Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Парочка вопросов ко всем!

Доброго Вам осеннего дня!

Это опять я, Буська, и мои "фирменные" дурацкие вопросы!

Вопрос 1 (скорее социологический). Дорогие девочки, у которых уже есть детки! Сколько времени вы "пытались" забеременеть? Как быстро это делается? Можно ли забеременеть в первом же цикле или же это более длительное занятие? Меня интересует, потому что хотелось бы ребеночка определенного знака зодиака. Или все таки не расчитывать на это? У кого получились детки "на заказ"?

Вопрос 2. Моя знакомая думает, что забеременела. Вопрос собственно вот в чем: за месяц у нее было 2 "акта" - первый раз - на 4 день месячных, а второй - 20 день цикла. Когда более вероятно, что произошло зачатие?

Спасибо тем, кто удовлетворит мое любопытство! :)
27.09.2004 16:41:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старались 9 месяцев. Высчитать день овуляции не получалось, у меня цикл был нерегулярный и очень длинный - от 31 до 42 дней. Так что и дней "зачаточных" получалось мало в году. 28.09.2004 19:31:39, Mrs Lu и Дениска
alena - Аленький цветочек
гы:)))
какие забавные вопросы:)
1. забеременили не ожидая... врач разрешила планирование в самом конце цикла.. итог одного раза лежит в кроватке и куксится:)
2 все настолько индивидуально, что у подруги, что у соседки... самое точное это УЗИ в 5-6 недель, тогда сроки наиболее близки ко дню зачатия (ведь головастики не сразу гибнут, а живут несколько дней)
27.09.2004 21:37:32, alena - Аленький цветочек
Могу только по первому пункту: оба раза забеременела с первого цикла. Но интуиция мне подсказывает, что если бы я всю жизнь не предохранялась с остервенением, беременела бы каждый год. 27.09.2004 20:34:11, Аник (17)
Эх, мне бы твои заботы...Я как замуж вышла вообще не предохраняюсь, однако, живём без детей... 28.09.2004 09:28:48, Ремоша
1. Думали, что получится все сразу, а "пытались" (а это и лечились и т.д.) более года
2. Какая длина цикла у подружки?
27.09.2004 18:39:19, Скрываюсь
Kotenok.ru и девчёнки
1) В первый раз залетели в незалетные, по расчетам моего компютера дни, а второй и третий раз сразу же в певый цикл...
2) Не профи, но думаю скорее на 4 день если цикл дней 28, а если цикл длинный то на 20... А вообще в день около овуляции;)))))
27.09.2004 16:51:29, Kotenok.ru и девчёнки
Лотос
:)
1. Я специально не пыталась. Но при регулярной жизни 2 раза в неделю залетела через пол года после замужества. Знаю тех, кто умеет беременеть "по плану" в первом же цикле :) Но лучше на это не расчитывать, если получится - пусть будет приятным сюрпризом.
2. Вопрос риторический. Скорее всего на 20-тый. В любом случае это не важно, т.к. независимо от дня контакта зачатие происходит в дни овуляции (2 дня) в середине цикла. Овуляция не может быть на 4-ый день месячных :)
27.09.2004 16:49:31, Лотос
Kotenok.ru и девчёнки
может....У меня была где то на 6-9 с Сашкой...Секс незащищенный был до 7 дня цикла, потом только с през. - залетели;)) Спермики то живучие бывают 27.09.2004 16:52:57, Kotenok.ru и девчёнки
Лотос
Нет! Вы меня не поняли :) Пока сперматозоид не встретит яйцеклетку зачатие невозможно! Жить-то они могут и 6 дней, но моментом зачатия считается не момент попадания сперм. в матку, а момент его "тесной" встречи с яйцеклеткой. А она, родимая, на 4-ый день быть там не должна.
Я, кстати, тоже залетела от контакта, который был в последний день месячных (они у меня по неделе тянуться)
27.09.2004 16:58:27, Лотос
Kotenok.ru и девчёнки
Дак и я о том же! Но автор то ишодит от дня полового акта, а был он на 4 и 20 день как я поняла. Вот и выходит что либо спермики дождались яйцеклетку и скорее всего будет девочка (живучие Х) либо цикл был длинным и овуляция была позже. 27.09.2004 17:09:24, Kotenok.ru и девчёнки
Лотос
У меня мальчик, от контакта в последний день месячных. Туфта всё - это планирование пола. 28.09.2004 08:35:27, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!