Доброго Вам осеннего дня!
Это опять я, Буська, и мои "фирменные" дурацкие вопросы!
Вопрос 1 (скорее социологический). Дорогие девочки, у которых уже есть детки! Сколько времени вы "пытались" забеременеть? Как быстро это делается? Можно ли забеременеть в первом же цикле или же это более длительное занятие? Меня интересует, потому что хотелось бы ребеночка определенного знака зодиака. Или все таки не расчитывать на это? У кого получились детки "на заказ"?
Вопрос 2. Моя знакомая думает, что забеременела. Вопрос собственно вот в чем: за месяц у нее было 2 "акта" - первый раз - на 4 день месячных, а второй - 20 день цикла. Когда более вероятно, что произошло зачатие?
Спасибо тем, кто удовлетворит мое любопытство! :)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старались 9 месяцев. Высчитать день овуляции не получалось, у меня цикл был нерегулярный и очень длинный - от 31 до 42 дней. Так что и дней "зачаточных" получалось мало в году.
28.09.2004 19:31:39, Mrs Lu и Дениска

какие забавные вопросы:)
1. забеременили не ожидая... врач разрешила планирование в самом конце цикла.. итог одного раза лежит в кроватке и куксится:)
2 все настолько индивидуально, что у подруги, что у соседки... самое точное это УЗИ в 5-6 недель, тогда сроки наиболее близки ко дню зачатия (ведь головастики не сразу гибнут, а живут несколько дней) 27.09.2004 21:37:32, alena - Аленький цветочек
Могу только по первому пункту: оба раза забеременела с первого цикла. Но интуиция мне подсказывает, что если бы я всю жизнь не предохранялась с остервенением, беременела бы каждый год.
27.09.2004 20:34:11, Аник (17)
Эх, мне бы твои заботы...Я как замуж вышла вообще не предохраняюсь, однако, живём без детей...
28.09.2004 09:28:48, Ремоша
1. Думали, что получится все сразу, а "пытались" (а это и лечились и т.д.) более года
2. Какая длина цикла у подружки? 27.09.2004 18:39:19, Скрываюсь
2. Какая длина цикла у подружки? 27.09.2004 18:39:19, Скрываюсь

2) Не профи, но думаю скорее на 4 день если цикл дней 28, а если цикл длинный то на 20... А вообще в день около овуляции;))))) 27.09.2004 16:51:29, Kotenok.ru и девчёнки

1. Я специально не пыталась. Но при регулярной жизни 2 раза в неделю залетела через пол года после замужества. Знаю тех, кто умеет беременеть "по плану" в первом же цикле :) Но лучше на это не расчитывать, если получится - пусть будет приятным сюрпризом.
2. Вопрос риторический. Скорее всего на 20-тый. В любом случае это не важно, т.к. независимо от дня контакта зачатие происходит в дни овуляции (2 дня) в середине цикла. Овуляция не может быть на 4-ый день месячных :) 27.09.2004 16:49:31, Лотос

Я, кстати, тоже залетела от контакта, который был в последний день месячных (они у меня по неделе тянуться) 27.09.2004 16:58:27, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание