Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть хто нить?))
суббота, ленивая погода....есть кто в конфе?))
25.09.2004 13:57:47, Итальянка
56 комментариев
Я борщ варю :)
25.09.2004 14:24:40, Corsa
хозяюшка! молодец! а я седня не жива физически че-то((. вчера ездила к Вове. - хорошо так время провели. Правда устала как будто вагоны грузила - эт вам не жить вдвоем в свое удовольствие))))))
25.09.2004 14:27:20, Итальянка
Это да ... А я хотела с утра за дрожжами смотаться, чего-то вчера так раззадорилась вечером ... Но так лениво тожу, решила сначала борщец сварю, а там видно будет.
Слушай, а он так и будет у родителей жить - пока никаких планов на то, что вы можете быть вместе ? 25.09.2004 14:28:59, Corsa
Слушай, а он так и будет у родителей жить - пока никаких планов на то, что вы можете быть вместе ? 25.09.2004 14:28:59, Corsa
Ну :))) Вот с борщем законечила, сейчас утт еще потусуюсь немножески и смотаюсь тесто поставлю. А то я еще с мелким хотела сегодня на ферму съездить груш и слив пособирать ... От она, называется беззаботная жизнь домохозяек :)))
25.09.2004 15:24:34, Corsa
Я тоже много чего не хочу, а хочу совсем другого - а что делать :))) Во всем надо находить хорошие стороны :)))
25.09.2004 15:42:23, Corsa
все равно приятно готовить для своих - я тоже так втянулась за время неработы. поделись рецептиком каким нить, а?
25.09.2004 15:47:17, Итальянка
Каким ? Из какой хоть области ? А вообще, я по рецептам не умею :) Я нахожу в каких-нибудь книжках или инете "идею" - как это примерно выглядит, и потом на глазок делаю :) Получается, говорят, ооочень вкусно :)
Могу рассказать что-нибудь, только не знаю, что именно :))) 25.09.2004 15:59:36, Corsa
Могу рассказать что-нибудь, только не знаю, что именно :))) 25.09.2004 15:59:36, Corsa
я кстати также)))))), все интуитивно, тогда подай идею - что нибудь на "второе", с рыбкой))))
25.09.2004 16:17:01, Итальянка
Самое простое - когда лень возиться я беру большую стеклянную миску с крышкой, делаю там соус - молоко, майонез, травки всякие, можно уже готовый сухой рыбный соус, - вороче наводишь все это и туда рыбку (я филе обычно покупаю), и в микроволновку. По идее, то же можно в духовке - рыбку этим соусом залить, а потом сверху еще можно тертым сыром посыпать и еще немножечко подержать. А на гарнир - картошку, или брокколи ... И тоже залить соусом и тертым сыром :) Овощи я в пароварке делаю, а потом на сковородке четь обжариваю в соусе и сыром посыпаю.
25.09.2004 16:34:47, Corsa
надо замутить! а ты меня так "зацепила" картошечкой с грибами , я уже несколько дней брежу - вот муж картошки купит и я тоже кааааак нажарю. говорю и аж трясет как хочу. седня в кафшке ели суп-пюре их опят - тоже круто. а я щаз мяту жую - как коровка ))))))))
25.09.2004 16:45:25, Итальянка
Уууууууууф, приехала. Думаю вот теперь - раз приехала. тесто надо ставить ... а лениво ... :)
25.09.2004 18:21:21, Corsa
расстроилась - купила ему такую красивую курточку меховую, не подошла(((. сегодня пришлось сдавать. больших размеров уже нет - только дубленки.
25.09.2004 14:40:02, Итальянка
Знаешь, почему не подошла ? Потому что скоро ты увидишь что-то еще лучше и купишь, а так бы не купила :))) Ничего просто так не бывает, и во всем обязательно есть хорошие стороны !!!
25.09.2004 14:46:30, Corsa
)) ну так-то да.))) она вернее оказалась такая же как прошлогодняя и решили что если надставлять так лучше ту, а на эти деньги купить теплую курточку - типа пуховика. а без меховой пока никак. вот вчера - бах - глазик загноился, ну быстро чаем в норму привели. но я такая же в детстве была - то одно то другое. давление еще скачет, причем было низкое, а щаз повышенное..печально, где другого ребенка и в поездку и в развл центр у нас все дозированно - т.е. переизбыток впечталений приводит к не оч хор последствиям. а у нас в городе блин инфекция хрдит - хотела его сюда на выходные а боюсь.(((
25.09.2004 14:53:20, Итальянка
У нас, мне казалось, так раньше было - сходили на целый день куда-нибудь в зоопарк, съездили на денек на мору, - короче, один день активной улчиной-впечатляющей жизни, и неделю с температурой ... Прощло как-то само собой. Теперь неделями домой иногда только спать приезжаем, и вроде ничего, т-т-т.
25.09.2004 14:59:34, Corsa
вот-вот. он быстро перевозбуждается - только режим спасает. там щаз бабшука (моя!)) с ним - так она все строго - сон, еда, он в норму быстро - вот только голова все равно болит - щаз пиьем пикамилон для улучшения кровоборащения. а а все родовая травма, блин.
З.Ы. у меня бюст как у памелы андерсон за посл 3 дня - уже можно кидать за плечо))))))кошмар какой-то. а ПМС за скоко до М. бывает? 25.09.2004 15:02:56, Итальянка
З.Ы. у меня бюст как у памелы андерсон за посл 3 дня - уже можно кидать за плечо))))))кошмар какой-то. а ПМС за скоко до М. бывает? 25.09.2004 15:02:56, Итальянка
на ПМС))))), правда!!! просто раньше у меня его не было)))) только после климакса))))).
25.09.2004 15:21:00, Итальянка
И сексом, поди, цельный месяц занимались ? Ох, лиса :)))
Кстати, а ты сама куришь ? 25.09.2004 15:43:09, Corsa
Кстати, а ты сама куришь ? 25.09.2004 15:43:09, Corsa
а то!)))) не, не курю. но вот что странно - я скрытый пассивный курильщик, т.е. когда курят дорогие сигареты я тоже как то кайфую, а тут - беееееее, но я все равно уверена что ПМС.
25.09.2004 15:46:30, Итальянка
Ну, варианта два :) Может быть как одно, так и другое. Особенно на фоне урожестана - но тут опять таки, либо одно, либо другое :))) Так что подождем.
25.09.2004 16:02:40, Corsa
А почему дюфастон ужас ? Я, правда, его только в беременность пила, но мне кажется ничего особенного ...
25.09.2004 16:35:24, Corsa
Да ? А мне казалось что как раз с него не тошнит ... Наверное, ошиблась. Мать, а ты уверена, что это ПМС и дюфастон, а ?
25.09.2004 18:20:43, Corsa
да щаз то я дюфастон не пью))) это давно было - и было так, хотя может я че нить путаю.)). а щаз тоже тошнит, но я не цкилюсь - уверена что все это из-за низкого давления
26.09.2004 10:22:58, Итальянка
не, утрожестан, но не пью а пихаю))), в инструкции написано что побочные эффекты тольео при перерорральном приеме)). но началось еще до пихания за день)))),
25.09.2004 15:18:24, Итальянка
я думаю это низкое давление+ПМС а дюфастон - да, я его пила давно - вообще ужас. ты чего мало пишешь?
25.09.2004 16:18:27, Итальянка
А почему ужас? Вроде ничего, по крайней мере мне лучше, чем до того как я его принимать начала. Мало пишу, потому что временно что-то не писательское настроение. Кулачки за всех держу. А еще иногда накрывается инет, и нет возможности выйти в эфир по 2 дня...поэтому так получается.
25.09.2004 16:50:12, Ivy
ну видимо у всех инд реакция. хорошо что тебе лучше - значит все правльно идет. у меня кстати тожке перестало тянуть низ на фоне утрожестана - а каждый цикл тянуло. хочу-хочу быстрее)))))))))) я тебе пыталась поячту отправить еще пару ра- - опять был возврат
25.09.2004 16:53:17, Итальянка
Странно, мне приходят на него письма (((( наверное у нас с тобой несовместимость электорнных адресов ))))
25.09.2004 17:53:31, Ivy
со следующего года хочу, но в худшем случае начальную там окончит, а потом - железно здесь - несмотря ни на что. он кстати сюда не хочет))))), там то вольготнее - свой дом со всеми вытекающими возможностями для детя такого хулиганского возраста)))) - собаки, воздух, простор.)))ну и присмотр -))))))
25.09.2004 14:32:33, Итальянка
а ему-то особо фиолетово. просто я это решила еще до того как мы начали с ним жить, так что на мое решение его мнение здесь не влияет. вообще Корс тема сложная. Конечно если бы я была другим человеком, то нет каких-то диких препятсвий к этому, но вот я такая - неприспособленная что ли или инфантильная...честно говоря не представляю как например он целый день один дома, с учетом того что все на работе. Спокойнее когда я знаю что есть кому забрать , накормить и пр. - тем более не суперским здоровьем. Ситуация с моим пребыванием дома - она же непредвиденная оказалась.
25.09.2004 14:45:43, Итальянка
Ну так может и лучше ему там ? Если там за ним присмотр, и свобода, и бабушка с дедушкой, и школа с друзьями, и ему там больше нравится, и мужу наверное так лучше - если всем так лучше, получается ? Только вот то, что вы не вместе ... А далеко это ?
25.09.2004 14:52:28, Corsa
2 часа езды на автомобиле. на автобусе подольше. пока решили так - пока я не работаю на неделе езжу раз в неделю, раз в 3 недельки вместе с мужем в выходные, ну и сюда его возить на выходные вообще идеальный вариант - с пятницы по воскресенье. - и все семье вместе, и дома - там все равно как в гостях уже - не расслабишься.))) а ему там и правда лучше. - он даже сам говорит, действительно что скучаю и он скчает, но мы по телеофну каждый день болтаем и даже уроки делаем))))). и еще скоро интеренет ему поставим - будем по аське с ним болтать))))) а к мужу я рещила не приставать - нцу если он такой человек, что теперь? я ведь тоже к детям достаточно ровно, есть люди которые прсто обожают любых детей, мы не такие. Просто он пока не понимеет что значит - свой ребенок, думаю поймет. зато он не отказывает в помощи - надо в поликлинику - отвезет, сводит, купить все что надо. Вот родной отец - и этого не делал - так вот и пример.
25.09.2004 15:00:21, Итальянка
Слушай, ну мне кажется и не грузись тогда !!! Это же так здорово получается !!! А дальше как пойдет уже :)
25.09.2004 15:19:13, Corsa
да, лучше не грузится а просто по максимуму чтобы он чувствовал что я все равно рядом.)))))
25.09.2004 15:22:04, Итальянка

ну хорошо, процесс идет. а у меня давление седня свалилось - голова дико кружится - не пошла даже в спортзал(((
25.09.2004 14:14:01, Итальянка

в смысле желудок? эх мы - развалинки))))) а еще рожать собралися)))))))
вчера ездила к детю - отлично время провели. 25.09.2004 14:23:31, Итальянка
вчера ездила к детю - отлично время провели. 25.09.2004 14:23:31, Итальянка

25.09.2004 14:26:37, Natalija
Бешеная О.- это что-то! ))). читаю ссылку которую Verba вниху кинула про дневник младенца - уписаться можно))))))
25.09.2004 14:28:37, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.