Девочки, очень нужны ваши кулачки для моей подруги. Дело в том, что у моей подруги задержка 7 дней. Активно они не планировали, т.к. занимались ремонтом дома. Практически всегда предохранялись, но редко бывало что нет:))) В ближайшем времени хотели этим делом :) заняться в плотную. А вчера она мне заявляет, что у неё задержка :)) Я сказала, чтобы она срочно покупала 2 разных теста. Сегодня объявляет мне, что на тестах по 2 жирных полоски :))). С мужем они очень рады и немного в растеренности, т.к. не знают, что дальше делать. Т.к. у неё интернета нет, литературки никакой нет и не знаюе с чего начать, то я её для начала послала на УЗИ и ХГЧ.
Девчонки, я за неё так рада!!!!! Она мне сказала, что и не думала что так быстро у них получиться.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А за что кулачки держать? Ведь всё уже есть! Удачи подруге! :))))))
23.09.2004 15:25:26, Перестраховщица

Привет Хотелочка. Куда это ты запропастилась? ты уже ополасатилась? За твою подружку очень рада, вот бы и нам всем так а?!!! Рада тебя видеть. КУЛАЧКИ!!!!
23.09.2004 11:40:23, NIKA
Приветик! На работе делов много, поэтому редко выхожу в конфу, но кулачки мои всегда с вами :))), поэтому они всегда в зажатом состоянии :)))А дома временно компутер не работает, но скоро будет :)))
Что касается меня... то думаю и этот цикл был у нас в пролете. М. пока нет, но думаю, что скоро будут :(((, т.к. грудь болит. Задержки пока тоже нет, т.к. сегодня 14-й день второй фазы.
23.09.2004 11:49:17, Хотелка

Что касается меня... то думаю и этот цикл был у нас в пролете. М. пока нет, но думаю, что скоро будут :(((, т.к. грудь болит. Задержки пока тоже нет, т.к. сегодня 14-й день второй фазы.
23.09.2004 11:49:17, Хотелка
Ясненько, ну тогда давай к нам на следующий цикл присоединяйся. :-))) Желаю тебе удачи красавица :-)))
23.09.2004 11:52:21, NIKA
Очень рада за твою подругу! :))) Легкой ей беременности! :)
Как не верти, а ремонт выходит на первое место в рейтинге дел, повышающих вероятность забеременеть "абсолютно непредвиденно"! :)))) 23.09.2004 11:38:30, Золотой Ключик
Нам ремонт не грозит,т.к. в прошлом году сделали.
А вот по поводу зацикливаний, ловли О. и измерения БТ, то подумываю забить на это. Может масик не хочет приходить к нам с такой подготовкой? А хочет неожиданно?!
Моя подруга с мужем даже анализов никаких не сдавали. Так что надеюсь, что у них все будет Окей. 23.09.2004 11:55:00, Хотелка
Как не верти, а ремонт выходит на первое место в рейтинге дел, повышающих вероятность забеременеть "абсолютно непредвиденно"! :)))) 23.09.2004 11:38:30, Золотой Ключик

А вот по поводу зацикливаний, ловли О. и измерения БТ, то подумываю забить на это. Может масик не хочет приходить к нам с такой подготовкой? А хочет неожиданно?!
Моя подруга с мужем даже анализов никаких не сдавали. Так что надеюсь, что у них все будет Окей. 23.09.2004 11:55:00, Хотелка
Знаешь, может и забить! :) Если тебе приблизительная картина ясна, если цикл стабильный и ты выяснила свои личные закономерности в измерении температуры, прихода О. и т.д., то можно на время со всеми этими измерениями и закончить! :) Очень помогает расциклиться, начать снова радоваться близости с мужем, не просчитывая, "правильный" сегодня день или нет, и вообще вдохнуть воздух полной грудью!
А расцикленность - это еще один вариант получить беременность "совершенно неожиданно"! :))) 23.09.2004 14:54:15, Золотой Ключик
А расцикленность - это еще один вариант получить беременность "совершенно неожиданно"! :))) 23.09.2004 14:54:15, Золотой Ключик
Вот рассказик на эту тему. Моя лучшая подруга жила с гражданским мужем, потом они решили завести макика и начали планировать Витамины, фолиевая и т.д. мерели БТ, ловили О. и так продолжалось пол года. Она уже отчаилась. А они еще хотели пожениться типа оп факту беременности. Через пол года она плюнула на все , стала думать о размене квартиры, работе и т.д. Потом они решили рассписаться все таки. И через месяц после свадьба= масик и нарисовался на тестеке. Масик точно знает когда и в какой момент ему нужно появиться :-))
23.09.2004 12:13:12, NIKA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.