Девушки!
А в каких трусах ходит ваш муж?
типа семейных (шортиками) или типа плавок?
И как влияет его белье на репродуктивную функцию?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки! А в каких трусах ходит ваш муж?
27.09.2004 11:39:29, йй13 комментариев

Приветик всем! Одно время меня тоже интересовал этот вопрос, но несколько по другому. Дело в том, что у меня первенец - мальчик. Как-то задал подобный вопрос детскому урологу (думаю ответ подойдет и для зрелого мужчины). Главное, по его словам, не вид трусов, а ткань, из которых они сшиты. Соотвтственно, оптимальный вариант, если это будет х/б. Хотя мой супруг предпочитает боксеры (х/б естественно), в плавках видимо пережимается там что-то, чувствует потом ноющую боль.
27.09.2004 13:05:51, LIK

Репродуктивная функция в норме. Первый ребенок родился после первого незащищеного секса.
27.09.2004 12:03:14, VERbA
Мой ходит в боксерах. С репродуктивной функцией смею надеяться все нормально, хотя беременности у меня пока нет.
27.09.2004 11:53:39, ДОМИНО
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.