще. А вот Юра...Там любовь с замиранием сердца, со слюнями до коленок, с задержкой дыхания. На Леху смотрит, как на кумира. Посмотрим, что дальше будет. Да, игрушками Юриными у нас Леша играет, Юра все больше по баночкам, телефонам, пультам спец. Змейк, ты не стесняйся, спрашивай! Только я тут редко, чаще в До года 27.09.2004 23:13:23, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Я немного погодя тебя буду доставать-)))
Че-то меня все это беспокоит7..Хотя, пока поводов нет (ТТТ), но все же не девочка, мальчик, я понимаю6 что им это все неинтресно. А как сделать так, чтобы чуЙства братские были - блин, загадка-)))
27.09.2004 23:18:20, танцующая змейка
KengaLU+Твинки-львинки
змейк, а тебе девочку разглядели? я пропустила что-то 28.09.2004 00:06:02, KengaLU+Твинки-львинки
Нет еще-) Это версии собираются-))) Мы через месяц на БОльшое Узи идем-)) Тогда обещали сказать, если мы сильно скромничать не будем-))) 28.09.2004 00:21:15, т-змейка
Майская мечта
Змей, мне кажется, не надо париться по этому поводу. Понимаешь, ведь братья и сестры по идее не обязаны друг друга любить, правильно ? Поэтому не надо этого ждать, если так будет - хорошо, нет - так нет. Или ты другого мнения ??? 27.09.2004 23:35:11, Майская мечта
Вот нянчить я его не буду заставлять точно (гыыы - напомни мне это в нужный момент). А вот любить - важно же развить ненавязчиво любовь - можно просто поиграть в демократию и дети останутся в лучшем случае равнодушны друг к другу, в худшем - будут ненавидеть друг друга. тут как-то надо так сделать6 чтобы нежность появилась взаимная. И не делать потом никуда со временем. 27.09.2004 23:39:42, танцующая змейка
Майская мечта
Змей, мы с братом были на ножах все детство, в подростковый период в разных компаниях и равнодушно, зато когда обзавелись своими собственными семьями, теперь у нас любовь, поддержка и взаимопонимание, хоть мы за тыс. км друг от друга, но каждый знает, что случись что, обязательно поддержим !

И еще, это во многом зависит от характера ребенка: брат меня всегда любил и защищал, даже в детстве, а я его по большей части ревновала к родителям :-( вот такая я кака :-(
28.09.2004 00:09:52, Майская мечта
Все равно я считаю, что это мудрость родителей-)) Значит ваша мудрая мама как-то так вас воспитывала, что вы любили друг друга (несмотря на ножи-))))
Вот моя мама такая же-)
А вот у мужа совсем по другому - она даже сейчас пытается их сталкивать лбами, откуда любовь появится-((((
28.09.2004 00:23:02, т-змейка
Брендан
Берем-берем, когда так предлагают, да еще персонально!!! Спасибо тебе огромное! А тебя с экватором и легкой второй половинки! Как говорится, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! 27.09.2004 22:52:02, Брендан
Свет
Брендан ты долго на солнышке грелась ;)
Я уже тут к роддому пристраиваюсь, на дневном стационаре вроде как с завтр. дня
Но все равно спасибо
А еще проблем масса навалилась, вон всю прошлую неделю ныла и кулачков просила.
Девочкам спасибо не подкачали. завтра надеюсь по кулачкам отчитаться... вернее по первой половине.
27.09.2004 23:09:58, Свет
Майская мечта
Я продолжаю держать за тебя, и честно говоря волнуюсь. Дай Бог, чтобы все было благополучно !!!!!!!! 27.09.2004 23:36:10, Майская мечта
Брендан
Ой, я потом перечитала и осознала, что чего-то не так со сроками, ну считай, что это я тебе второго малыша спрогнозировала :)) А за твои роды я тоже кулачки держу, пусть все будет чики-поки,я читала, что ты выбираешь, что и как, удачи! 27.09.2004 23:18:06, Брендан

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!