Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

циклюсь?

Здравствуйте девочки!!! Давно меня тут не было, все новости урывками узнаю. Сначала услали меня на 3 недели в коммандировку, только в субботу вернулась. А еще я сегодня последний день на старом рабочем месте (Областной налоговый комитет), наш отдел таки расформировали, людей распихали по районам, меня перевели в районный комитет, одна мысль утешительная что хоть по специальности работать буду. Вот пожаловалась:))
А теперь к чему я топик вывесила.. Что то со мной такое твориться стало. Циклюсь наверно. Сны мне снятся один хуже другого. Сначала снились радостные и светлые (как будто я беременная.. на самом маленьком сроке, и уверенность была во сне что с маленьким все хорошо будет), потом мне сны стали снится тревожные, то как будто я иду по улице с коляской и обнаруживаю что коляска пустая и мечусь ищу ребенка. Еще сон.. как будто я рожаю уже, а мне говорят что нет родовой деятельности и ребенок умер.. А сегодня сон меня вообще доконал..делаю я во сне тест, пявляется вторая полоса, яркая такая, четкая, потом начинает пропадать, тест превращается в экран и на нем написано "ребенок задавлен, поздравляем".. я не то что заплакала, завыла...хорошо муж разбудил,я долго понять не могла что это просто сон... И вот как мне расциклиться? Вышивка и вязание не помогают, книги тоже. Днем я про планирование не думаю, а вот ночью приходят всякие сны. Мне иногда уже страшно засыпать стало... Еще как назло мое цикление поддерживает БТ, сегодня 41 ДЦ, а она то 37,0 то 36,7 (а это для меня очень высокая темература)..Все так сумбурно... но это я просто так.. поделится..
27.09.2004 07:43:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
валерьянка. точно говорю. потому как говорить- не циклись. глупо. психику контролировать трудно. тем более сны. спорт до изнеможения по вечерам. тоже может помочь. 27.09.2004 18:36:05, strelka
Brusnichka
Днем ты контролируешь мысли, а ночью вылезает то, что на подсознании. Постарайся вечером настроиться на сон, почитать что-то приятное, послушать музыку хорошую 27.09.2004 17:55:46, Brusnichka
DanaSmile
думаю, что действительно циклишься :( Не стОит себя так накручивать, трепать себе нервы. Постарайся чем-нибудь отвлечь себя от плохих мыслей, и все обязательно будет хорошо. 27.09.2004 10:53:09, DanaSmile
Rimusha
Не переживай: ты себя накручиваешь! Это своего рода психологический момент у тебя на все влияет (кстати, не исключено, что и на физическиле состояние тоже). Сходи к психологу, побеседуй... Надо установить причину навязчивых страхов! Удачи тебе! Мои кулаки с тобой! 27.09.2004 10:50:36, Rimusha
Привет. Просто навалилось на тебя всяких переживаний, вот и снится гадость всякая. Так что постарайся не брать в голову. читай на ночь что-нить хорошее. 27.09.2004 10:46:46, Аник (17)
Присоединюсь к тому, что сказали девочки раньше - очень часто во сне к нам приходят скрытые и загнанные в подсознание переживания! Один из способов - попробовать достать эти переживания наружу, "рассмотреть" их со всех сторон, погасив тем самым их значимость! Можно с нами об этом поговорить, можно попробовать с мужем! 27.09.2004 10:45:50, Золотой Ключик
Таффи
Не переживай сильно. Правильно девочки говорят, во сне люди переживают свои страхи. Ты много думаешь на эту тему, переживаешь, вот твое подсознание и выдает это таким образом! Плюс еще и стресс в виде смены работы...
Почаще заглядывай к нам, мы все твои страхи прогоним :))
27.09.2004 09:59:10, Таффи
Это кошмары, но ничего ужасного, т.к. сны не трактуются как именно то что приснилось. Просто это может говорить твоем сильном желании бебика, а то в каком контекте это от общего беспокойства но никак не прогноз!!!!!! кстати я заметила - когда снится всякие кошмары - дело элеменарно оказалось в том что душно - стоит спать с форточкой и все ок! 27.09.2004 09:53:58, Итальянка
Привет! Да, ночью мы не можем себя контролировать, вот и вылазит всякое. Что можно посоветовать? Расслабляться перед сном? Погулять, выпить валерианки. Даже не знаю, что ещё...
И ещё, ночью снится то, о чем не додумано до конца днем. То есть, надо об этом хорошо подумать днем, поговорить с кем-то. Может ночью отпустит.
27.09.2004 09:41:32, Перестраховщица
Может, твои подсознательные страхи в снах отражаются?
Может, тебе попробовать пообщаться с психотерапевтом?

И, конечно, с возвращением! Заглядывай почаще - здесь легко зарядиться хорошим настроением ;)).
27.09.2004 09:03:16, Незабудка :-)
Мне кажется что человеку во сне снится то о чем он переживает в действительности, но может быть это как то прячет.
Вот и вы наверняка переживаете, постоянно думаете об этом ( здесь мы все такие :-)) ), и поэтому и сны снятся такие.

А расциклится можно заинтересовавшись чем нибудь другим, хотя бы больше времени уделяя своей работе.
В жизни много чего есть интересного, чему стоит уделить внимание. Хотя это расцикливание мне тоже с трудом удается.
27.09.2004 08:19:52, An_An
С возвращением, Кошка! И с новой работой! Даже если кажется, что это не та работа, какую бы ты хотела, все может обернуться очень интересными перспективами, так что смотри на это с оптимизмом.
Что касается циклится - похоже на то, но мы все эти периоды время от времени проходим. Сны страшные-((( Но, как меня недавно здесь утешили, этими снами мое посознание избавляется от плохих мыслей, мне эта теория ужасно понравилась-)
Так что пусть твои невысказанные страхи уходят кошмарами иногда, а в действительности желаю тебе скорее увидеть настоящие полоски-)
Кош, ты просто давно тут не тусовалась, вот во сне ужастики и просматриваешь-) А с нами бы чаек пила - не до ужастиков бы было-)))
и - это, Кис, флююююю на тебя-)
27.09.2004 08:02:06, т-змейка
Пасиб большое, Змей!!
Что бы я без конфы делала то.. постараюсь седня вечерком из дома залезть.. глядишь на чаек попаду...
27.09.2004 08:21:34, City_Cat
-))) Давай, приходи-) Мы тебе мигом психтерапию бесплатную проведем-))) 27.09.2004 08:28:28, т-змейка
OFF: Змейк, привет! Удалось ли тебе все-таки попасть в мой альбом? :-)). 27.09.2004 09:05:11, Незабудка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!