Привет, мои хорошие!!!!
Каюсь, пропала...
Не виноватаЯ!!!!!!
Во вторник с утра залезла, как всегда, написать вам чаво-нить хорошего с утра, а он: удаленный сервер не отвечает, тьфу-ты, черт...
А вечером с линией телефонной чаво-то делали, вот только включили, так что я опять с вами:))
Выражаю огромную благодарность моим дорогим новосибирячкам: т-змейке, Гайке(39), ЛяЛе(15) и, конечно, strelkе, которая, хоть и неновосибирячка, но тоже пришла на сеанс моего офлюидивания!!! Я вас крепко цалую, обнимаю. Так и сидела возле экрана кверху пузом (бывшим), принимала флюиды. АААА, балда, забыла сказать спасибо Змейкиному мужу. Он нещадно флюидил на моего спящего:)))
Ждемс результатов после этого грандиозного действа.
У кого чаво нового???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот! А я думала, что она после офлюидивания пустилась во все тяжкие-))) А все оказалось так прозаично-(
24.09.2004 19:17:59, т-змейка

Спасибо!
Мне сегодня лучше (наверное - я еще не поняла, только встала-)))
Просто вчера так плохо было и не могла уехать с работы-((( Вот и решила - хуже-лучше- не пойду, буду отлеживаться и дома бардак разгребать... 24.09.2004 19:37:45, т-змейка
Мне сегодня лучше (наверное - я еще не поняла, только встала-)))
Просто вчера так плохо было и не могла уехать с работы-((( Вот и решила - хуже-лучше- не пойду, буду отлеживаться и дома бардак разгребать... 24.09.2004 19:37:45, т-змейка
Привет-привет! Ты как всегда с полным оптимизмом, приятнооо!!! :)))))))
24.09.2004 14:21:41, Золотой Ключик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.