Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите посмеяться?! и ваше мнение требуе

Хотите посмеяться?! и ваше мнение требуется)))) Мы вчера с мужем договорились встретиться после работы и вместе поехать домой. (так случается часто).. я просидела целый час в метро, звонила - абонент не доступен, начала перживать уже... через час звонит и спращивает - Ты где? я говорю тебя жду как договаривались- а он забыл , мимо на метро проехал и только когдаи з метро вышел вспомнил...Ну не прикол а? я разозлилась конечно, говорю ладно типа сама доеду))) Ну что скажите? с кем такое случалось вообще? для меня новинка просто :-)))
23.09.2004 15:26:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда задумаешься, запросто такое может случиться :))

Я помню, как в детстве, погруженная в какие-то свои мысли, умудрялась суп в кружку налить и чай в тарелку :))). А уж проехать остановку еще более просто :)))))).

Сейчас, правда, уже гораздо реже "витаю в облаках" :), так что подобные ситуации - скорее исключение, чем правило :). Но все равно с любым может случиться, я думаю. И выручит только юмор :))))
24.09.2004 07:23:15, Незабудка :-)
Rimusha
прикол, действительно! но ты не ругай его, у моего еще и не такое бывает, он у меня такой рассеянный! 23.09.2004 16:14:34, Rimusha
спасибо Римуш! Да я и не ругаю, так подулась немножко, зато услышала весь ласковый словарный запас :-))) 23.09.2004 16:17:49, NIKA
Лотос
Насчёт мужа ничего сказать не могу. Но меня в возрасте 4-5 лет забыли натурально на связке мукулатуры (ну помните это золотое время, когда за неё книжки давали). Я очень хорошо помню, как я там промаялась до вечера, уж и так сяду и эдак и поплачу и в носу поковыряю.... 23.09.2004 15:38:42, Лотос
Так прикольно звучит, смеюсь сижу :-))спасибо за утешение)) 23.09.2004 15:42:48, NIKA
Это нормально. :) Мой пока не забывал, но я думаю (зная его) это вполне возможно. Мы один раз ждали друг друга в разных местах, причем он спросил: там где обычно? Я говорю: да. Кто же знал, что для нас «как обычно» разные места? Ох, и зол же он тогда был! У него как раз батарейка у мобильника села…… Смех… :)))) 23.09.2004 15:35:02, Перестраховщица
Привет :)
Нижнее сообщение далеко, так что я здесь... все описания точны, главное в час пик ещё в метро напротив дверей встать, а то мимо занесут :).. на метро мне до работы час, а на машине два :(.
В Риге сейчас роддом только на Миера остался?
23.09.2004 15:46:52, Минералка
че то я торможу - он вспомнил о встрече когда вышел и при этом спросил "ты где"? 23.09.2004 15:33:43, Итальянка
ДА! Ну может он подумал что я уже еду или ждать его не стала, не знаю нафиг он это спросил, я была злая сказала что-то и трубку повесила((( 23.09.2004 15:38:03, NIKA
логика у мужиков- это что-то. я тебе внизу ответила много.)) 23.09.2004 15:39:23, Итальянка
Нда, надо же! Наверное, он весь в своих мыслях был, вот и забыл! :)

Сама однажды так попалась - за месяц помнила и готовилаь к Дню рождения подруги, за неделю помнила, накануне... :))) А в нужный день - отшибло, ну просто начисто! Звоню ей с утра по какому то вопросу, она так радостно "почему то" отвечает и явно чего то ждет! :))))))) А мне и невдомек! Ну, поговорили, трубку положила, по делам побежала... Тут то память ко мне и вернулась! :))))) Во ситуация!!! :))) Сколько лет прошло, а я до сих пор свои ощущения помню! :))))))
23.09.2004 15:33:29, Золотой Ключик
Ага, он так и объяснил, что думы думал :-))) ну позлилась я , и все! чего с них возьмешь))) 23.09.2004 15:40:13, NIKA
Да ладно, потом будете со смехом вспоминать! :))) 23.09.2004 15:46:48, Золотой Ключик
Да мы итак со смехом :-)) 23.09.2004 15:50:10, NIKA
Ха! Для меня это почти норма! Я помню ВСЕ дни рождения. До! А в день Х - забываю. Теперь ставлю напоминатель. :) 23.09.2004 15:37:44, Перестраховщица
Я теперь тоже напоминалки ставлю! В телефоне! В тот момент, когда вспомню, независимо от времени события! :)))))))) 23.09.2004 15:48:01, Золотой Ключик
Да я сама на счет дгней рождений такая же... но в последний момент (ближе к ночи) все таки вспоминаю и исправляю совю ошибку))) 23.09.2004 15:41:44, NIKA
Я как-то на одной станции час сидела, а муж в это время на другой :))). Растяпой оказалась я... Чего злиться-то, подумаешь, задумался :). 23.09.2004 15:32:48, Минералка
не ну как, яж не совсем всерьез просто обидно стало... надо же себя пожалеть! :-)) 23.09.2004 15:45:07, NIKA
Зато теперь, если мы договариваемся о встрече в каком-нибудь месте, он мне долго занудным голосом талдычит, где встречаемся и заставляет повторять :). Мож, и вам так же :)... 23.09.2004 15:51:23, Минералка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!