Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в отчаянии!!!

Девочки, как никогда нужны ваши слова утешения. Стимуляция прошла успешно: овуляция, 2-ая фаза БТ 37 и выше, а беременности всё равно не наступило. Трубы проходимы, из инфекции только молочница. Спермограмма боле менее нормальная. Я уже не знаю что делать. Как будто бьюсь головой об стену.
23.09.2004 10:06:51,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Не отчаивайся, при инсеминации всего 17% вероятность зачатия, пробуйте еще. 23.09.2004 19:14:36, Майская мечта
Rimusha
не циклись и не отчаивайся: счастье нагрянет нежданно:)
Держу за тебя кулачки и веру в твою Победу!
23.09.2004 13:28:42, Rimusha
Там тебе еще ниже откликнулись - в топике у NIKA (см. ссылку).

Верь в себя и в своего малыша - он все еще выбирает время...
23.09.2004 12:47:52, Незабудка :-)
Не отчаивайся! Хорошо уже хотя бы то, что у вас есть план и он осуществляется - т.е. овуляция происходит; ты знаешь, что трубы проходимы и т.д. Ты все-таки не пребываешь в полном неведении и вы действуете... Я так поняла, это у тебя первая стимуляция. Здесь правильно говорят, что даже при всех самых благоприятных обстоятельствах Б. не всегда наступает сразу же. Запасись еще терпением... я понимаю, что после 4 лет это сложно, но все-таки постарайся смотреть вперед увереннее и чуть-чуть расцикленнее - может, это как раз то единственное, что тебе сейчас мешает? И флюидиков прихвати здесь на следующий цикл - пусть он будет удачным для вас!!!! 23.09.2004 12:29:55, Незабудка :-)
Lastochka
не расстраивайся!!! всё будет...обязательно будет!
со стимуляцией или нет - редко у кого получается сразу :(((
Причин на это много - очень много: плодное яйцо не прикрепилось или трубы были слишком подвижны(это ведь подвижный орган) и такси с пассажиркой заблудились в них.
меня год назад не стимулировали - получилось с 3 попытки(правда потом через 2 месяца всё и закончилось)
сейчас вот стимулировали 4 попытки...всё выглядело как в книжке...могло быть и двойня и тройня...температура 2 фазы держалась 37.2, прогестерон, как у космонавта...на беседы к психотерапевту во 2 фазу ходила, чтобы отвлечься...и на аутотреннинг ходила всю 2 фазу, чтобы расслабиться.
Ан нет - мимо. Значит не пришло ещё время.
Оно придёт.Обязательно придёт. Главное верить и идти дальше, закасав рукава!!!
23.09.2004 12:21:04, Lastochka
Brusnichka
Может молочница как раз и помешала? Выздоравливай скорее и снова в бой. 23.09.2004 12:15:17, Brusnichka
Врач говорит, пока стимулируем - лечить молочницу бесполезно. 23.09.2004 12:28:23, Ремоша
Не вешай нос, и не отчаивайся. А давно уже планируете? 23.09.2004 11:43:02, NIKA
4 года ровно. 23.09.2004 12:29:18, Ремоша
от стены отойди, на всякий случай :) - с новыми силами - в след. цикл! 23.09.2004 11:28:12, P.LoNgChuLock
Оптимизма уже не хватает. 23.09.2004 12:31:34, Ремоша
надо взять :) - впадать в депрессию точно не поможет ;) проверено 23.09.2004 12:43:44, P.LoNgChuLock
Я тут читала в инете, что причина бесплодия в 90% случаев - в голове. Проследила свои дневники с начала планирования. Т.к. планировать начали через полгода после выкидыша, я очень боялась, что ничего не получится ( были воспаления придатков, инфекция).Через пару неудачных попыток я начала жутко паниковать и бояться. Беременность стала идеей фикс! Потом забеременели и родили все мои подруги, сейчас они пошли по второму кругу. Каждая их беременность вместе с радостью повергает меня в пучину страданий по поводу свонй неполноценности. Так что у меня явно психологическиц аспект играет роль. Только как от него избавиться - не знаю. у нас в городе нет ни одного психоаналитика. 23.09.2004 12:51:30, Ремоша
надо отвлечься на что нить другое, и просто не думать. понимаю что нелегко. сама циклюсь. 23.09.2004 14:01:51, Итальянка
Погоди, не отчаивайся! Далеко не всем удается забеременеть с первого раза даже при самых благоприятных обстоятельствах! Возможно, в следующем цикле все получится! 23.09.2004 11:27:07, Золотой Ключик
Это уже вторая попытка стимуляции, первая вообще впустую прошла... 23.09.2004 12:33:09, Ремоша
Lastochka
солнце...не расстраивайся.
у нас доктора советуют до 12 попыток. Если за 12 попыток не получилось, то только тогда можно позволить себе расстроиться. Только тогда отправляют на более совершенные способы(эко и т.д.)
23.09.2004 12:38:51, Lastochka
Но клостилбегит можно пить только 5 раз в жизни. Он грозит ранним климаксом. 23.09.2004 12:43:50, Ремоша
Lastochka
клостил. это самый приметивный препарат стимуляции...Есть же гораздо усовершенствованные. Поспрашивай своего доктора, что там у вас есть на российском рынке. 23.09.2004 12:52:34, Lastochka
Natalija
Еще могут меногоном, пурегоном, но это достаточно дорогие препараты (10 ампул получаются порядка 10-13 тыс.руб.) 23.09.2004 13:31:10, Natalija
Lastochka
планирование с помощью специалиство не может быть дешёвым(имхо). Мне, например, меногон нравится. Чувствуешь себя нормально, ничего не болит, фол. созревают необходимой величины, эндометрий что надо, использовать можно его неоднократно-(не мои слова). я б ничего не использовала. была б моя воля...но для мужевых спермиков нужно подготавливаться каждый раз как следует. 23.09.2004 14:14:20, Lastochka
Natalija
Мне вообще заявила врач "Бесплодие - это дорогое удовольствие"
Мне меногон тоже понравился, гораздо лучше, чем клостильбегид, от которого я заработала синдром гиперстимуляции яичников
23.09.2004 14:22:43, Natalija
sobachka
Не бойся и не убивайся, я где-то читала, что стимуляция несколько циклов будет действовать, успеете малыша сделать. 23.09.2004 11:19:38, sobachka
Lastochka
(спрашивала у своего доктора) - стимуляция действует ровно цикл.
С месячными всё выходит, т.е. после праздников организм готов опять к бою.
Только на 3 день месячн. необходимо проверить не образовалась ли киста(из-за стимуляции)
23.09.2004 12:33:51, Lastochka
Лотос
Солнышко! Ну зачем же так убиваться. Даже у абсолютно здоровых пар не каждый раз получается. Значит Бог решил, что время для ребёнка неподходяшее.
В конце-концов, если бы получилось, то ребёнок родился бы в мае :) А в мае родиться.... Короче, примета плохая.
Следующий раз всё получится! Будет летний ребёночек - это же ещё лучше :)
23.09.2004 10:54:57, Лотос
Не знаю, пить ли ещё цикл этот клостилбегит, я его боюсь, он яичники истощает , они у меня здорово болят от него. 23.09.2004 12:35:35, Ремоша
Лотос
Проконсультируйся у МарииММ или ещё у кого-нибудь.
Я к сожалению ничего в этом не понимаю :(
23.09.2004 12:41:49, Лотос
Спрашивала у девочек, которые стимулировались, говорят, у них тоже самое. 23.09.2004 12:45:57, Ремоша
Natalija
Вик, ты только не отчаивайся. А на совместимость проверялись? 23.09.2004 10:37:36, Natalija
Наташ, ты мне не скинешь в личку где можно провериться на совместимость и что для этого надо? А так я планирую не сидеть сложа руки, а 1. сдать на 13 инфекций (я только на половину сдала) 2. пропить последний раз клостилбегит и дюфастон. 3. сходить на компьютерную диагностику. 4. поехать в Почаев к чудотворной иконе Божьей Матери. 23.09.2004 12:40:42, Ремоша
А тебе совместимость не проверяли до стимулирования? А анализы на гормоны ты сдавала? Просто мне кажется, что это непрофессионально со стороны врачей начначать стимуляцию (в принципе вредную для здоровья), не проверив совместимость и гормоны! Лично у меня анализ на совместимость делали в центре, где я обследовалась, но это в Белоруссии. А нужно для этого только любовь с мужем, потом полежать спокойно минут 30-40,не мыться после нее (только косметически снаружи) и через 4-5 часов быть у врача, чтобы сдать мазок - и минут через20-30 результат как твоя среда на мужнины спермики влияет:) 23.09.2004 12:55:37, Жужелка
Совместимость врач сказала не надо, говорит, у меня все рожают с любыми диагнозами Гормоны - недостаток прогестерона, поэтому и дюфастон пью. Фолликул зрел, но не всегда получалась полноценная овуляция. Клостилбегит это исправил. А толку нет. У нас в городе на совместимость не проверяют, до Москвы - 4 часа. Как же быть? 23.09.2004 13:04:05, Ремоша
Прикол, все у нее рожают с любыми диагнозами:) Может кто-то из москвичек подскажет центр, где анализ делают и с ними обсудить время - может успеешь доехать? Мне кажется говорили, что через 4-6 часов можно сдать этот анализ. А вообще не отчаивайся - у тебя ведь еще 1 попытка осталась!!! Жму кулачки за удачную 3-ю!!!:)А вообще узнай в своем городе - мне кажется, что это довольно примитивный анализ - просто смотрят в микроскоп, как спермики бегают:), но я на 100% в этом не уверена. А еще вот пример моей подружки, у которой тоже прогестерон был не в норме, 3 стимуляции впустую, потом плюнула на все попытки забеременеть, устроилась на вторую работу(она медицинский работник), решила делать офигительную карьеру:) и когда и думать забыла, т.к. некогда было - забеременела:) Так у нее еще и депрессия по поводу беременности была - она то уже натроилась на отсутствие детей, на карьеру, а тут бац! :) Хорошенькую девочку родила:) 23.09.2004 13:37:26, Жужелка
Natalija
Как это не надо?! Я думала, что только у нас врачи странные. Можно сдать кровь на АСА (антиспермальные антитела), еще есть посткоитальные тест (про него тебе выше написали). Счас поищу по своим закромам, что-то у меня еще про это было. 23.09.2004 13:28:30, Natalija

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!