Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марии М - ответ
Уважаемая Мария МИхайловна! Вам огромное спасибо за ответ! Несколько комментариев - у ребенка сердцебиение есть, ручками ножками дергает, сосет пальчик и даже почесал щечку правой рукой. Я просто не знаю, почему я так среагировала на размер - 4,7 см. Просто пришла в ужас когда во всех книгах прочитала, что на данном сроке размеры должны быть от 6 см. Значит - это совсем-совсем не принципиально и не важно???? Извините за назойливость, утеште меня какими-нибудь словами и доводами еще раз. Пожалуйста.
27.09.2004 14:16:32, Клуня
18 комментариев

когда я стараюсь своих пациентов оградить от подобных переживаний, запрещая им читать аннотации к назначаемым лекарствам, они обижаются, не хотят быть слепыми ведомыми щенятами, хотят все прочесть, все знать и нести ответственность. но не соразмеряют возможности своей нервной системы в такой жизненный период. и всегда происходит срыв - иногда вплоть до расставания. я просто не знаю как с этим бороться заранее - какой мне текст придумать до того как они прочтут... может мне ваш пример приводить.... может вы тут компанией беременных соберетесь и придумаете текст моего обращения, который сможет воздействовать на психику человека ДО прочтения всякой безумной информации из аннотаций, статей и пр - ? вы бы помогли куче народу, а заодно и себя бы заняли от глупых размышлений :)
пустырник спиртовой, пить надо валериану в таблетках по 2 тб 4 раза в день постоянно. на сон и вождение она не влияет. а вот мозги на место ставит прекрасно. 27.09.2004 14:50:00, MariaMM
пустырник спиртовой, пить надо валериану в таблетках по 2 тб 4 раза в день постоянно. на сон и вождение она не влияет. а вот мозги на место ставит прекрасно. 27.09.2004 14:50:00, MariaMM
Ох и всыпет она тебе еще раз :-)) Я прочла и то меня чуть понос от страха не пробрал :-))
Все у тебя хорошо и даже отлично. А вот пустырник не помешает. 27.09.2004 14:25:44, Аник (17)
ПМС, чтоб его:( Интересно, если так хреново во время ПМСа, так как же будет выворачивать во время Б.?
27.09.2004 15:34:22, Rimusha
Дорогая Клуня!От себя хочу добавить,что нельзя быть настолько впечатлительной!Как же вы собираетесь след. 7 месяцев ходить,если от каждого слова будете в такую панику впадать?Знаете,сколько во время беременности у вас будет поводов для беспокойства?Принимайте все спокойно,философски,бывает,и врач в ЖК что-то ляпнет не подумав,через минуту забудет,а вы будете неделю рыдать,ребенка мучить?Желаю вам от всей души легкой беременности,обязательно фильтровать получаемую информацию,поменьше читать лит-ры,предназначенную спец. для акушеров -гинекологов.Удачи!
27.09.2004 14:40:48, масяня(36)
Все у тебя хорошо и даже отлично. А вот пустырник не помешает. 27.09.2004 14:25:44, Аник (17)
офф: ну конечно же ты была права. ну купила, сделала.))) ничего)))) правда мой безумный взор разглядел что то теневое-голубое невидимое глазу - но это наверное технологичное место полоски?)) короче рано еще. чувствую себя как ты говоришь как из помойки, но наверняка это давление
27.09.2004 15:10:25, Итальянка
Это, потому что меня с утра по телефону генеральный "ударил": вот я и в ударе :-))
Слава Богу, уехал, подобревший. Что будет когда он узнает!!! 27.09.2004 15:55:39, Аник (17)
Слава Богу, уехал, подобревший. Что будет когда он узнает!!! 27.09.2004 15:55:39, Аник (17)
Виден уже отлично, но поскольку я до беременности девушка не худенькая была у меня почти вся одежда навыпуск, свободная, так что не очень поянтно - то ли опять толстею, то ли пузо растет. Т.е. видно, что конкретно пузо только в голом виде. А я так начальнику показываться не буду :-))
27.09.2004 20:28:36, Аник (17)
Ага, для меня то точно: уволит или нет? Ясно, что права не имеет, да разве ж ему не наплевать - оставит мне белую з.п. и гуляй.
27.09.2004 20:29:34, Аник (17)
я тоже заметила!:). а нас с тобой никто не обнадежил внизу(((((((((( я ездила в центр мне везде было дцшно, плохо и голова кружилась.(((((ПМС проклятый!
27.09.2004 15:12:50, Итальянка

вот - голокружение Мария говорит м.б. от утрожестана - так что зря я размечталась(((((((((9
27.09.2004 15:57:36, Итальянка
ну - может наоборот будет?)) кстати я первую Б. отлетала - ни токсикоза ничего (кроме угрозы в конце). щаз видимо будет не так......вообще че то сижу и так обидно мне - стараемся, стараемся и где он - свет в конце туннеля?
27.09.2004 15:38:28, Итальянка
мне иногда кажется что так всегда и будет: М., М., М. - ...но утешаю себя что с работой тоже не срасталось - потом раз и - пошло и получилось - сама же отказалась))), значит и тут тоже в 1 прекрасный день......а они кстати меня еще седня уламывали пойти)))
27.09.2004 15:43:33, Итальянка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.