Всем привет!
Все, я приняла окончательное решение, обжалованию не подлежит... сменить своего врача. Почему я об этом пишу? Потому что для меня это очень важно и даже когда я почти решила, я все равно сомневалась. Еще вчера вечером, я сомневалась принимать мне на утро таблетку или нет.
А еще трудно потому, что я осознаю всю степень ответственности такого шага. Я ухожу не к конкретному врачу, а в никуда. Просто потому, что мне кажется, что она зашла в тупик, что она лечит то, чего у меня нет и что если я продолжу лечение, которым она грозит, то я точно не забеременею. Хотя кто знает. История не знает сослагательного наклонения. Я не знаю, что было бы, если бы я продолжила лечиться у нее. И я не знаю, правильно ли я сейчас делаю, но интуитивно чувствую, что надо именно так. Не буду повторять свои проблемы, я много о них писала, но вопросов к моему врачу без ответов у меня действительно много.
Теперь задача номер 1 найти нового врача. Но вот как понять тот ли это человек, который сможет разобраться в моей проблеме я не знаю.
Пожелайте плз мне удачи! Мне так хочется верить что я сделала правильный выбор!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интуиция - великая вещь! Удачи в поисках! я как почитаю журнальчики - увас там столько центров навороченных - аж грустно - унас таких и нету(((
25.09.2004 13:06:15, Итальянка
Выбор правильный - к врачу должно быть 100%-ное доверие! Так что удачи тебе, Ирисочка и фффффлллллллллллю на тебя!-)
24.09.2004 19:23:23, т-змейка
Я желаю тебе удачи! Побыстрей бы нашелся врач, которому ты бы доверяла!!!
24.09.2004 18:34:54, Мышка-Норушка

Привет! Если ты приняла такое решение- значит оно правильное. Тперь о главном- хороший врач- большая редкость. Я его нашла пять лет назад и очень довольна. Я могу дать тебе ее координаты, но тут одно но- где территориально ты живешь?
24.09.2004 12:53:15, NIKA
Привет, NIKA! Как я во время :))) Может и мне дашь координаты твоего хорошего врача?! Я живу в Западном округе.
24.09.2004 13:14:28, Хотелка
М. пока нет :))) Грудь болит, иногда живот болит, как перед М., иногда подташнивает :)))
Думаю, что это я так хочу Б., что мой организм помогает мне на что-то надеяться :))) Но все надежды и мысли я гоню прочь :)))
Вчера мужу рассказала новость про мою подругу(наших друзей), а муж расстроился :((( Говорит: "ну, почему мы готовились к планированию,всё планируем-планируем и у нас не получается, а они не планировали и получилось. Может с мной что-то не так?!" А я его начала успокивать. 24.09.2004 13:47:53, Хотелка

Дело в том дорогая, что я живу в подмосковье, она роаботает тоже там в больнице РАН Их там двое обе очень замечательные специалисты - практики на все 100% к ним из москвы мого народу ездят. Консультации платные. Но есть еще центр, в котором моя тоже консультирует, там и оборудование супер (я сама там была), но мне нужно поточнее узнать в какие часы она там бывает. Это метро профсоюзная. Иду к ней на следующей недельке. Я поговорю и все узнаю, если что скину на мыло всю полученную информацию ок?!
24.09.2004 13:28:58, NIKA

Думаю, что это я так хочу Б., что мой организм помогает мне на что-то надеяться :))) Но все надежды и мысли я гоню прочь :)))
Вчера мужу рассказала новость про мою подругу(наших друзей), а муж расстроился :((( Говорит: "ну, почему мы готовились к планированию,всё планируем-планируем и у нас не получается, а они не планировали и получилось. Может с мной что-то не так?!" А я его начала успокивать. 24.09.2004 13:47:53, Хотелка
Это главное- подбодрить любимого. Мой тоже еще в общем то зачать толком не старались , но он уже боиться что может не получиться. А я ему говорю типа будешь циклиться раньше времени , я тоже начну ...вроде теперь молчит)))
24.09.2004 14:51:41, NIKA

Я тоже считаю, что доверие здесь играет чуть ли не самую важную роль - мне даже кажется, что часто именно из-за отсутствия веры во врача лечение оказывается малоэффективным. Поэтому я целиком и полностью поддерживаю твое решение и от всего сердца желаю тебе удачи в поиске нового Врача!
24.09.2004 11:28:38, Незабудка :-)
думаю, ты права. Ощущение, что врач не знает, что с тобой делать -скверное и никак не способствует доверию и, тем более, лечению. Желаю поскорее найти "того самого" врача! Может, побродишь по сайтам, форумам, поспрашиваешь и найдешь. Мне кажется, это самый простой способ. Удачи!
24.09.2004 11:15:34, НастасьЯ
24.09.2004 11:15:34, НастасьЯ
Советовать не берусь - жизнь твоя и решения твои, но я бы поступила точно также - как только почувствовала бы недоверие к врачу - сразу бы ушла. А нового найдешь обязательно !!! Это как любовь - свято место пусто не бывает :))) Природа, она вообще пустоты не терпит ...
24.09.2004 11:00:58, Corsa
Может быть в таких вопросах главный советчик и есть интуиция. Так что правильно ты поступаешь. Я уверенна ты найдешь своего врача. Удачи тебе.
24.09.2004 10:35:28, Аник (16)
Ты молодщина!!Я очень хорошо тебя понимаю
Сама не раз проходила через такое, не так это легко решиться
НО интуиция и опыт твой здесь великое дело
Я очень очень желаю тебе найти своего врача!!!!И как профессионала и как человека
Мне посчастливилось, я нашла такого врача, причем это не гинеколог
Но она была мне и психологом и врачем и пр.
И вот отчасти и с ее помощью у меня сейчас Дениська в животе шлет тебе флюиды
Флю на тебя:-) 24.09.2004 10:30:04, Гайка(39)
Сама не раз проходила через такое, не так это легко решиться
НО интуиция и опыт твой здесь великое дело
Я очень очень желаю тебе найти своего врача!!!!И как профессионала и как человека
Мне посчастливилось, я нашла такого врача, причем это не гинеколог
Но она была мне и психологом и врачем и пр.
И вот отчасти и с ее помощью у меня сейчас Дениська в животе шлет тебе флюиды
Флю на тебя:-) 24.09.2004 10:30:04, Гайка(39)
Удачи тебе!!! Это действительно очень важный и ответственный шаг. я, кажется, сейчас сталкиваюсь с похожей проблемой((( Ничего не бойся, лечится с сомнениями поможет ли это тебе или нет не стоит. Держу кулачки на твою удачу))
24.09.2004 10:29:06, Кирен
Во- первых, удачи!!!!!!!!!
Во-вторых, хочу поддержать тебя в этом решении! Не просто так оно пришло, и не с бухты барахты решилась ты на этот шаг. Момент серьезный, и конечно же, никаких гарантий нет, НО... Если ты чувствуешь, что дальнейший путь с ней заводит тебя в тупик, то решение все изменить правильно и оправданно! Я уверена, что интуиция - очень тонкая и точная субстанция, и к ней обязательно надо прислушиваться!!!
От всей души желаю тебе найти Своего Врача, вместе с которым ты сможешь по-другому взглянуть на свою проблему и победить ее!! 24.09.2004 10:09:09, Золотой Ключик
Спасибо тебе огромное :)
Да, ты знаешь, решение очень непростое и ответственное, но я верю, что все тока к лучшему :) Спасиб за поддержку! 24.09.2004 10:20:06, Таффи
Во-вторых, хочу поддержать тебя в этом решении! Не просто так оно пришло, и не с бухты барахты решилась ты на этот шаг. Момент серьезный, и конечно же, никаких гарантий нет, НО... Если ты чувствуешь, что дальнейший путь с ней заводит тебя в тупик, то решение все изменить правильно и оправданно! Я уверена, что интуиция - очень тонкая и точная субстанция, и к ней обязательно надо прислушиваться!!!
От всей души желаю тебе найти Своего Врача, вместе с которым ты сможешь по-другому взглянуть на свою проблему и победить ее!! 24.09.2004 10:09:09, Золотой Ключик

Да, ты знаешь, решение очень непростое и ответственное, но я верю, что все тока к лучшему :) Спасиб за поддержку! 24.09.2004 10:20:06, Таффи
Если сомневаешься, то точно надо сменить врача!
Врачу нужно доверять, или хотя бы понимать что он знает больше тебя по этой проблеме, а если чувствуешь что врач зашел втупик, то нужно искать нового.
Понять что другой - это ваш наверное можно только несколько раз встретившись с ним, хотя иногда и сразу чувствуется что врач стоящий. Ну и конечно должен быть простой человеческий контакт с человеком.
Другой врач будет относиться к проблеме по своему и лечить будет по своему, может это как раз и поможет.
Так что вперед, надо сделать решительный шаг! 24.09.2004 09:53:01, An_An
Врачу нужно доверять, или хотя бы понимать что он знает больше тебя по этой проблеме, а если чувствуешь что врач зашел втупик, то нужно искать нового.
Понять что другой - это ваш наверное можно только несколько раз встретившись с ним, хотя иногда и сразу чувствуется что врач стоящий. Ну и конечно должен быть простой человеческий контакт с человеком.
Другой врач будет относиться к проблеме по своему и лечить будет по своему, может это как раз и поможет.
Так что вперед, надо сделать решительный шаг! 24.09.2004 09:53:01, An_An
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.