Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я поплакаться

Только вам и могу пожаловаться. Лечили с мужем бак. вагиноз- прописали такой убойный курс антибиотиков, что и вспомнить страшно. Честно пили-спринцевали, все рекомендации соблюдали. Вчера сходила к врачу - анализ не изменился. Врач выразила сомнение в том, что мы вообще лечились, заменила одно из лекарств другим и сказала лечение повторить. Муж злится, говорит, что нужно сменить врача. А а мне врач нравится, и повода не доверять ей вроде нет. Только мысль свербит - может анализы перепутали? С другой стороны, когда врач мазок брала, то сказала, что выделения какие-то есть.
Так что придется все-таки снова антибиотики лопать.
Посочуствуйте, плиз!
23.09.2004 11:46:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Сочувствую, но перед тем, как принимать опять убойные дозы антибиотиков, пересдала бы еще раз анализ в другом месте, чтобы быть уверенной наверняка. 23.09.2004 19:10:34, Майская мечта
ну антибиотики тоже могут вызвать сбой микрофлоры. может местными ср-ми? 23.09.2004 14:05:04, Итальянка
У меня были антибиотики как внутрь, так и свечи и спринцевание. Вот я и не пойму - лечение убило всю микрофлору и тут же прилепилась новая зараза или лечение было совсем не тем? Или анализы перепутали? 23.09.2004 14:14:24, starka
может антибиотики убили и плохую и хорошую микрофлору? я опыта по данной инфекции не имею, но из теории не от сбоев ли вроде приема антибиотиков и происходит эта фигня? уменя вот была молочница от приема 1 таблектки левомицитина... может антибиотики не те выписали? и анализ надо проверить конечно. 23.09.2004 14:18:18, Итальянка
Rimusha
попробуй пересдать анализ в другом месте! может, еще не повод расстраиваться...? 23.09.2004 13:37:54, Rimusha
Sonata (39)
Cочувствую...Я помнится так эрозию лечила - пол года на это ушло - я в другом государстве училась, к врачу платно ходила, так то одно у меня, то другое, и денег море ушло и времени!Ну и нервов соответственно...Не расстраивайся, зато когда все вылечится - с каким же облегчением вы оба вздохнете!!! 23.09.2004 13:36:39, Sonata (39)
Это-то и обидно - сейчас я хожу в медсанчасть на работе (очень современное оборудование, врачей на всякие стажировки регулярно отправляют), так что все обходится бесплатно и в рабочее время. А теперь нужно искать место, отпрашиваться с работы, ну и платить. 23.09.2004 13:43:41, starka
Спасибо! Занялась поисками, где можно пересдать анализ. 23.09.2004 13:07:39, starka
меня вот фраза насторожила : Врач выразила сомнение в том, что мы вообще лечились, заменила одно из лекарств другим и сказала лечение повторить.
Думаю, пересдать анализ проще :)
23.09.2004 12:46:58, P.LoNgChuLock
Brusnichka
Сочувствую, а может просто пересдать в другом центре? 23.09.2004 12:11:31, Brusnichka
Сочувствую и мое личное мнение- смените врача, или просто сдайте анализы в другом центре. Ошибок очень много делают. И потом есть такие врачи которые специально готовят положительные результаты, (очень много случаев с моими знакомыми было)дабы денешек за лечение сорать. Так что желаю удачи! 23.09.2004 11:54:45, NIKA
Я у этого врача эрозию собралась прижигать, так что ей наоборот выгоднее, чтобы анализы были хорошими, а так прижигание откладывается. 23.09.2004 12:27:17, starka
МЫ с моим врачем тоже сначала инфекции вылечили а потом эрозию. Я эрозию лечина Солковагином. После него не остаеться никаких рубцов (или как это называется при прижигании). Но все таки Наталья, советую сдать повторно анализы в другом центре. 23.09.2004 12:34:54, NIKA
Ведь не врач же анализы делает, он только результаты делает. Мало ли какие ошибки могут допустить. 23.09.2004 12:37:10, NIKA
сделайте анализ в другом месте 23.09.2004 11:54:07, Местная
Я тоже так думаю. Вообще советую сдать анализ в таком месте, где ТОЛЬКО сдают анализы, но не лечат. А то я много историй знаю, когда врач ставит диагноз несуществующий и человек потом лечится годами, а денежки капают. Есть такой центр Пастера диагностический, я там сдавала 2 раза, поводов не доверять нет. Там именно только анализы берут. 23.09.2004 12:32:49, Вера К.
Lastochka
поддерживаю! 23.09.2004 12:03:07, Lastochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!