Вот и ушла Любовь...
Боже, какая малость!
Но что без нее осталось?
Что будоражит кровь?
Просто ушла Любовь...
Та искра, что между нами,
ИскрА, что питала пламя,
Не возродится вновь...
Корю я себя, корю,
На сердце темно и печально,
И колокол бьет прощальный
По нашему октябрю...
Бессонная нынче ночь,
Я знаю, ты думаешь тоже,
И то же тебя тревожит...
Хочу я сына и дочь...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу кулаки, чтоб все у вас наладилось!!! 22.09.2004 11:04:53, Ромка
Стихи красивые, хотя и грустные...
Оль, я крепко-крепко держу кулаки за ваше взаимопонимание! Вы ведь на самом деле уже столько всего прошли вместе, пройдете и эту темную полоску... 22.09.2004 07:49:01, Незабудка :-)
Оль, я крепко-крепко держу кулаки за ваше взаимопонимание! Вы ведь на самом деле уже столько всего прошли вместе, пройдете и эту темную полоску... 22.09.2004 07:49:01, Незабудка :-)
Оленька, миленький, держись!!!
Мы очень очень желаем, чтоб все наладилось!!!!!
Ех..ну что за напасть:(((
Держись!! 22.09.2004 07:39:12, Гайка(39)
Мы очень очень желаем, чтоб все наладилось!!!!!
Ех..ну что за напасть:(((
Держись!! 22.09.2004 07:39:12, Гайка(39)
Оль, все образуеться. Темная полоска обазательно смениться светлой. желаю чтобы все у вас наладилось.
22.09.2004 00:39:41, sacura

Тяжело это бывает... Наш первый год - поле боя, да и сейчас ( вот уж скоро 7-й пойдет!), если проанализировать, то причиной практически всех разногласий ( некоторые из которых влекут за собой скандалы и битье посуды:)) является Настя. Точнее даже не она сама, а наши диаметрально противоположные мнение по некоторым вопросам. Но при этом я просто не могу передать словами то, как наш пуленепробиваемый папа и муж, который очень любит строить из себя железного Феликса без эмоций, упоительно носится с Настькой и добровольно таскается с нами по "злачным" детским местам ( когда периодически забывает о своей непробиваемости).
Твоему мужу нужно время. Появление ребенка в любом случае нарушает привычный уклад жизни и отбирает у мужчины ЕГО женщину. Разнеси их ( мужа и ребенка) по разным полюсам: каждый царь в своей сфере влияния:))
У вас ведь есть возможность оставить с кем-нибудь ребенка хотя бы на пару часов? Оставь. Будь только с мужем! Не напоминая о ребенке, не рассказывая ему как прошел день с ребенком, что чувствовал/делал ребенок. Только ТЫ и МУЖ.
Ты же у нас мудрая:)) Все образуется. 21.09.2004 20:14:58, Tigra_Natasha
Твоему мужу нужно время. Появление ребенка в любом случае нарушает привычный уклад жизни и отбирает у мужчины ЕГО женщину. Разнеси их ( мужа и ребенка) по разным полюсам: каждый царь в своей сфере влияния:))
У вас ведь есть возможность оставить с кем-нибудь ребенка хотя бы на пару часов? Оставь. Будь только с мужем! Не напоминая о ребенке, не рассказывая ему как прошел день с ребенком, что чувствовал/делал ребенок. Только ТЫ и МУЖ.
Ты же у нас мудрая:)) Все образуется. 21.09.2004 20:14:58, Tigra_Natasha
Ольчик, держись-) Это погода!!
Муж завтра приедет и будет все замечательно!!!
Поцелуй Андрейку в носик и сразу настроение улучшится-))) Гарантирую-) 21.09.2004 19:18:23, т-змейка
Муж завтра приедет и будет все замечательно!!!
Поцелуй Андрейку в носик и сразу настроение улучшится-))) Гарантирую-) 21.09.2004 19:18:23, т-змейка

Папа успокоится обязательно! 21.09.2004 19:14:08, Vahe

да, у нас у папы послеродовая депрессия... и я от этого очень устала
21.09.2004 19:04:55, Ольга Р. (и Андрейка)

не хочу сюда все вываливать ((( но стряслось... никак мы с мужем взаимопонимания не найдем...
21.09.2004 18:50:27, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.