Спасибо за ваши кулачки. Сходила я таки к доктору. Сначала, я опаздывала (нужно было заехать на бывшую работу вот и задержалась), решила, что не успею, но потом подумала, что в конфе держат кулачки, а значит пройду. Поговорили мы с ней, полистали анализы мои. Я продемонстрировала мои графики БТ (можно было за 1 месяц принести, все равно прямые все). Вобщем в следующем цикле должна быть стимуляция.
А теперь мне что-то страшно становится....бррр не знаю почему (((((.
Надеюсь что это просто кратковременный депресняк, который пройдет.
А еще я сдала анализы на инфекции, не в первый раз уже, но все равно трясусь, вдруг там какая нибудь микоплазма уреаплазменная проявится не вовремя (((
Извините, что так длинно, и еще раз спасибо за кулачки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хочу чтобы все было, и было хорошо!!!! Держу все кулучачки из имеющихся в наличии:))))) Не грусти!
24.09.2004 19:25:45, Мышка-Норушка

Гони депресняк прочь, нечего ему тут делать! Все обязательно будет хорошо, главное в это верить и не опускать руки! :)
23.09.2004 11:16:50, Золотой Ключик
А мы кулачки не разжимаем, так что не трясись - с анализами все Ok будет ;).
А по поводу графиков у меня один вопрос появился: стимуляцию только на их основе тебе назначили? Просто я слышала, что у некоторых БТ бывает непоказательна, поэтому стоило бы проверить другими методами - УЗИ-мониторинг лучше всего. 23.09.2004 08:29:25, Незабудка :-)
А по поводу графиков у меня один вопрос появился: стимуляцию только на их основе тебе назначили? Просто я слышала, что у некоторых БТ бывает непоказательна, поэтому стоило бы проверить другими методами - УЗИ-мониторинг лучше всего. 23.09.2004 08:29:25, Незабудка :-)
Проблемы нужно решать по мере их поступления!
Никаких бяк не нашли - а ты уже распереживалась. нет, девушка так не пойдет :-)), срочно применяем аутотренинг "Все хорошо, я здорова и т.д"
А кулаки за хорошие анализы я зажала! 23.09.2004 08:14:03, ЛяЛя
Никаких бяк не нашли - а ты уже распереживалась. нет, девушка так не пойдет :-)), срочно применяем аутотренинг "Все хорошо, я здорова и т.д"
А кулаки за хорошие анализы я зажала! 23.09.2004 08:14:03, ЛяЛя
с нашими кулаками все пойдет замечательно!!! эо же здорово, что дело сдвинулось-)))
22.09.2004 23:31:30, т-змейка
Не дрейфь, все получится !!! Радоваться надо определенности и тому, что какие-то действия предпринимаются :))) Удачи тебе, ты молодец, кулачки держу !!!!!!!!!!!
22.09.2004 23:03:35, Corsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.