Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица (32-я)

мальчик+мальчик+мальчик=мальчик

Здравствуйте, девочки!
Делюсь с вами ноу-хау планирования ребенка вообще и его пола в частности.
Для начала вы должны его захотеть. Ну очень сильно! До такой степени, что эта тема в какой-то момент станет главной в жизни. Вы начинаете изучать литературу, часами сидеть в Интернете в поисках нужной информации и с удивлением обнаруживаете, что, оказывается, таких же девушек в мире огромное количество. И многие участвуют в тематических форумах, делятся мыслями и переживаниями, забыв обо всем на свете, кроме главного - они хотят стать мамами. К тому же обнаруживается, что они просто хорошие, разносторонние люди и интересные собеседники. И вы сначала робко, затем смелее и активнее вступаете в виртуальную беседу, становитесь постоянным участником и уже не представляете жизни без "второй семьи". Затем вы идете на встречу с планировщицами и заряжаетесь их энергией и оптимизмом, а может быть и беременными флюидами, если повезет. А потом оказывается, что будущих мам вокруг вас становится все больше и больше, и на следующей встрече появятся кружки с волшебным названием "напиток беремешки". И тут - внимание! Гланое - не пропустить! В конце встречи вы нагло, не обращая ни на кого внимания без стеснения допиваете из всех таких емкостей (для храбрости можно пропустить бокальчик другой чего-нибудь горячительного) и на некоторое время забываете об этом. Так вот: если вы допьете из трех (!) кружек тех, кто ждет, к примеру, мальчика, угадайте, кто у вас потом родится? А муж будет думать, что это его заслуга, наивный!
Кстати, совсем не обязательно, что все произойдет очень быстро и легко. У вас могут быть неудачи и разочарования. Из планировщицы-отличницы возможно даже превратиться в пофигистку и забить на все. Но знайте: процесс идет независимо от вас, даже если результат будет через несколько лет. Посещать медицинский центр ежедневно или обходить его стороной - исключительно ваш выбор. Скорее всего врачи смогут быть вам чем-то полезны.
Только не забывайте кроме этого уделять внимание родным и близким и разнообразить вашу жизнь. Пример: смена работы без предательских мыслей "а вдруг я беременна и кого-то подведу?" Ерунда, по-любому, все будет пучком!
К чему это я? Не отчаивайтесь и все у вас получится! Удачи и флююююююююююююююююююююю!!!
22.09.2004 13:16:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик, Оль :)
Рада тебя тут видеть!
Спасибо за оптимизм!
23.09.2004 09:09:08, Natusik
Очень оптимистично и хорошо написано! Спасибо тебе за добрые слова и за флюидики! :-)

А вам с сыночком легкой финишной прямой!
23.09.2004 07:26:38, Незабудка :-)
KengaLU+Твинки-львинки
давненько от тебя ничего не было. я уже спрашивать xотела. а тут и ты появилась с таким оптимистическим постом и с такой прекрасной цифрой в скобочкаx! уже совсем немножко осталось :) Оль, удачи тебе, лёгкиx родов! жду тебя с мальчиком в до года :) 22.09.2004 18:06:17, KengaLU+Твинки-львинки
Ты хочешь сказать, что своим мальчикам я обязана каким то не допившим из своих кружек беременным хулиганкам? 22.09.2004 17:35:09, Аник (16)
Спасибо за поддержку и флюиды.
Классно написано!!!
22.09.2004 16:54:35, An_An
Прекрасно написано :-))
Я так понимаю это призыв - планировщицы НАДо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
22.09.2004 15:08:40, ЛяЛя
Мне уже ничего не грозит как самой долгопланирующей. 23.09.2004 10:17:06, Ремоша
большое тебе спасибо за столь теплый рассказ и пожелания. Рады видеть тебя здесь. Желаю тебе всего самого наилучшего. :-)) 22.09.2004 14:39:38, NIKA
Красавица
Благодарю :-)))! 22.09.2004 14:59:02, Красавица
Оля ! от всей души тебея поздравляю с цифоркой:)может ты меня и не помнишь, но я тебя очень хорошо помню,и очень переживала за тебя .когда были у тебя неудачи ,давно сюда не заходила ,а сейчас увидела и очень рада :)))Умничка :) Легких родов тебе!

А еще ,суть тоже уловила :) нам бы тоже мальчика где раздобыть :)Намек поняла

Беремешки обфлюидте-ка меня :)
22.09.2004 14:24:07, ~Черныш~
Красавица
Прекрасно помню :-))). Вот тебе персональная порция: флюююююююю! 22.09.2004 14:56:35, Красавица
Спасибочки !:)
22.09.2004 15:39:12, ~Черныш~
Самую суть уловила!!! :))))))))) Спасибо за "инструкцию" и расшифровку к ней! :))))))))) 22.09.2004 14:15:47, Золотой Ключик
Красавица
Тебе она, наверное, уже не требуется :-))). 22.09.2004 14:58:00, Красавица
:))) Ну почему же, а сверять курс?! :))) 22.09.2004 15:47:45, Золотой Ключик
Ромка
Спасибки, Красавица, за теплые слова!!! А какая цифра у тебя уже в скобках, прям слов нет Очень за тебя рада :) 22.09.2004 13:38:58, Ромка
Красавица
Даешь цифр хороших и разных! Всем!!! 22.09.2004 14:06:23, Красавица
Tendresse
Супер-оптимистичный пост!!! :) Умница! А скобочки то уже какие большие! :-О Ты уже в декрете? Скоро можно будет приезжать к тебе с коляской гулять! :)))) 22.09.2004 13:31:42, Tendresse
Красавица
Ага! В декрете официально с 11 числа. Реально уже недель 5-6 :-). 22.09.2004 13:38:00, Красавица
Утка
хорошо написала:))пиьсмо мне катай давай:)) 22.09.2004 13:21:17, Утка
Красавица
Будет сделано! 22.09.2004 13:38:25, Красавица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!