офигеть! а мы во вторник в 9 часов 8 минут утра - так что мы чуть старше! ты знаешь что они у нас родились в последнии день лета? у нас в госпитале аврал был - вместо 5-7 родов - 17 в этот день - и мне как сказали повезло - потому как рано приехала - всем кому не хватило мест - отправили рожать "завтра"
зы а че ж ты обещала про наркоз узнать - говорила до моих родов точно расскажу - вот и верь после этого людям :-)
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я тоже поздравляю вас, Наташ, с дочуркой! Здоровья вам крепкого!
28.09.2004 07:38:18, Незабудка :-)
Наташа, я вас тоже поздравляю с дочкой! Растите здововенькими и счастливыми!
28.09.2004 01:38:47, sacura

а где поточнее можно о родаx почитать?
как с именем? заполнили все бумажки? как назвали то?
Всего вам самого лучшего! Растите, умнейте, здоровейте, развивайтесь и наслаждайтесь миром и друг другом! :) 27.09.2004 20:12:14, KengaLU+Твинки-львинки

Насчот наркоза я уже мужу сегодня рассказала.... А я там анастезиолога пытала.. Он как сказал,что иголка будет длиннее и вставят глубже- муж мне говорит- Перестань спрашивать, ты же сеичас сознание потеряеш.... А я говорю, - Не могу, я обесчала всо узнать. Так тые сама рожала или кесарево? 27.09.2004 20:00:52, strelka

еще раз поздравляем и целуем тебя и Марусеньку ))
27.09.2004 20:39:41, Нюха

а во время операции, я же от врача пеленкой отгорожена. ну меня там режут, врач с ассистентом говорят. я мужу говорю, Напомни мне для конфы спросить, матку режут по тому же шву или нет...
вдруг голос врача- Матку режу по другому месту, а что такое конфа??? 8-)))
вообщем, пока меня резали, я врачу про 7ю рассказала..... 8-))
спасибо за поздравления. 27.09.2004 21:04:10, strelka

Стрелка, как вел себя твой шов во время беременности ? не болел ? не было угрозы, что разойдется ? ты до Б. его проверяла, в смысле, как он зарубцевался ? где сделали второй, поверх первого или по-другому ? как себя сейчас чувствуешь ?
Извини, что столько вопросов, надеюсь мне это скоро будет актуально :-) 27.09.2004 20:13:30, Майская мечта

значит изза маленькой разницы между родами и первого кесарева моя беременность считалась - высокого риска. мне запретили поднимать тяжести. они боялись,что разойдется шов на матке. в результате, на животе резали по старому шву, на матке- на новом месте. до беремености ничего не проверяла. во время беременности они смотрели на узи. но такие детали не видно. вот если бы он стал на матке расходится, то они бы уже увидели... вообще, риск очень высокий. проблема не в том ,что было кесарево, а втом,что прошло слишком мало времени
еще вопросы? 27.09.2004 20:38:47, strelka

мне первый раз тоже стейплером.только я не помню,чтобы мне их снимали первый раз. сегодня пойду к доктору- спрошу.
поздравляю с девой 27.09.2004 20:28:07, strelka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.